Страница 5937 из 6839 « Первая 493754375837588759275933593459355936593759385939594059415947598760376437 Последняя »
  1. ответ для PRADA , на сообщение « Да, лишних комментов будет вагон( »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Только надо сразу готовиться к "самой угоняемой марке", "а какая охранка" и т.д. ((
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Да, лишних комментов будет вагон(
    Будет, это одна из самых дурных групп в плане комментов. Да и пофиг, собака лает, караван идет. Вдруг, выстрелит

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

По поводу коньяка - мы как-то в Ленте по скидке купили Дживан, обычный и с медом, так вот обычный - просто класс! С медом - на любителя, сладкий, но тоже прикольный. Не знаю сколько он стоит, у меня получилось тогда около 500 рублей, но это с неплохой скидкой, там от 2 бутылок вроде 30 процентов было. На Отзовике и Рекоменде, правда, отзывы противоречивые - от овна до восхищения)))) Скажу так - вкусы у всех разные, пристрастия тоже, умение понимать этот напиток вообще, кмк, присуще единицам. Я вот не понимаю и сужу только по своим ощущениям во время и после процесса пития. Мне понравился коньяк. Мягкий, даже нежный, приятный, после него Старейшина просто обжигающим пойлом показался((( Так что - как вариант)

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Я писала уже про Асканели, очень приятно и мягко пьется. А где-то читала отзыв, в котором было предположение, что во все грузинские коньяки просто сахара много добавляют, поэтому его и пить приятно

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

помню писали что в озоне при покупке раскраски доставка 1 р - еще действует?
    или как сделать бесплатную доставку?

Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Я писала уже про Асканели, очень приятно и мягко пьется. А где-то читала отзыв, в котором было предположение, что во все грузинские коньяки просто сахара много добавляют, поэтому его и пить приятно
    Может и так, но я ориентируюсь только на свои ощущения - реально понравилось)))) Пишут, что у них целая линейка "вкусовых" коньяков - с абрикосом, с лимоном..Наверное, на любителя.

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « Девочки,знаю,что ЛВ это сила!!!... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что ЛВ это сила!!!
    Надеюсь,модераторы поймут.
    У меня вчера во дворе угнали машину.Серо-голубой Киа Рио,госномер Р416ОМ178.Прошу посильной помощи у соседей по району- посмотрите,пожалуйста, в своих дворах, обойдите дом, при возможности
    Машина не тонированная,сзади на полу лежал длинный зонт в синюю полоску.Задний правый диск сильно поцарапан.
    Огромная просьба ко всем,вдруг кто видел
    Район Большевиков-Дыбенко-Дальневосточный-Хасанская-Индустриальный-Наставников-Передовиков-Российский -Пятилеток-Коллонтай и близлежащие закоулки.Пожалуйста,посмотрите в своих дворах

Не цитируйте плиз,потом сотру!!!!Все сочувствия заранее приняты!
    Девочки,пожалуйста,посмотрите вокруг,не надо писать лишних комментов,мы все это сделали уже естественно, везде написали! Спасибо всем за сочувствие! Посмотрите в Красногвардейском районе,в Колтушах,во Всеволожске,все кто читает,посмотрите пожалуйста! Заневка,дорога жизни, кто где можете Красногвардейском!!!ведь многие же читают!
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Это по книгам, условия бесплатной доставки:
    До 31 декабря.
    Для заказов от 300 руб.
    При оплате онлайн.
    Доставка в пункт выдачи или почтомат.

Акция работает не для всех регионов.

Надо, конечно, уточнить, про регион, не не думаю, что СПю не входит

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,посмотрите вокруг,не надо писать лишних комментов,мы все это сделали уже естественно, везде написали! Спасибо всем за сочувствие! Посмотрите в Красногвардейском районе,в Колтушах,во Всеволожске,все кто читает,посмотрите пожалуйста! Заневка,дорога жизни, кто где можете Красногвардейском!!!ведь многие же читают!
    Мы сегодня ездили в гаражный комплекс у Шафировского, я смотрела - на улице нет Вашей машины В боксах не видно, ясное дело

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я вчера делала заказ, при выборе пункта выдачи на карте сразу на значке пункта выдачи стояла "цена" доставки. были и нулевые, но при оплате онлайне....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я вчера делала заказ, при выборе пункта выдачи на карте сразу на значке пункта выдачи стояла "цена" доставки. были и нулевые, но при оплате онлайне....
    Да, уже давненько бесплатные снова появились. У нас на Гашека 9 такой.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 5937 из 6839 « Первая 493754375837588759275933593459355936593759385939594059415947598760376437 Последняя »