|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Вчера мама на полном серьезе меня спросила, когда я собираюсь приучать детей к горшку. Я на отвяжись ответила, что пока не собираюсь, может, года в полтора. Мама поцокала языком и ушла. Через час снова подходит с заявлением, что в полтора уже поздно, я у нее в 9 месяцев ходила только на горшок ![](images/smilies/010.gif) Да, я припоминаю, что в 10-11 месяцев в яслях мы все в ряд сидели на горшках... Но я даже не знаю, с какой стороны к этому подступать. Мерисы такие удобные... вобщем, "я подумаю об этом завтра" ![017](images/smilies/017.gif)
Раньше действительно справлялись как-то быстрее с этой проблемой.
Моя мама теперь упрекает во всех бедах памперсы , хотя не отрицает их удобство![3](images/smilies/051.gif)
А у тебя двое, кстати, может так получиться, что сядут быстрее, повторяя друг за другом.
Не удивительно, что ты так рано на горшок ходила, если в 2 года уже читала...Это все мамины заслуги, я так понимаю?
Не могу отойти от темы развития Ходим на развивалки и занимаемся сами, так вот сложно заставить ребенка сделать требуемое. Клеили вазу и подразумевалось, что в ней веточки вербы стоять будут. Что получилось у нас, вазу перевернул и приделал к ней колесики . Все сводится к машинам, мы и цвета выучили на улице в игровой форме по ним. Скоро все марки будет знать, на улице только и спрашивает, а эта какая Думаю, может и буквы с цифрами по номерам выучить, а то букварь особенного интереса не вызывает. Круг рисуешь, без вопросов-колеса, прямоугольник-кабина...Одна сплошная транспортная проблема![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка
Девочки, всем приветик! Пропала я из топа что-то совсем.
Никитка что-то уже 4 раза переболел за последние 2 месяца. Начинает болеть, потом идет вроде на поправку-одновременно заболевает (папа, мама) и он опять подхватывает и по новой...
а когда он не спит, я в туалет с трудом выбираюсь... ![5](images/smilies/001.gif)
Не болейте@@@@@@@@@@@
Я вот тоже думала подрастет легче будет, куда там,без присмотра разнесет весь дом в миг![5](images/smilies/001.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Элита
-
Ветеран
Кристина, с Днем Рождения!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
по многочисленным просьбам ![10](images/smilies/008.gif) шапка!
(папа привел сына с прогулки ![3](images/smilies/051.gif) )
Полина видела только ответить не успела, я уж думала ты забыла![1](images/smilies/033.gif)
Вот тебе шапочка за 4 тыс, из какой она шерсти интересно, но видно конечно даже по фото, что она такая мягонькая, я бы тоже такую хотела, но цена![](images/smilies/010.gif)
А Климушка красавчик, так сладко спит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
У кого были ЕР - вам давали эти дополнительные дни или стандартно 70+70?
Юля, тебя с экватором!![9](images/smilies/027.gif)
Я честно говоря не просила, т..к. не хотела офишировать, я даже врача попросила в карте не указывать про эко, хотя он знал и даже уже написал в эпикризе, пришлось переписывать ему
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Кристинаааа, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![](http://s51.radikal.ru/i132/1203/6d/63d11db06133.jpg)
Присоединяюсь к такой красоте, Кристина с Днем варенья!!!!
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Небожитель
Кристину с Днем Рожденья! Здоровья всей семье!!!
-
Небожитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка
Девочки, всем приветик! Пропала я из топа что-то совсем.
Никитка что-то уже 4 раза переболел за последние 2 месяца.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и не болейте больше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лена, спасибо за полезные ссылочки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Я похоже решила болеть на все 100 % ![](images/smilies/010.gif) 3 дня сидела дома, вчера уже думала все чики-пуки, а сегодня с утра АГИНА
Да,как же это... Выздоравливай поскорее![091](images/smilies_more/091.gif)
Кристина Gerbi c Днем рождения!!!
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77