|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, у меня тоже ноги шершавые Ни фига это не аллергия
Вода у нас своя, так что грешу на отопление и общую сезонность.
Про атопический дерматит забудьте. У меня у старший был атопический дерматит. Это зуд и расчесы по всему телу непонятной природы, слабо корректируемый лекарствами. Это когда есть нельзя вообще ничего, а аллергия толком не проходит. Это когда расчесы такие, что они не успевают заживать и ребенок ночью не спит, а рыдает и чешется.
При этом есть очень хорошая косметика атодерм (кажется фирма Bioderma, в аптеках продается), она хорошо работает как вспомогательное средство при атопическом дерматите, для просто очень сухой кожи тоже подходит. Так что я купила сейчас тюбик их крема и мажу им Сереге ноги, и не парюсь. Диета тут не при чем
София, спасибо! Наелись дети сегодня взрослого омлета, вроде реакции нет. Так что живем дальше!
Сообщение от Liniti
У меня Ко начал палец сосать. Я уже ничему не удивляюсь.
А про то, как мои приличные режимные дети стали засыпать на ночь, я промолчу, дабы не лишать Надежды тех, кто мечтает о том, что после двух легче)))
Алена, а можно поподробнее про укладывание? Вы же раньше под диафильмы засыпали, а теперь что?
Сообщение от Liniti
А вы, девочки, кстати, как сейчас больше/меньше устаете?
В целом мне сейчас легче, чем до года. Тогда я вообще не понимала, где я что я. А сейчас уже можно и с детками что-нибудь придумать, сделать.
Но вот одна их фишка недавно появившаяся не радует уже. Берут за палец и трбовательно так тянут. Вася в основном по делу, редко, а Вовчик злоупотребляет, прямо с самого утра, когда еще в кровати лежу, и потом, стоит присесть, он начинает куда-то тянуть. Сегодня уже разок отказала, так сильно обиделся. Что делать, потакать?
Сообщение от Liniti
У меня вчера Лиза писала сочинение на тему "роль бабушки в семье". Почитала я его и слегка встревожилась, а не лишат ли меня родительских прав после его широкого обнародования?
Ибо красной строкой сего произведения была мысль, что весь дом у нас держится на бабушке, поскольку родители постоянно отдыхают от "воспитания братьев", и вообще "не знаю, каким было бы моё детство, не будь у меня бабушки".
Насмешила! Бабушки сила!
Сообщение от Умная Эльза
Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре .
Наташа, выздоравливайте скорее!
-
Космонавт
Ириш, поподробней? Ну в двух словах - они пользуются тем, что могут свободно перемещаться по спальне, придумывают разные причины уйти "хочу писить", "хочу есть", и тп, делят маму/папу, дерутся за нас, сосут пальцы, вспоминают о каких-то мелких игрушках, надо их срочно искать, потом одному темно, другому светло, час минимум это длится, прямо какой-то хорор сценарий "доведи предков"
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ириш, поподробней? Ну в двух словах - они пользуются тем, что могут свободно перемещаться по спальне, придумывают разные причины уйти "хочу писить", "хочу есть", и тп, делят маму/папу, дерутся за нас, сосут пальцы, вспоминают о каких-то мелких игрушках, надо их срочно искать, потом одному темно, другому светло, час минимум это длится, прямо какой-то хорор сценарий "доведи предков"
жесть, решено ,мои будут спать в кроватках до школы)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
жесть, решено ,мои будут спать в кроватках до школы)))
Так и у нас кроватки
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так и у нас кроватки
детские,с высоким бортиком?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
детские,с высоким бортиком?
Ну да, икеевские
-
Сообщение от SofiaYu
А у меня мысли нет, что дети днем могут соску требовать. Поэтому хныканье списываю на другое и соску никто не получает
пробовала не давать, но это нытье не прекратиться, они будут кричать Нюня, нюня. Откуда они это слово взяли я вообще не знаю, но они так называют соску. У меня тоже не было мысли, что дети могут днем соску попросить, а вот вдруг в 1, 9 их осенило
Боюсь, что я свихнусь за целый день от нытья.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
я уже настроилась на легче после 5, а то говорят до 5 еще кризисы ))))
Сообщение от Liniti
Соглашусь с тобой. Интересно с ними оооочень, если бы не эта дележка и драки...
Плюсану
И ещё , если б не наша готовка и уборка , и белье и пр пр пр
Сообщение от Liniti
А потом внуки и все заново))
Сообщение от Liniti
У меня вчера Лиза писала сочинение на тему "роль бабушки в семье". Почитала я его и слегка встревожилась, а не лишат ли меня родительских прав после его широкого обнародования?
Ибо красной строкой сего произведения была мысль, что весь дом у нас держится на бабушке, поскольку родители постоянно отдыхают от "воспитания братьев", и вообще "не знаю, каким было бы моё детство, не будь у меня бабушки".
Как Лиза бабушку любит👍🏻о какой она писала?
Сообщение от Умная Эльза
Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре .
Поправляйтесь
Алена, мне легче стало с момента как мы в приморский район переехали, а когда к себе вернулись, я совсем порхать начала, получается с года, когда сон один стал
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну да, икеевские
у меня на такой подвиг только Марфа способна, и то если стульчик детский рядом с кроваткой стоит. Сава ссыкло))
Завтра что ли снег будет -голова начинает раскалываться.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
у меня на такой подвиг только Марфа способна, и то если стульчик детский рядом с кроваткой стоит. Сава ссыкло))
Завтра что ли снег будет -голова начинает раскалываться.
Говорят , снегопад снегопад!!!!
Счастливая мама