|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
супер!замечательный гном!
-
Старожил
Гном классный !!! А как колпак шили? Просто треугольник ?
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
Гном классный !!! А как колпак шили? Просто треугольник ?
Ну да ))) самое смешное, что жилетку и главное штанишки с первого раза сшила, а колпачок с третьего )))
С уважением перышко
С уважением, Перышко!
-
И сюда- с 12 января на пнк кирова меняются цены, кому нужны нитки/ пряжа поспешите
-
с орбиты
Вот обещала показать шторку и забегалась...
шторку покупала, но к ней еще есть у меня ткань по тону подходящая на оборку наверх и на низ самих штрок... а на самом окошке рулонная шторка
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Вот обещала показать шторку и забегалась...
шторку покупала, но к ней еще есть у меня ткань по тону подходящая на оборку наверх и на низ самих штрок... а на самом окошке рулонная шторка
спасибо!!!!
-
Ветеран
гномик просто зачетный
-
Хранитель
Сообщение от Спица
супер!замечательный гном!
Сообщение от Тане4ка
Гном классный !!!
Сообщение от Первая ласточка
гномик просто зачетный
большое спасибо...
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
Сообщение от перышко
Девочки, выношу на ваше обсуждение )) мое первое творение новогодний костюмчик гномика! От шитья получила удовольствие, но вышивку я люблю больше шить все равно не начну ))) всем спасибо за советы и помощь
С уважением перышко
Ой, не зарекайтесь!
Я тоже всегда позиционировала себя как вышивальщица, но теперь вот шью и мне очень нравится. Правда, наверно, в силу того, что очень долго вышивала, меня больше тянет шить такие вещи А вышивку все равно не бросила))
Гномик чудесный!
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Хранитель
Сообщение от По жизни легко
Ой, не зарекайтесь!
Я тоже всегда позиционировала себя как вышивальщица, но теперь вот шью и мне очень нравится. Правда, наверно, в силу того, что очень долго вышивала, меня больше тянет шить такие вещи А вышивку все равно не бросила))
Гномик чудесный!
Спасибо...
нее шить по выкройкам это не мое точно.. я в них не просто не разбираюсь даже не хочу учиться разбираться.. так вот для садика для дома.. сошью конечно, но не более
С уважением, Перышко!