|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня вчера Лиза писала сочинение на тему "роль бабушки в семье". Почитала я его и слегка встревожилась, а не лишат ли меня родительских прав после его широкого обнародования?
Ибо красной строкой сего произведения была мысль, что весь дом у нас держится на бабушке, поскольку родители постоянно отдыхают от "воспитания братьев", и вообще "не знаю, каким было бы моё детство, не будь у меня бабушки".
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А вы, девочки, кстати, как сейчас больше/меньше устаете?
Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре .
Чего делать будешь?
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Я больше, сильно больше, если бы бабушка не приходила на четыре часа в день, я бы уже совсем рухнула. Мы тут еще все заболели, я уже три недели с лишним кашляю, врач слышит хрипы и говорит, что пневмония справа, но анализы крови идеальные просто. А дети пятый день с соплями и кашлем, видимо, все-таки от меня заразились, и на этом фоне они совсем неуправляемые, от еды отказываются, орут, капризничают. Едят только спесь и понемногу салата и гречи из наших тарелок, из своих тарелок не едят ничего, ни кашу, ни мясо, ни пюре .
Наташенька поправляйтесь скорее всей семьей!
Я Наталья
-
Старожил
Мне как тяжеловато стало после года. До года я в эйфории прибывала)может накопилось. Вчере сходила на спа программу релакс, немного отпустило)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Чего делать будешь?
Не знаю
Пока утешаю себя тем что пишут на РМС и Комаровский - что не надо насиловать детей едой, им итак надо с болезнью бороться, если отказываются, то и ладно
Я думала что горло болит и поэтому не едят - больно глотать, но они вчера так уплетали мандаринки, что эта версия отпала. Сама я пропила два курса убойных антибиотиков, начала их просто до получения анализа крови, надо было закончить, а толку ноль.
педиатр вчера у детей была, сказала, что у Андрюши ринофарингит, а у Гоши он же, плюс трахеит и туботит, назначила всякие отипаксы ингаляции с физ раствором, називины и микстуры от кашля, вот, начали лечиться. Но как же я ненавижу эти ингаляции
Сообщение от Tatulik
Наташенька поправляйтесь скорее всей семьей!
Спасибо!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Выздоравливайте все срочно!
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Куняша
София, а ты из комнаты выходишь или тут же тусуешься?Я тоже пою колыбельный все какие знаю штуки 4 недостаточно обычно, потом тихонько чем-нибудь занимаюсь в комнате, один спит другой стоит ноет, если выйти начнется жуткий ор и истерика. И еще вы в доме тоже живете, как решаешь вопрос с лестницами? Мы когда в отпуск ездили сейчас снимали квартиру двушку такая классная, там кухня объединена с комнатой, вторая спальня. Ты занимаешься своими делами и дети на виду никуда не упадут и не пропадут из виду. Когда вернулась началась опять депрессия, в этом доме 3 лестницы, почти везде отрытые пространства, дверей свекры не любят зато лестницы повсюду, если детей закрыть в комнату ноют просятся наружу разбегаются кто куда.
Я тусуюсь на этаже, но не в комнате. Комната метров 7, там помимо двух кроваток только матрас и гладильная доска помещаются
Внизу у нас как раз кухня с гостиной, вход на лестницу перекрыт калиткой. Наверху пока не перекрыт, но дети там сами не ходят.
Так что внизу очень удобно.
Сообщение от Mariy-z
девочки, вот насчет сосок , не знаю, что произошло. Раньше мы с ними только спали, а сейчас постоянно требуют, если не дать будут хныкать, если не орать. Что делать и почему так произошло
А у меня мысли нет, что дети днем могут соску требовать. Поэтому хныканье списываю на другое и соску никто не получает
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Знаешь, Вик, легче - после 22:00. Когда они спят)))
Это в любом возрасте)) когда мои 18 и 20 ти летние спят дома мне тоде намного легче))))
Сообщение от Liniti
А вы, девочки, кстати, как сейчас больше/меньше устаете?
Я уже говорила я после года стала больше уставать потому и на работу вышла))) Сейчас за каникулы задолбало убирать и готовить. Они еще постоянно все разбрасывают и что-то требуют. Пыталась сериал посмотреть-не вышло(( Думаю станет легче когда в сад отдам-хоть с 8 до 17 у меня будет порядок. И мне будет можно без опасений съездить в магазин и пр. Потому как сейчас если с папой оставить-потом уборки на два дня с отмыванием стен,дверей , телевизоров, и котов(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006