| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот их телефоны с Контакта: 321-33-42, 321-42-80
-
 Сообщение от vezhira
Вот их телефоны с Контакта: 321-33-42, 321-42-80
тел приемного покоя 321-42-90
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а как записаться к конкретному врачу на консультацию и осмотр, чтоб познакомиться? Я когда им позвонила, у меня сложилось впечатление, что они вообще не поняли, о чем я. Там у них еще просто три телефона, по какому именно звонить?
-
Ветеран
или на мобильный позвонить, если мобильного нет, то узнать как работает и приехать в рабочую смену.
узнать это можно в ординаторской 3218933
-
Участник
 Сообщение от Harmony
или на мобильный позвонить, если мобильного нет, то узнать как работает и приехать в рабочую смену.
узнать это можно в ординаторской 3218933
Спасибо! Приезжать ведь надо именно на 14 линию, правильно? А потом просто зайти и сказать, что хотела бы попасть на консультацию к тому-то? Странно, что они по обычному телефону не могут записать, хотя может я, конечно не правильно изъяснилась.
-
Ветеран
 Сообщение от *ВП*
Спасибо! Приезжать ведь надо именно на 14 линию, правильно? А потом просто зайти и сказать, что хотела бы попасть на консультацию к тому-то? Странно, что они по обычному телефону не могут записать, хотя может я, конечно не правильно изъяснилась.
да, приезжать надо на14 линию.
Насчет записи по телефону - не знаю, не сталкивалась!
Я просто приезжала в рабочую смену в приемный покой и ждала, пока подойдет врач.
-
Участник
 Сообщение от Harmony
да, приезжать надо на14 линию.
Насчет записи по телефону - не знаю, не сталкивалась!
Я просто приезжала в рабочую смену в приемный покой и ждала, пока подойдет врач.
Поняла, спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Zolotayaa
а вы проветривали хоть иногда??
Проветривала 3 раза в день обязательно иначе невозможно просто...
-
Мега-элита
[QUOTE=Influenza;33525351]Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме. ...[QUOTE]
Какой ужас Я в шоке.Обязательно жалуйтесь.А я хотела рожать в этом РД.
-
[QUOTE=-елена-;33600065][QUOTE=Influenza;33525351]Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме. ...
Какой ужас  Я в шоке.Обязательно жалуйтесь.А я хотела рожать в этом РД.
Подобные и хуже факты можно найти про любой роддом. Эта история подтверждение что и данный роддом не исключение. Изучив много материала, все-таки прихожу к выводу, что роды в нашей стране лотерея и гарантий никто не даст, даже в случае договоренности с врачом-акушером-роддомом и проч. Страшно сказать - дело случая. Повезет-не повезет...Вряд ли вы найдете роддом о котором нет ни одного негативного отзыва...к сожалению это реальность
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло