|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кокетка
Только надо сразу готовиться к "самой угоняемой марке", "а какая охранка" и т.д. ((
Сообщение от PRADA
Да, лишних комментов будет вагон(
Будет, это одна из самых дурных групп в плане комментов. Да и пофиг, собака лает, караван идет. Вдруг, выстрелит
-
Старожил
По поводу коньяка - мы как-то в Ленте по скидке купили Дживан, обычный и с медом, так вот обычный - просто класс! С медом - на любителя, сладкий, но тоже прикольный. Не знаю сколько он стоит, у меня получилось тогда около 500 рублей, но это с неплохой скидкой, там от 2 бутылок вроде 30 процентов было. На Отзовике и Рекоменде, правда, отзывы противоречивые - от овна до восхищения)))) Скажу так - вкусы у всех разные, пристрастия тоже, умение понимать этот напиток вообще, кмк, присуще единицам. Я вот не понимаю и сужу только по своим ощущениям во время и после процесса пития. Мне понравился коньяк. Мягкий, даже нежный, приятный, после него Старейшина просто обжигающим пойлом показался((( Так что - как вариант)
-
Элита
Я писала уже про Асканели, очень приятно и мягко пьется. А где-то читала отзыв, в котором было предположение, что во все грузинские коньяки просто сахара много добавляют, поэтому его и пить приятно
-
с Марса
помню писали что в озоне при покупке раскраски доставка 1 р - еще действует?
или как сделать бесплатную доставку?
-
Старожил
Сообщение от Анатолька
Я писала уже про Асканели, очень приятно и мягко пьется. А где-то читала отзыв, в котором было предположение, что во все грузинские коньяки просто сахара много добавляют, поэтому его и пить приятно
Может и так, но я ориентируюсь только на свои ощущения - реально понравилось)))) Пишут, что у них целая линейка "вкусовых" коньяков - с абрикосом, с лимоном..Наверное, на любителя.
-
с орбиты
Сообщение от Врединк@
Девочки,знаю,что ЛВ это сила!!!
Надеюсь,модераторы поймут.
У меня вчера во дворе угнали машину.Серо-голубой Киа Рио,госномер Р416ОМ178.Прошу посильной помощи у соседей по району- посмотрите,пожалуйста, в своих дворах, обойдите дом, при возможности
Машина не тонированная,сзади на полу лежал длинный зонт в синюю полоску.Задний правый диск сильно поцарапан.
Огромная просьба ко всем,вдруг кто видел
Район Большевиков-Дыбенко-Дальневосточный-Хасанская-Индустриальный-Наставников-Передовиков-Российский -Пятилеток-Коллонтай и близлежащие закоулки.Пожалуйста,посмотрите в своих дворах
Не цитируйте плиз,потом сотру!!!!Все сочувствия заранее приняты!
Девочки,пожалуйста,посмотрите вокруг,не надо писать лишних комментов,мы все это сделали уже естественно, везде написали! Спасибо всем за сочувствие! Посмотрите в Красногвардейском районе,в Колтушах,во Всеволожске,все кто читает,посмотрите пожалуйста! Заневка,дорога жизни, кто где можете Красногвардейском!!!ведь многие же читают!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Гусенок
Это по книгам, условия бесплатной доставки:
До 31 декабря.
Для заказов от 300 руб.
При оплате онлайн.
Доставка в пункт выдачи или почтомат.
Акция работает не для всех регионов.
Надо, конечно, уточнить, про регион, не не думаю, что СПю не входит
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Девочки,пожалуйста,посмотрите вокруг,не надо писать лишних комментов,мы все это сделали уже естественно, везде написали! Спасибо всем за сочувствие! Посмотрите в Красногвардейском районе,в Колтушах,во Всеволожске,все кто читает,посмотрите пожалуйста! Заневка,дорога жизни, кто где можете Красногвардейском!!!ведь многие же читают!
Мы сегодня ездили в гаражный комплекс у Шафировского, я смотрела - на улице нет Вашей машины В боксах не видно, ясное дело
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я вчера делала заказ, при выборе пункта выдачи на карте сразу на значке пункта выдачи стояла "цена" доставки. были и нулевые, но при оплате онлайне....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
я вчера делала заказ, при выборе пункта выдачи на карте сразу на значке пункта выдачи стояла "цена" доставки. были и нулевые, но при оплате онлайне....
Да, уже давненько бесплатные снова появились. У нас на Гашека 9 такой.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим