Страница 594 из 1859 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

напиши на всякий случай,можешь в личку!!!

2. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « У меня малой вообще на редкость... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    У меня малой вообще на редкость спокойный, если б первый год не дался мне достаточно легко, я б тоже о дальнейшем размножении не думала...

Хотя, была такая веселая ночка у нас... Не помню, что конкретно было, но не спали вместе с малым третьи сутки наверно, заходит мужассс в комнату, а я мелкого на шаре укачиваю, приговаривая :"Я же сама тебя хотела, я же на это сознательно шла и т.д." До сих пор надо мной прикалывается на эту тему, если злиться из-за чего-то начинаю, он мине руку на плечо кладет и ласково так:"Солнце, ты же сама этого хотела..." Убить хочется.
    У меня тоже на редкость спокойно 1-й год прошел, почитаю других - так идеальный ребенок просто)) Ел по часам, хотя и на полном ГВ до полугода, с месяца по ночам спал, на кормления маму не будил)))
    Но не мое это - дома сидеть, я на стенку лезла от того, что меня в этих стенах заперли. Работать не в пример легче чем с ребенком дома сидеть

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Ева Ильинична - не слишком мягко получится?

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Угу... у меня старшая была средней спокойности - зато сейчасс ней проблем нет.
    А мелкий - до полутора лет - ангел, чес-слово - я его просто и не замечала. По 2 часа сам с собой играл и не вякал.
    Ага, как ходить научился - тут и вылез характер. Это не ребенок - это отрава какая-то...до того упертый, до того требовательный, бескомпромисный совершенно - хрен договоришься с ним - все должнобыть, как он сказал, и не иначе.
    Всё, к чему прикасается - ломается моментально и бесповоротно, вещи снашиваются за неделю - короче ужОс.
    Я вот после него тоже о размножении не думала - однако вот... природа подумала за меня.
    Если еще один такой же будет - я повешусь...

5. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ева Ильинична - не слишком мягко... »
    Старожил Аватар для мур-мур

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ева Ильинична - не слишком мягко получится?
    вот и я думаю что это как то не очень!!!

а еще я шью игрушки=)

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Ну если за меня природа подумает - я тоже сопротивляться не буду Но планировать уже не хочу)
    Мой тоже электровеник - ему бы побегать и попрыгать, вот только книжки любит чтоб ему почитали, буквы знает все, но читать учиться не очень хочет, хотя слушать любит. Рисовать, лепить и прочие занятия, требующие усидчивости - вообще не для него! В общем, у меня истинный Стрельчонок без всяких примесей

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ну если за меня природа подумает - я тоже сопротивляться не буду Но планировать уже не хочу)
    Мой тоже электровеник - ему бы побегать и попрыгать, вот только книжки любит чтоб ему почитали, буквы знает все, но читать учиться не очень хочет, хотя слушать любит. Рисовать, лепить и прочие занятия, требующие усидчивости - вообще не для него! В общем, у меня истинный Стрельчонок без всяких примесей
    Мы такие
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Мы такие:008: »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мы такие

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Не, а мой, шо характерно, и рисовать, и лепить и конструировать может часами, но при этом ни буквы , ни цифры ему нафик не нужны, и его любовь к прикладному творчеству никак не мешает всё остальное время стоять на голове и ломать всё, что не прибито...

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Девочки, вдруг наткнетесь в закупках на белые высокие сапоги типа свадебных) стукните?

Страница 594 из 1859 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »