|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Оля,пишут что Арбуз положили в Блохнэт)))
Да,клещи не ждут травки и зелени,снег сошел,они тут, как тут((
Так а капли все идут упаковками по 3-4 шт,не только Адвантикс.
Сообщение от Бабушка с Кексом
В ЗООмагазине можно покупать Адвантикс по 1-ой пипетке ,2-е, 3-и или сразу целую упаковку )) Я обязательно сверяю номер партии и срок годности на коробочке и на самой пипетке,чтоб все соответствовало.
А какой Арбуз положили в Блохнэт? Что-то я не очень поняла про это ?)))
Запах что-ли?
Просто мама
-
Наш человек
Оля, вы написали что запах ванилина у Блохнэта, а в аннотации написано -запах арбуза)) вот я и пишу -арбуз положили))
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
я то уже давно ничего не покупаю в зоомагазине,ни кормов,ни ветпрепаратов,ни глистогонку с противоблошиными и т.д.)
-
Сообщение от Ирчиндайзер
я то уже давно ничего не покупаю в зоомагазине,ни кормов,ни ветпрепаратов,ни глистогонку с противоблошиными и т.д.)
Я как Ира,тоже не покупаю давно зоомагазинах не чего)))
-
А где же вы покупаете????
-
Сообщение от Непросто Mariya
Я покупаю ветпрепараты,капли против клещей в зооаптеке -Фармакоре.Корма у дистрибьюторов!!!
-
Аааааа, понятнооо , спасииибо
-
Наш человек
Сообщение от Непросто Mariya
Корма у дистрибьютеров, игрушки в ОЗ) или в инет-магазине, а ветпрепараты ,вакцины,антигельминтики, от блох,клещей ,шампуни,витамины и т д.- в оптовой ветеринарной фирме. можно у них в офисе забрать,или домой привезут от 3000 руб.цены ниже,чем в ветаптеках и зоомагазинах.Так что если кому надо ,обращайтесь-дам явки,пароли))
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Оля, вы написали что запах ванилина у Блохнэта, а в аннотации написано -запах арбуза)) вот я и пишу -арбуз положили))
А-аааааа,вот где собака порылась (после работы мозг спит ))) Подождем,когда яблоко/корица выпустят ))))
Сообщение от Ирчиндайзер
Корма у дистрибьютеров, игрушки в ОЗ) или в инет-магазине, а ветпрепараты ,вакцины,антигельминтики, от блох,клещей ,шампуни,витамины и т д.- в оптовой ветеринарной фирме. можно у них в офисе забрать,или домой привезут от 3000 руб.цены ниже,чем в ветаптеках и зоомагазинах.Так что если кому надо ,обращайтесь-дам явки,пароли))
Спасибо )) Думаю,что четыре пипетки мне никто не повезет или за доставку заплатишь, что выйдет дороже,чем в интернете или ветаптеке ? Корм заказываю в интернете и ооооооочень надеюсь,что после майских Кексятина будет переведен на натуралку,если он мне опять какой-нибудь сюрприз не приготовит(ттт).
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
А-аааааа,вот где собака порылась (после работы мозг спит ))) Подождем,когда яблоко/корица выпустят ))))
Спасибо )) Думаю,что четыре пипетки мне никто не повезет или за доставку заплатишь, что выйдет дороже,чем в интернете или ветаптеке ? Корм заказываю в интернете и ооооооочень надеюсь,что после майских Кексятина будет переведен на натуралку,если он мне опять какой-нибудь сюрприз не приготовит(ттт).
На дом они возят от 3000) если меньше сумма,то приезжаешь ,и у них в офисе забираешь) Я домой заказываю -если на 3000 не набрать-,то со знакомыми кооперируемся и набираем.)