Страница 594 из 1133 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, это можно было бы баллы с разных... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, это можно было бы баллы с разных акков в один перенести? Вот прелесть была бы
    Сейчас такое объединение может быть кому то выгодно, что бы слить остатки баллов в одну кучу..
    А когда осенью их раздавали направо и налево, народ наоборот создавал аккаунты, что бы сохранить как можно больше.
    Я, например, не хотела бы объединять... меня и так устраивает.

2. ответ для LenSvet , на сообщение « Сейчас такое объединение может быть... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Сейчас такое объединение может быть кому то выгодно, что бы слить остатки баллов в одну кучу..
    А когда осенью их раздавали направо и налево, народ наоборот создавал аккаунты, что бы сохранить как можно больше.
    Я, например, не хотела бы объединять... меня и так устраивает.
    А чем плохи баллы на одном аккаунте? У меня их... Кхм... Много Было бы удобнее с одного тратить.

Мега-элита

А чем плохи баллы на одном аккаунте? У меня их... Кхм... Много Было бы удобнее с одного тратить.
    В будущем могут быть, например, акции с промокодом, который действует только 1 раз на 1 ЛК.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    В будущем могут быть, например, акции с промокодом, который действует только 1 раз на 1 ЛК.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Что-то я про них почитала и уже сомневаюсь, будут ли вообще акции...

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Что-то я про них почитала и уже... »
    Элита Аватар для LenSvet

Что-то я про них почитала и уже сомневаюсь, будут ли вообще акции...
    Нууу, мне и сейчас пока (пока!!!) не плохо живется. Из прошлых запасов я, конечно, уже много потратила, но кое что еще осталось.
    Вчера, например, я получила компенсации за 2 заказа, 500 (писала вчера) и вечером за другой заказ (был косяк) на другой акк 200 дали. И за 2 заказа на 2 акка по реф. кодам дали по 500.
    И нафига мне один акк? Столько всего я уж всяко не получу...

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

умеют же люди А я заплатила 300 р за доставку. За задержку ничего не просила, сами не дали. 1 аккаунт. Баллов от них сто лет не видела и сижу. ))

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Жженька

долго сегодня выбирала где заказать, в результате сделала заказ на Озон, НО только потому что есть мтс-кэшбэк и баллы. В следующий раз или через предлагающих тут б/п доставку или в другой магазин.

8. ответ для veralana , на сообщение « умеют же люди :)) А я заплатила 300 р... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    умеют же люди А я заплатила 300 р за доставку. За задержку ничего не просила, сами не дали. 1 аккаунт. Баллов от них сто лет не видела и сижу. ))
    Каждому своё, вам значит проще заплатить, а мне не трудно применить некоторые ухищрения для снижения цены. Которые нереально завышены в наших реалиях.

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Каждому своё, вам значит проще... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Каждому своё, вам значит проще заплатить, а мне не трудно применить некоторые ухищрения для снижения цены. Которые нереально завышены в наших реалиях.
    + мульён

10. ответ для veralana , на сообщение « умеют же люди :)) А я заплатила 300 р... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    И зря. Не 100% что дадут, но могут, смотря на кого попадешь... А сами теперь они ничего не дают..

А про баллы, при желании и сейчас можно кое что получить, если Вы все равно заказы делаете или планируете: сделайте еще один акк (или не один), на него 200 за подписку + 250 по реф. коду с основного аккаунта, на доставку хватит.
    А после выкупа на 2500 р., на основной акк пришлют 500.
    Телодвижений минимум.

Страница 594 из 1133 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »