Страница 594 из 784 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для L.K. , на сообщение « Коллеги, возник с мужем спор. Сын... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Коллеги, возник с мужем спор. Сын благополучно отлежал практически весь первый месяц службы в госпитале, собственно, и сейчас там. Попросил прислать определенную книгу, она редкая. Купила сегодня на алибе, муж ржет. Говорит не будем посылать, у них не будет времени на чтение. Рассудите, так сказать. Будет возможность или нет? Слать или не надо?
    Будет.

2. ответ для Кватя , на сообщение « Будет. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Будет.
    Вот и замечательно! Только еще не скоро слать, в феврале лишь присяга и распределение. Но списки ж я с самого начала пишу!

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Здравствуйте уважаемые мамочки отслуживших,только что начавших служить и будущих солдатиков.Сын в июне заканчивает колледж по специальности компьютерные технологии.Начинаю уже сейчас волноваться.Вот прочитала,что паренька отправили в Новосибирск,но слышала что из Питера не должны отправлять далеко.Как же так?Как сделать чтобы служил рядом,чтобы видела,что жив ,здоров.Меня очень волнуется тема насилия в армии.Есть знакомая у которой в армии с сыном что то сделали ,он очень изменился,2 года почти отходил от этого,но маме так и не признался.А психолог к которому она ходила ,склонялся после ее рассказов о сыне,что произошло ужасное для парня.У меня сын ни разу не спортсмен,разбирается в компах неплохо,знает английский,есть своя муз .группа с друзьями.Вы не смейтесь,но я боюсь не физических нагрузок,а именно вот этого.Может накручиваю себя,но если бы не знала о той истории может так и спала бы спокойно.Тем более в другой теме про армию была статья о командирах которые унижали солдат раздевая их ,стоя друг перед другом.Успокойте меня пожалуйста,иначе я накручиваю себя до безобразия просто.Я очень люблю сына,он уже много лет растет без отца,подрабатывает с 14 лет,любит меня и сестрёнку.Поэтому я боюсь и волнуюсь очень за него.

4. ответ для L.K. , на сообщение « Вот и замечательно! Только еще не скоро... »
    Легенда Аватар для Кватя

Вот и замечательно! Только еще не скоро слать, в феврале лишь присяга и распределение. Но списки ж я с самого начала пишу!
    Ну, как бэ должно быть))

У моего тихий час был днем, если нет тревоги, потопа или на аэродроме, 2 часа лежишь, спишь, залипаешь в ВК или читать. + вечером и по воскресеньям. Может не у всех так.

5. ответ для Кватя , на сообщение « Ну, как бэ должно быть)) У моего... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ну, как бэ должно быть))

У моего тихий час был днем, если нет тревоги, потопа или на аэродроме, 2 часа лежишь, спишь, залипаешь в ВК или читать. + вечером и по воскресеньям. Может не у всех так.
    Спасибо! Не уверена, что у наших на буднях тихий час есть, но по воскресеньям точно есть. Поспрашивала на солдатской маме, книги детям шлют (причем стремные такие просят: всякие физики с квантовыми механиками, неужто читают такое ?). Так что, пусть некоторые ржут, а книжку отошлю.

6. ответ для Багира555 , на сообщение « Здравствуйте уважаемые мамочки... »

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые мамочки отслуживших,только что начавших служить и будущих солдатиков.Сын в июне заканчивает колледж по специальности компьютерные технологии.Начинаю уже сейчас волноваться.Вот прочитала,что паренька отправили в Новосибирск,но слышала что из Питера не должны отправлять далеко.Как же так?Как сделать чтобы служил рядом,чтобы видела,что жив ,здоров.Меня очень волнуется тема насилия в армии.Есть знакомая у которой в армии с сыном что то сделали ,он очень изменился,2 года почти отходил от этого,но маме так и не признался.А психолог к которому она ходила ,склонялся после ее рассказов о сыне,что произошло ужасное для парня.У меня сын ни разу не спортсмен,разбирается в компах неплохо,знает английский,есть своя муз .группа с друзьями.Вы не смейтесь,но я боюсь не физических нагрузок,а именно вот этого.Может накручиваю себя,но если бы не знала о той истории может так и спала бы спокойно.Тем более в другой теме про армию была статья о командирах которые унижали солдат раздевая их ,стоя друг перед другом.Успокойте меня пожалуйста,иначе я накручиваю себя до безобразия просто.Я очень люблю сына,он уже много лет растет без отца,подрабатывает с 14 лет,любит меня и сестрёнку.Поэтому я боюсь и волнуюсь очень за него.
    Это моего отправили, правда, не в Новосибирск, а еще подальше, как выяснилось. В субботу пришло письмо от командира взвода в учебной роте, с сотовыми телефонами его и вышестоящего начальства. Понятно, что армия - не сахар. Для наших-то домашних, зависающих у компов мальчиков особенно. Но ужасного пока, ттт, ничего нет. Я этот топ весь прочитала, ничего криминального не нашла, у друзей сын отслужил недавно - тоже без негатива. А подонков и не в армии встретить можно, что ж об этом думать. Надо думать о хорошем и притягивать хорошее. Не надо волноваться.

7. ответ для Багира555 , на сообщение « Здравствуйте уважаемые мамочки... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    не накручивайте себя

8. ответ для L.K. , на сообщение « Это моего отправили, правда, не в... »
    Легенда Аватар для Кватя

Это моего отправили, правда, не в Новосибирск, а еще подальше, как выяснилось. В субботу пришло письмо от командира взвода в учебной роте, с сотовыми телефонами его и вышестоящего начальства. Понятно, что армия - не сахар. Для наших-то домашних, зависающих у компов мальчиков особенно. Но ужасного пока, ттт, ничего нет. Я этот топ весь прочитала, ничего криминального не нашла, у друзей сын отслужил недавно - тоже без негатива. А подонков и не в армии встретить можно, что ж об этом думать. Надо думать о хорошем и притягивать хорошее. Не надо волноваться.
    вот

9. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Наш человек Аватар для Патленд

Багира555, разделяю Ваши переживания. Я тоже знала подобные случаи, плюс столкнулись изначально с беспределом в военкомате, поэтому с мужем решили не рисковать так сыновьями.
    А решить вопрос не отправкой в армию у Вас не получится? Есть много законных возможностей получать отсрочки, и , возможно, впоследствии, получить военный билет без службы?
    Здесь на форуме в разделе Подростки, по моему, есть тема , как пошагово провести этот процесс, я давно не читала, но ещё пару лет назад там было много информации и адекватных советов. Удачи Вам , пусть всё у Вас и сына сложится хорошо.

10. ответ для L.K. , на сообщение « Коллеги, возник с мужем спор. Сын... »

Коллеги, возник с мужем спор. Сын благополучно отлежал практически весь первый месяц службы в госпитале, собственно, и сейчас там. Попросил прислать определенную книгу, она редкая. Купила сегодня на алибе, муж ржет. Говорит не будем посылать, у них не будет времени на чтение. Рассудите, так сказать. Будет возможность или нет? Слать или не надо?
    Мой служит в Калининграде. По началу, до присяги было больше свободного времени. Но вот уже месяца 3 как его нет от слова совсем. Даже в ночи что либо делают. После ночной дают по-спать, но мало. Что-то учат, пишут, считают. Много работают на территории. Тоже говорили с ним об этом. Время было только в госпитале, да там читал. А сейчас спит даже стоя

Страница 594 из 784 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »