|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо
Сообщение от грымзочка
В крематории есть такая платная услуга - хранение урны
Прайс емнип у них на сайте был
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Живу я здесь
Сообщение от грымзочка
В крематории есть такая платная услуга - хранение урны
Прайс емнип у них на сайте был
Первые 40 дней - 10 рублей в сутки, последующие в районе 40 рублей сутки. Через год, если урну не забирают, ее захоранивают на поминальном поле около крематория. Это все указано в документах, которые получаешь, когда тело привозится на кремацию.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от МаДаМа64
Мы ж христиане, а Будда при чём тогда..
И, опять же.. а как же в Индии?
А вообще, если совсем откровенно...... я не особо доверяю этим биоэнергетикам .хотя мнение выслушать интересно.
рассуждаете вы совсем не по-христиански в хр-ве же никакого сожжения не допускается, полагается отпевание и крест на могилу... а на вопрос почему именно так, ответ: "так положено" )
удачи в поиске оптимального решения вашего вопроса
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. (Конфуций) )
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, реально ли оформить кремацию без агента. Не можем дозвониться до крематория целый день. Агенты озвучивают цену в два раза выше цены на сайте крематория.
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Скажите... так, в порядке мыслей о будущем.
Это так... в порядке на будущее, не для развития темы.
А я хотела место себе прикупить, но муж и дети восприняли это как-будто я хочу их жалость к себе вызвать.
-
Ветеран
Мы вот с матушкой тоже на днях обсуждали.
У нас есть в наличии полный комплект стареньких бабушек, да и мы не молодеем.
Так что, рано или поздно, придется столкнуться с этой проблемой. И к этому моменту хочется понимать, что и как делать, хотя бы в общих чертах.
Спасибо огромное за информацию.
-
Мега-элита
Девушки, перевозил кто-нибудь авиа урну с прахом за границу?какие справки для этого нужны?
(информацию гуглю, но хочется услышать живых откликов)
-
Живу я здесь
Сообщение от лимонная птица
Девушки, перевозил кто-нибудь авиа урну с прахом за границу?какие справки для этого нужны?
(информацию гуглю, но хочется услышать живых откликов)
Для начала узнаете можно ли ввозить прах в конкретную страну, не везде это разрешается. Нужно получить официальное разрешение на это консульстве. Они вас сориентируют о порядке вывоза. Какие справки нужны, надо ли переводить не национальный язык, оплата пошлины и тп.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Для начала узнаете можно ли ввозить прах в конкретную страну, не везде это разрешается. Нужно получить официальное разрешение на это консульстве. Они вас сориентируют о порядке вывоза. Какие справки нужны, надо ли переводить не национальный язык, оплата пошлины и тп.
Спасибо Вам огромное!у меня есть справка от следственного комитета, что они не возражают, я думала ее хватит.
теперь, значит, в консульство идти надо..
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Космонавт
у подруги умерла мама(
занимаемся похоронами.
На руках пока нет справки о смерти, получит завтра.
Заехали на Типанова в похоронное агенство узнать порядок действий. Завтра едем на Ковалевское брать разрешение на захоронение, там захоронен ближайший родственник, документы подтверждающие есть.
Девочки весь топ не осилить - что платим на Ковалевском? и не понимаю что делает агенство если услуги кладбища надо оплачивать кладбищу, услуги морга - в морге. Что делает агенство - координирует эти действия?
Можно ли в морге заказать катафалк? и купить тот же гроб? или в морге нет таких услуг?