Страница 594 из 959 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    почему? много дененг уйдет на ремонт или думаете много тратите? нормативы просто огромные, даже если кол-во прописанных=кол-во проживающих, то счетчик выгодно. мы на троих воды тратим 11 кубов в месяц в сумме(9 хв и 2 гв) = 350 руб
    И на ремонт, и если не срезать змеевик, то 1 куб метр в сутки горячей воды, значит 30 кубов в месяц и свой расход. Или ставить электрический змеевик, тогда за свет дофига платить будем, у нас же тариф домов с газом.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Мы уже 3 или 4 игрухи собрали. В нашем дикси дядечка не молодой мне всегда дает до фига фишек. Я ему улыбаюсь, здороваюсь, вот он и дает, а если по акции что-то возьму..... В прошлый раз за 600р 14 фишек дал, мне всего 7 не хватало на новую игруху А до этого батон и доместос по акции, щтук 6-8 дал и честно говорит что он всегда много дает, никого не обижает. Хороший дядька.
    Вау!
    Цитата Сообщение от Mulle Посмотреть сообщение
    Хотите я вам 21 фишку подарю? (если, конечно, живете недалеко)
    Мой ребенок будет счастлив Если они вам не нужны , только Вы где живете? Я подойду.
    Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    ТО-же могу фишки отдать, мы все игрухи собрали уже)
    Очень - очень хочу Девочки, как это все игрухи собрали? Вот здорово, я просто удвилена. Я действительно еще не разу ни в одной акции фишки не насобирала на подарок. А тут все игрухи))

3. ответ для Mulle , на сообщение « Хотите я вам 21 фишку подарю? (если,... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Mulle Посмотреть сообщение
    Хотите я вам 21 фишку подарю? (если, конечно, живете недалеко)
    посмотрела ваш профиль, у вас у самих детки маленькие, думаю вам игрушка пригодится, еще поднакопите фишек Но спасибо большое за предложение

4. ответ для Julada , на сообщение « Вау! Мой ребенок будет счастлив :)... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Вау!

Мой ребенок будет счастлив Если они вам не нужны , только Вы где живете? Я подойду.

Очень - очень хочу Девочки, как это все игрухи собрали? Вот здорово, я просто удвилена. Я действительно еще не разу ни в одной акции фишки не насобирала на подарок. А тут все игрухи))
    Так у нас каждый день на тысячу, а то и больше уходит, семья то большая))) У меня телефон в профиле, в воскресенье я дома))

Элита Аватар для Bez_noskov

У нас пока только 3 игрухи. Свинья, козел, овца. Деть еще о собаке мечтает. Да... Дикси порадовали мелких

Элита Аватар для Blond-dinka

Девочки, наткнулась в контакте на группу беженцев украинских в питере..если бы раньше наткнулась, все бы отдала, а так просто выбрасывала одежду, обувь, технику..если есть у кого что ненужное, не выбрасывайте..

Я в ДД вожу, уже давно. Игрушки, одежду, старый комп. К беженцам отношение неоднозначное. Есть кто действительно нуждается, но много и откровенно оборзевших нахлебников.

Наш человек Аватар для Claudine

А в каком дд у Вас принимают вещи?)

У меня ношенную одежду ДД не принимает, только все новое.

Наш человек Аватар для Claudine

Я потому и спросила. И комп старый.... Для меня, 11 лет занимающейся детскими домами, это странно - питерские дд оборудованы новейшими компами...

Страница 594 из 959 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »