Страница 594 из 778 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки-мамочки добрый вечер! Вчера ездили на осмотр к РТ. Уже прошел год последней операции, без трех недель, у нас все хо-ро-шо!!! Отпустил нас на 2 года. Правда я попросилась на осмотр через год, мне так спокойнее)

2. ответ для sm2607 , на сообщение « Девочки-мамочки добрый вечер! Вчера... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки добрый вечер! Вчера ездили на осмотр к РТ. Уже прошел год последней операции, без трех недель, у нас все хо-ро-шо!!! Отпустил нас на 2 года. Правда я попросилась на осмотр через год, мне так спокойнее)
    как радостно такое читать
    Я - Лена, на "ты"

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

Всем привет.
    Принимайте в свои ряды
    Прооперировались у РТ 2 месяца назад.
    Как же сложно у годовастика пронаблюдать за тем как он писает!!! Удается поймать только в ванной на вечерне-купательных процедурах, вроде струйка одна, выглядит хорошо (тттчнс).
    Но у нас сохранена крайняя плоть, поэтому кто ж знает что там под ней то происходит...?
    Девочки, чьим деткам сохраняли КП, как вы оценивали ситуацию, как убеждались в отсутствии свищей?
    По-хорошему ж раскрыть головку надо и пронаблюдать за процессом писания, но это ж нереально с годовалым...Help

4. ответ для Cookie , на сообщение « Всем привет. Принимайте в свои ряды :)... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Cookie Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Принимайте в свои ряды
    Прооперировались у РТ 2 месяца назад.
    Как же сложно у годовастика пронаблюдать за тем как он писает!!! Удается поймать только в ванной на вечерне-купательных процедурах, вроде струйка одна, выглядит хорошо (тттчнс).
    Но у нас сохранена крайняя плоть, поэтому кто ж знает что там под ней то происходит...?
    Девочки, чьим деткам сохраняли КП, как вы оценивали ситуацию, как убеждались в отсутствии свищей?
    По-хорошему ж раскрыть головку надо и пронаблюдать за процессом писания, но это ж нереально с годовалым...Help
    РТ нам разрешил открыть через 2 или 3 месяца. Спросите у него. Я точно не помню.

Sent from Tapatalk

Частый гость

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    РТ нам разрешил открыть через 2 или 3 месяца. Спросите у него. Я точно не помню.

Sent from Tapatalk
    Вы открыли и он пописал или просто открывали смотрели?
    Я открыть то могу и РТ разрешает, но чтобы так совпало и ребь в этот момент пописал - нереал...

Частый гость

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение

Sent from Tapatalk
    Я открыть то могу и РТ разрешает, но чтобы так совпало и ребь в этот момент пописал - нереально.
    Или вы во время его сна открывали головку и ждали пока пописает?

7. ответ для lvenok1980 , на сообщение « Всем привет! Девочки подскажите... »
    Частый гость Аватар для Rain check

Цитата Сообщение от lvenok1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста какой сейчас email у РТ? Наверняка где то есть в теме, но как найти на таком количестве страниц не представляю.
    Мы оперировались у него в 2011. Сейчас второй день сынишка как то много бегает в туалет, хочу спросить может ли это быть связано с нашей операцией? Я так понимаю адрес у него уже давно поменялся.
    Batrutdinov@mail.ru

8. ответ для Cookie , на сообщение « Вы открыли и он пописал или просто... »

Цитата Сообщение от Cookie Посмотреть сообщение
    Я открыть то могу и РТ разрешает, но чтобы так совпало и ребь в этот момент пописал - нереал...
    В ванной смотрела после сна.

Sent from Tapatalk

Мне тоже никак не посмотреть, как ребенок писает.
    Мама Дашутки, а вы смотрели в ванной после сна с открытой головкой? Мне просто его головку еще и не такто просто открыть, он брыкается и писать так не будет, только когда оставляю его в покое.
    Может мы о разных возрастах говорим, но мой в 1,6 г такой шилопоп

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Нам делали операцию в 1,1 год. После сна в ванной писал.

Sent from Tapatalk

Страница 594 из 778 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »