|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elbereth (leda)
так это ж процентная ставка
она - показатель годовой, т.е. ее полное значение значение применимо к периоду 1 год
следовательно, 1/365-я в день
Странно НК написан: в одной статье указано, что пеня - 1/300 ставки рефинансирования, в другой, что пеня - ставка рефинансирования. А на самом деле одно и то же...
-
Хранитель
Сообщение от elena_dr
Странно НК написан: в одной статье указано, что пеня - 1/300 ставки рефинансирования, в другой, что пеня - ставка рефинансирования. А на самом деле одно и то же...
нет, не совсем так
то, что мы должны в бюджет (например, просрочка налога) - это по ставке 1/300 от ставки реф за 1 день (т.е. в день 8.25%/300 от суммы неуплаты)
а то, что бюджет нам должен вернуть после 1 мес от заявления на возврат, если опаздывает - это просто по ставке реф-я в год (т.е. в день 8.25%/365 от суммы налога к возврату)
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Мега-элита
Скажите, а бассейн является услугами по обучению? Думаю, можно из него справку получить?
-
Хранитель
Сообщение от Миссис Пипкин
Скажите, а бассейн является услугами по обучению? Думаю, можно из него справку получить?
а в договоре что написано?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Старожил
А чеки оригиналы представлять?
-
Старожил
Сообщение от Бэби-бумер
А чеки оригиналы представлять?
Я сдавала копии. Проблем не возникло.
-
Наш человек
Девочки, а если чекиприкреплены к договорам, вы их вместе сдаете? Или отделяете?
-
Старожил
Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а если чекиприкреплены к договорам, вы их вместе сдаете? Или отделяете?
Я открепила, с чека сняла копии, приложила к декларации. Оригинал чека прикрепила обратно к договору и убрала на полку.
-
Старожил
Сообщение от Тигракрыс
Я открепила, с чека сняла копии, приложила к декларации. Оригинал чека прикрепила обратно к договору и убрала на полку.
Спасибо, понятно, так и делаю
-
Сообщение от elbereth (leda)
нет, для вычета - срок в 3 года после года декларации
но я поняла, что девушке нужно подать декларацию по какому-то другому основанию (например, продажа имущества).
при этом в этой же декларации можно заявить вычеты и по ней вернуть налог, но это не отменяет факта наличия жесткого срока для подачи декларации по основанию получения дохода
elbereth(leda), извините, пожалуйста, я так поняла что Вы очень в этих вычетах разбираетесь, подскажите мне, если Вам не трудноя вот делала эко в 2012 и не думала что есть ограничения до 30 апреля по подаче документов в НИ на возврат 13%, думала время есть, еще почитаю, посмотрю как что заполнить и что нужно и тут мне сказали что только до 30-го.. Так есть или нет это ограничение- до 30-го текущего года или 3 года??? Или о чем речь шла выше, как понять по какому основанию есть ограничения а по какому нет? Спасибо большое если ответите)))