Страница 5935 из 8324 « Первая 4935543558355885592559315932593359345935593659375938593959455985603564356935 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Это в любом возрасте)) когда мои 18 и... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже ноги шершавые Ни фига это не аллергия

Вода у нас своя, так что грешу на отопление и общую сезонность.

Про атопический дерматит забудьте. У меня у старший был атопический дерматит. Это зуд и расчесы по всему телу непонятной природы, слабо корректируемый лекарствами. Это когда есть нельзя вообще ничего, а аллергия толком не проходит. Это когда расчесы такие, что они не успевают заживать и ребенок ночью не спит, а рыдает и чешется.

При этом есть очень хорошая косметика атодерм (кажется фирма Bioderma, в аптеках продается), она хорошо работает как вспомогательное средство при атопическом дерматите, для просто очень сухой кожи тоже подходит. Так что я купила сейчас тюбик их крема и мажу им Сереге ноги, и не парюсь. Диета тут не при чем
    София, спасибо! Наелись дети сегодня взрослого омлета, вроде реакции нет. Так что живем дальше!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня Ко начал палец сосать. Я уже ничему не удивляюсь.
    А про то, как мои приличные режимные дети стали засыпать на ночь, я промолчу, дабы не лишать Надежды тех, кто мечтает о том, что после двух легче)))
    Алена, а можно поподробнее про укладывание? Вы же раньше под диафильмы засыпали, а теперь что?
    А вы, девочки, кстати, как сейчас больше/меньше устаете?
    В целом мне сейчас легче, чем до года. Тогда я вообще не понимала, где я что я. А сейчас уже можно и с детками что-нибудь придумать, сделать.
    Но вот одна их фишка недавно появившаяся не радует уже. Берут за палец и трбовательно так тянут. Вася в основном по делу, редко, а Вовчик злоупотребляет, прямо с самого утра, когда еще в кровати лежу, и потом, стоит присесть, он начинает куда-то тянуть. Сегодня уже разок отказала, так сильно обиделся. Что делать, потакать?
    У меня вчера Лиза писала сочинение на тему "роль бабушки в семье". Почитала я его и слегка встревожилась, а не лишат ли меня родительских прав после его широкого обнародования?
    Ибо красной строкой сего произведения была мысль, что весь дом у нас держится на бабушке, поскольку родители постоянно отдыхают от "воспитания братьев", и вообще "не знаю, каким было бы моё детство, не будь у меня бабушки".
    Насмешила! Бабушки сила!
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре.
    Наташа, выздоравливайте скорее!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ириш, поподробней? Ну в двух словах - они пользуются тем, что могут свободно перемещаться по спальне, придумывают разные причины уйти "хочу писить", "хочу есть", и тп, делят маму/папу, дерутся за нас, сосут пальцы, вспоминают о каких-то мелких игрушках, надо их срочно искать, потом одному темно, другому светло, час минимум это длится, прямо какой-то хорор сценарий "доведи предков"
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Ириш, поподробней? Ну в двух словах -... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Ириш, поподробней? Ну в двух словах - они пользуются тем, что могут свободно перемещаться по спальне, придумывают разные причины уйти "хочу писить", "хочу есть", и тп, делят маму/папу, дерутся за нас, сосут пальцы, вспоминают о каких-то мелких игрушках, надо их срочно искать, потом одному темно, другому светло, час минимум это длится, прямо какой-то хорор сценарий "доведи предков"
    жесть, решено ,мои будут спать в кроватках до школы)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Chuma , на сообщение « жесть, решено ,мои будут спать в... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    жесть, решено ,мои будут спать в кроватках до школы)))
    Так и у нас кроватки

5. ответ для Liniti , на сообщение « Так и у нас кроватки:( »

Так и у нас кроватки
    детские,с высоким бортиком?

6. ответ для Chuma , на сообщение « детские,с высоким бортиком? »

детские,с высоким бортиком?
    Ну да, икеевские

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я тусуюсь на этаже, но не в комнате.... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение

А у меня мысли нет, что дети днем могут соску требовать. Поэтому хныканье списываю на другое и соску никто не получает
    пробовала не давать, но это нытье не прекратиться, они будут кричать Нюня, нюня. Откуда они это слово взяли я вообще не знаю, но они так называют соску. У меня тоже не было мысли, что дети могут днем соску попросить, а вот вдруг в 1, 9 их осенило
    Боюсь, что я свихнусь за целый день от нытья.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    я уже настроилась на легче после 5, а то говорят до 5 еще кризисы ))))

Соглашусь с тобой. Интересно с ними оооочень, если бы не эта дележка и драки...
    Плюсану
    И ещё , если б не наша готовка и уборка , и белье и пр пр пр

А потом внуки и все заново))

У меня вчера Лиза писала сочинение на тему "роль бабушки в семье". Почитала я его и слегка встревожилась, а не лишат ли меня родительских прав после его широкого обнародования?
    Ибо красной строкой сего произведения была мысль, что весь дом у нас держится на бабушке, поскольку родители постоянно отдыхают от "воспитания братьев", и вообще "не знаю, каким было бы моё детство, не будь у меня бабушки".
    Как Лиза бабушку любит👍🏻о какой она писала?
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре.
    Поправляйтесь

Алена, мне легче стало с момента как мы в приморский район переехали, а когда к себе вернулись, я совсем порхать начала, получается с года, когда сон один стал
    Счастливая мама

9. ответ для Liniti , на сообщение « Ну да, икеевские »

Ну да, икеевские
    у меня на такой подвиг только Марфа способна, и то если стульчик детский рядом с кроваткой стоит. Сава ссыкло))
    Завтра что ли снег будет -голова начинает раскалываться.

10. ответ для Chuma , на сообщение « у меня на такой подвиг только Марфа... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

у меня на такой подвиг только Марфа способна, и то если стульчик детский рядом с кроваткой стоит. Сава ссыкло))
    Завтра что ли снег будет -голова начинает раскалываться.
    Говорят , снегопад снегопад!!!!
    Счастливая мама

Страница 5935 из 8324 « Первая 4935543558355885592559315932593359345935593659375938593959455985603564356935 Последняя »