Страница 594 из 605 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Элита Аватар для O5ya

Цитата Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
    Планировали купить мальчикам бинокли, а девочкам волшебные палочки со звуком и светом. и то, и другое в интернет-магазинах до 80 руб. Но в наличии ничего не оказалось, обзвонила все, что можно(( Особенно сложно было с палочками.
    В итоге купила девочкам простые волшебные палочки (без звука и света, но тоже симпотные), в ДМ на распродаже НГ барахла всего по 23 руб, плюс лаки для ногтей Маленькая Фея по 80 руб, а мальчикам игрушки-вертолеты. Цель была - чтобы дети могли сразу начать играть в группе, по моим предположениям, мальчики начнут носиться с вертолетами, летать, а девочки размахивать палочками, ну а лаки домой заберут) Вообще до 100 руб. с игрушками очень сложно, в основном творческие наборы. Но наши родители их не жалуют, время заниматься с детьми дома есть не у всех...
    так мило

А наши наоборот хотят всякие развивающие штуки. Хотя есть парочка родителей, которые за игрухи или книги. А мне вот все равно, я и в игрухи поиграю, и почитаю, и порисую и ты.ды и ты.пы

Я - Женя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Ветеран Аватар для Дайва

Девочки спасибо за ответы!Вчера спросили у зав.садиком-она дала добро на ковралин.

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Активный участник Аватар для nina812

У нас во всех группах кавролин- знаю проводили тендер, какая то организация выиграла, везде постелили - цвет жуткий, в переводе не маркий.... Но никого не спрашивали про цвет... )

На оптовом складе на Седова- переучет, выбирать было особенно не из чего - купила - девочкам сумки розовые с блестками и наборы заколок - 87 рублей, мальчикам набор солдатиков - 107руб.

Да, лопаты - купила деревянные три - 81 руб, - ручка см 60- проходят проверку - вторую неделю. Из пластмассы все сломались.

4. ответ для nina812 , на сообщение « У нас во всех группах кавролин- знаю... »

Цитата Сообщение от nina812 Посмотреть сообщение
    У нас во всех группах кавролин- знаю проводили тендер, какая то организация выиграла, везде постелили - цвет жуткий, в переводе не маркий.... Но никого не спрашивали про цвет... )

На оптовом складе на Седова- переучет, выбирать было особенно не из чего - купила - девочкам сумки розовые с блестками и наборы заколок - 87 рублей, мальчикам набор солдатиков - 107руб.

Да, лопаты - купила деревянные три - 81 руб, - ручка см 60- проходят проверку - вторую неделю. Из пластмассы все сломались.
    Скажите, что это за склад на Седова: мне очень нужны наборы заколок для девочек.
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

5. ответ для nina812 , на сообщение « У нас во всех группах кавролин- знаю... »
    Наш человек Аватар для ВоЛе

Цитата Сообщение от nina812 Посмотреть сообщение

Ой а где вы купили лопаты? Нам тоже они очень нужны...

6. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для ВоЛе

Может кто знает где продаются деревянные ложки(чтобы играть на них)
    Собираемся на Крупу ехать, но может еще где-то есть?

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Taka
    Guest

девчат, кто что дарит на 23 февраля?
    мальчикам 4.5 года?

хотели ваятель, но передумали..

девочкам на 8 марта Живую картину дарим..

8. ответ для ВоЛе , на сообщение « Может кто знает где продаются... »

Цитата Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
    Может кто знает где продаются деревянные ложки(чтобы играть на них)
    Собираемся на Крупу ехать, но может еще где-то есть?
    Мы в Бемби покупали, но там на 5000р. набрать надо.

Наш человек Аватар для Lilichka

Цитата Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
    Планировали купить мальчикам бинокли, а девочкам волшебные палочки со звуком и светом. и то, и другое в интернет-магазинах до 80 руб. Но в наличии ничего не оказалось, обзвонила все, что можно(( Особенно сложно было с палочками.
    В итоге купила девочкам простые волшебные палочки (без звука и света, но тоже симпотные), в ДМ на распродаже НГ барахла всего по 23 руб, плюс лаки для ногтей Маленькая Фея по 80 руб, а мальчикам игрушки-вертолеты. Цель была - чтобы дети могли сразу начать играть в группе, по моим предположениям, мальчики начнут носиться с вертолетами, летать, а девочки размахивать палочками, ну а лаки домой заберут) Вообще до 100 руб. с игрушками очень сложно, в основном творческие наборы. Но наши родители их не жалуют, время заниматься с детьми дома есть не у всех...

а когда вы планирует все дарить? всем вместе и дев\ и мальчикам? или по отдельности 23 мальчикам, 8 девочкам....

10. ответ для Lilichka , на сообщение « а когда вы планирует все дарить? всем... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
    а когда вы планирует все дарить? всем вместе и дев\ и мальчикам? или по отдельности 23 мальчикам, 8 девочкам....
    У нас воспитатели сказали, что будет праздник весны (младшая группа д.сада). Мы тогда и планируем дарить. Только пока не определись что покупать

Страница 594 из 605 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604 Последняя »