|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Ой, это можно было бы баллы с разных акков в один перенести? Вот прелесть была бы
Сейчас такое объединение может быть кому то выгодно, что бы слить остатки баллов в одну кучу..
А когда осенью их раздавали направо и налево, народ наоборот создавал аккаунты, что бы сохранить как можно больше.
Я, например, не хотела бы объединять... меня и так устраивает.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Сейчас такое объединение может быть кому то выгодно, что бы слить остатки баллов в одну кучу..
А когда осенью их раздавали направо и налево, народ наоборот создавал аккаунты, что бы сохранить как можно больше.
Я, например, не хотела бы объединять... меня и так устраивает.
А чем плохи баллы на одном аккаунте? У меня их... Кхм... Много Было бы удобнее с одного тратить.
-
Сообщение от Ooleetka
А чем плохи баллы на одном аккаунте? У меня их... Кхм... Много Было бы удобнее с одного тратить.
В будущем могут быть, например, акции с промокодом, который действует только 1 раз на 1 ЛК.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от SkazkaOz
В будущем могут быть, например, акции с промокодом, который действует только 1 раз на 1 ЛК.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Что-то я про них почитала и уже сомневаюсь, будут ли вообще акции...
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Что-то я про них почитала и уже сомневаюсь, будут ли вообще акции...
Нууу, мне и сейчас пока (пока!!!) не плохо живется. Из прошлых запасов я, конечно, уже много потратила, но кое что еще осталось.
Вчера, например, я получила компенсации за 2 заказа, 500 (писала вчера) и вечером за другой заказ (был косяк) на другой акк 200 дали. И за 2 заказа на 2 акка по реф. кодам дали по 500.
И нафига мне один акк? Столько всего я уж всяко не получу...
-
Хранитель
умеют же люди А я заплатила 300 р за доставку. За задержку ничего не просила, сами не дали. 1 аккаунт. Баллов от них сто лет не видела и сижу. ))
-
Наш человек
долго сегодня выбирала где заказать, в результате сделала заказ на Озон, НО только потому что есть мтс-кэшбэк и баллы. В следующий раз или через предлагающих тут б/п доставку или в другой магазин.
-
Небожитель
Сообщение от veralana
умеют же люди А я заплатила 300 р за доставку. За задержку ничего не просила, сами не дали. 1 аккаунт. Баллов от них сто лет не видела и сижу. ))
Каждому своё, вам значит проще заплатить, а мне не трудно применить некоторые ухищрения для снижения цены. Которые нереально завышены в наших реалиях.
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Каждому своё, вам значит проще заплатить, а мне не трудно применить некоторые ухищрения для снижения цены. Которые нереально завышены в наших реалиях.
+ мульён
-
Элита
Сообщение от veralana
И зря. Не 100% что дадут, но могут, смотря на кого попадешь... А сами теперь они ничего не дают..
А про баллы, при желании и сейчас можно кое что получить, если Вы все равно заказы делаете или планируете: сделайте еще один акк (или не один), на него 200 за подписку + 250 по реф. коду с основного аккаунта, на доставку хватит.
А после выкупа на 2500 р., на основной акк пришлют 500.
Телодвижений минимум.