Страница 594 из 626 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604 Последняя »

Тема: Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может, кто-нибудь знает, почему теперь при бронировании через booking в доступных номерах для 2 взрослых и 2 детей не выдает семейные номера? Они есть в свободном доступе, но указано размещение для 2 взрослых. Если заказать его, то не попросят при заселении доплатить за двоих детей по 40евро с ребенка за ночь? Плюс еще завтраки и доступ в аквапарк.
    на букинге это давно! дети , хотя и вбиваю их, не учитываются. потом на месте доплачивали за них. последние разы бронирую напрямую с их сайта ( и Сайму, и Кульпулу), там всех сразу считает
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

2. ответ для Наталина , на сообщение « Ну, в том-то и дело, что читаю я... »

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Ну, в том-то и дело, что читаю я внимательно. Поэтому и увидела про доплату €40 за ребёнка, но это на доп.кроватях. В итоге написала в отель, и мне ответили, что никаких доплат не будет.
    то есть раскладное кресло на букинге уже включено в цену?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для Наталина

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    на букинге это давно! дети , хотя и вбиваю их, не учитываются. потом на месте доплачивали за них. последние разы бронирую напрямую с их сайта ( и Сайму, и Кульпулу), там всех сразу считает
    У меня по спец.предложению букинг получается дешевле, чем на оф.сайте, на 70 евро.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    то есть раскладное кресло на букинге уже включено в цену?
    Да

4. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

есть ли сейчас какие скидки на проживание? и ребенок 17 лет уже в семейный билет в аквапарк не впихнуть?( второму ребенку 5 лет)

5. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Девушки, те при таком бронировании через букинг мне еще надо будет в отеле доплачивать за детей?

6. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Всем здравствуйте,
    подскажите, пожалуйста, впервые хотим в Сайму... были только в Кюльпюля, пытаемся понять, где лучше зимой..

1. В Сайме есть прокат ватрушек и лыж? Вообще есть ли лыжни проложенные, горки небольшие на озере кататься на ватрушках?
    2. В Кюльпюля в коттеджах отопление есть, в Сайме мне сказали, что нет и +18.. но откуда даже +18 будет в морозы, если нет отопления... сауной и камином символическим много не нагреешь, имхо.. это пугает пока больше всего... Хотим именно коттедж Saimaan Rantapuisto
    3. Аквапарк где лучше? В Сайме ругают за то, что темно и ни одной горки, в Кюльпюля они две символические, но больше зон и детям это комфортнее, так? дети оносительные уже 15 и 10 лет )). Понравится ли им в Сайме?
    4. Еду хвалят больше в Сайме на включенных завтраках... правда?
    5. Тренажерного зала в Сайме нет?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

7. ответ для Смуглянка , на сообщение « Всем здравствуйте, подскажите,... »

Оля, привет!
    По завтракам в Сайме: они хорошие.
    Аквапарк в Сайме темный, да. Мне больше нравится Кюльпюля.
    В Сайме хороший банный мир, но он за отдельную плату.

8. ответ для MashaG , на сообщение « Оля, привет! По завтракам в Сайме:... »

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Оля, привет!
    По завтракам в Сайме: они хорошие.
    Аквапарк в Сайме темный, да. Мне больше нравится Кюльпюля.
    В Сайме хороший банный мир, но он за отдельную плату.
    cпасибо, Маш )))
    но что-то у меня ощущение, что аквапарками оба назвать сложно ), но удивило, что в Сайме, окзаывается, тоже есть пара горок! это уже ого-го )))
    банный мир знаю, но детям он не нужен, поэтому мне именно спа зоны актуальны. И там какие-то бани же входят, на случай замерзания )) ?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

9. ответ для Смуглянка , на сообщение « cпасибо, Маш ))) но что-то у меня... »

Да, какие-то бани входят. И горка, вроде, одна точно была, вторую не помню, но мне как раз они неактуальны))

10. ответ для MashaG , на сообщение « Да, какие-то бани входят. И горка,... »

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Да, какие-то бани входят. И горка, вроде, одна точно была, вторую не помню, но мне как раз они неактуальны))
    ну это уже хоть что-то )), на безрыбье, как говорится )))

Страница 594 из 626 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604 Последняя »