Страница 594 из 709 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Хранитель Аватар для Раба Любви

Спасибо
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    В крематории есть такая платная услуга - хранение урны
    Прайс емнип у них на сайте был
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    В крематории есть такая платная услуга - хранение урны
    Прайс емнип у них на сайте был
    Первые 40 дней - 10 рублей в сутки, последующие в районе 40 рублей сутки. Через год, если урну не забирают, ее захоранивают на поминальном поле около крематория. Это все указано в документах, которые получаешь, когда тело привозится на кремацию.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Ветеран Аватар для marybelle

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Мы ж христиане, а Будда при чём тогда..
    И, опять же.. а как же в Индии?
    А вообще, если совсем откровенно...... я не особо доверяю этим биоэнергетикам.хотя мнение выслушать интересно.
    рассуждаете вы совсем не по-христиански в хр-ве же никакого сожжения не допускается, полагается отпевание и крест на могилу... а на вопрос почему именно так, ответ: "так положено" )

удачи в поиске оптимального решения вашего вопроса
    Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. (Конфуций) )

Наш человек Аватар для vody

Скажите, пожалуйста, реально ли оформить кремацию без агента. Не можем дозвониться до крематория целый день. Агенты озвучивают цену в два раза выше цены на сайте крематория.

5. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Скажите... так, в порядке мыслей о... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Скажите... так, в порядке мыслей о будущем.
    Это так... в порядке на будущее, не для развития темы.
    А я хотела место себе прикупить, но муж и дети восприняли это как-будто я хочу их жалость к себе вызвать.

Ветеран Аватар для Диночка

Мы вот с матушкой тоже на днях обсуждали.
    У нас есть в наличии полный комплект стареньких бабушек, да и мы не молодеем.
    Так что, рано или поздно, придется столкнуться с этой проблемой. И к этому моменту хочется понимать, что и как делать, хотя бы в общих чертах.
    Спасибо огромное за информацию.

Девушки, перевозил кто-нибудь авиа урну с прахом за границу?какие справки для этого нужны?
    (информацию гуглю, но хочется услышать живых откликов)

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
    Девушки, перевозил кто-нибудь авиа урну с прахом за границу?какие справки для этого нужны?
    (информацию гуглю, но хочется услышать живых откликов)
    Для начала узнаете можно ли ввозить прах в конкретную страну, не везде это разрешается. Нужно получить официальное разрешение на это консульстве. Они вас сориентируют о порядке вывоза. Какие справки нужны, надо ли переводить не национальный язык, оплата пошлины и тп.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Для начала узнаете можно ли ввозить... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Для начала узнаете можно ли ввозить прах в конкретную страну, не везде это разрешается. Нужно получить официальное разрешение на это консульстве. Они вас сориентируют о порядке вывоза. Какие справки нужны, надо ли переводить не национальный язык, оплата пошлины и тп.
    Спасибо Вам огромное!у меня есть справка от следственного комитета, что они не возражают, я думала ее хватит.
    теперь, значит, в консульство идти надо..
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

Космонавт Аватар для Александрия

у подруги умерла мама(
    занимаемся похоронами.
    На руках пока нет справки о смерти, получит завтра.
    Заехали на Типанова в похоронное агенство узнать порядок действий. Завтра едем на Ковалевское брать разрешение на захоронение, там захоронен ближайший родственник, документы подтверждающие есть.
    Девочки весь топ не осилить - что платим на Ковалевском? и не понимаю что делает агенство если услуги кладбища надо оплачивать кладбищу, услуги морга - в морге. Что делает агенство - координирует эти действия?
    Можно ли в морге заказать катафалк? и купить тот же гроб? или в морге нет таких услуг?

Страница 594 из 709 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »