|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Georgina
Планировали купить мальчикам бинокли, а девочкам волшебные палочки со звуком и светом. и то, и другое в интернет-магазинах до 80 руб. Но в наличии ничего не оказалось, обзвонила все, что можно(( Особенно сложно было с палочками .
В итоге купила девочкам простые волшебные палочки (без звука и света, но тоже симпотные), в ДМ на распродаже НГ барахла всего по 23 руб , плюс лаки для ногтей Маленькая Фея по 80 руб, а мальчикам игрушки-вертолеты. Цель была - чтобы дети могли сразу начать играть в группе, по моим предположениям, мальчики начнут носиться с вертолетами, летать, а девочки размахивать палочками, ну а лаки домой заберут) Вообще до 100 руб. с игрушками очень сложно, в основном творческие наборы. Но наши родители их не жалуют, время заниматься с детьми дома есть не у всех...
так мило
А наши наоборот хотят всякие развивающие штуки. Хотя есть парочка родителей, которые за игрухи или книги. А мне вот все равно, я и в игрухи поиграю, и почитаю, и порисую и ты.ды и ты.пы
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Девочки спасибо за ответы!Вчера спросили у зав.садиком-она дала добро на ковралин.
-
Активный участник
У нас во всех группах кавролин- знаю проводили тендер, какая то организация выиграла, везде постелили - цвет жуткий, в переводе не маркий.... Но никого не спрашивали про цвет... )
На оптовом складе на Седова- переучет, выбирать было особенно не из чего - купила - девочкам сумки розовые с блестками и наборы заколок - 87 рублей, мальчикам набор солдатиков - 107руб.
Да, лопаты - купила деревянные три - 81 руб, - ручка см 60- проходят проверку - вторую неделю. Из пластмассы все сломались.
-
Элита
Сообщение от nina812
У нас во всех группах кавролин- знаю проводили тендер, какая то организация выиграла, везде постелили - цвет жуткий, в переводе не маркий.... Но никого не спрашивали про цвет... )
На оптовом складе на Седова- переучет, выбирать было особенно не из чего - купила - девочкам сумки розовые с блестками и наборы заколок - 87 рублей, мальчикам набор солдатиков - 107руб.
Да, лопаты - купила деревянные три - 81 руб, - ручка см 60- проходят проверку - вторую неделю. Из пластмассы все сломались.
Скажите, что это за склад на Седова: мне очень нужны наборы заколок для девочек.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Наш человек
Сообщение от nina812
Ой а где вы купили лопаты? Нам тоже они очень нужны...
-
Наш человек
Может кто знает где продаются деревянные ложки(чтобы играть на них)
Собираемся на Крупу ехать, но может еще где-то есть?
-
девчат, кто что дарит на 23 февраля?
мальчикам 4.5 года?
хотели ваятель, но передумали..
девочкам на 8 марта Живую картину дарим..
-
Сообщение от ВоЛе
Может кто знает где продаются деревянные ложки(чтобы играть на них)
Собираемся на Крупу ехать, но может еще где-то есть?
Мы в Бемби покупали, но там на 5000р. набрать надо.
-
Наш человек
Сообщение от Georgina
Планировали купить мальчикам бинокли, а девочкам волшебные палочки со звуком и светом. и то, и другое в интернет-магазинах до 80 руб. Но в наличии ничего не оказалось, обзвонила все, что можно(( Особенно сложно было с палочками .
В итоге купила девочкам простые волшебные палочки (без звука и света, но тоже симпотные), в ДМ на распродаже НГ барахла всего по 23 руб , плюс лаки для ногтей Маленькая Фея по 80 руб, а мальчикам игрушки-вертолеты. Цель была - чтобы дети могли сразу начать играть в группе, по моим предположениям, мальчики начнут носиться с вертолетами, летать, а девочки размахивать палочками , ну а лаки домой заберут) Вообще до 100 руб. с игрушками очень сложно, в основном творческие наборы. Но наши родители их не жалуют, время заниматься с детьми дома есть не у всех...
а когда вы планирует все дарить? всем вместе и дев\ и мальчикам? или по отдельности 23 мальчикам, 8 девочкам....
-
Элита
Сообщение от Lilichka
а когда вы планирует все дарить? всем вместе и дев\ и мальчикам? или по отдельности 23 мальчикам, 8 девочкам....
У нас воспитатели сказали, что будет праздник весны (младшая группа д.сада). Мы тогда и планируем дарить. Только пока не определись что покупать