|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
 Сообщение от milene
а петит марселье не пробовали?
нитроджина как выше показывали, мне ни о чем.
Петит мне не понравился, водянистым показался.
 Сообщение от Lesleyz
Еще очень хорошо помогают восстанавливать кожу рук увлажняющие кремовые маски для лица. Те, которые смывать не надо. Наносить на ночь.
Даже не думала в этом направлении, у меня таких нет в косметичке, т.к. кожа лица жирная. 
 Сообщение от Black_Love
Добрый день! Для рук очень хорошо вот такой крем http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovay...ika/31700.html из аптеки. Только на него почему-то всего 4 отзыва на косметисте нахожу. А покупала пару лет назад буквально тонну этих отзывов прочитав... В любом случае, и мне и подруге очень подошел такой крем. И цена бюджетная
Такой не встречала, а по картинкам на косметисте смотрю, мой вариант. Может, еще попадется.
Большое спасибо всем откликнувшимся, предыдущие варианты с аптечными кремами себе записала. Урьяж, наверное, пробовать не буду, гигиеническая помада у них меня не впечатлила, а отдала за нее рублей 700 с копейками.
До аптеки, правда, пока не дошла. Зато позавчера подвернулся в Окее кремик нашей Невской Косметики, какой-то новый у них в ассортименте, мне, во всяком случае, раньше не встречался. Терять мне было уже нечего, да и стОил как-то совсем бюджетно. В общем, купила. Через 2 дня уже можно оценить результат, отличный крем! Кроме мороза мне руки еще здОрово попортила штукатурка, краска и прочие ремонтные прелести. Сейчас кожа уже в приличном состоянии, шелушинки пропали, трещинки тоже.
Вот, сфотала. 
Пахет смолой, прямо хвойная такая смола. И цвет такой, с желтинкой.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Взять по тюбику Вечер, Люкс и Янтарный и смешать. Для рук идеально, жирный, но впитвается хорошо. Для лица на ночь тоже прекрасно.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
А мне для рук сейчас подходим крем для ног Натура сееберика Натуральное густое сибирское масло для ног
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Я крема Невской косметики люблю. Для рук лимонный, для лица женьшеневый. Они у меня все впитываются, пленки не оставляют потом, при умывании.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
А мне для рук сейчас подходим крем для ног Натура сееберика Натуральное густое сибирское масло для ног 
+1
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
Девочки, кто пользуется биодермой, я сейчас цены мониторила..короче самые дешевые это на филе http://row.feelunique.com/brands/bioderma/hydrabio сравнивала всю серию
это просто так,к сведению, может надо кому
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
Подскажите про минеральную косметику, интересуют пудры, румяна, вуали. Это круглогодичная косметика, либо зимой/летом все же лучше жидкие тональные средства? На какие фирмы обратить внимание и где подешевле купить?
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
А в Питере Биодерма продается? Вроде я где-то видела, но не могу вспомнить...

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
А в Питере Биодерма продается? Вроде я где-то видела, но не могу вспомнить...
да много в каких аптеках,самая дешевая пока мной замечена в ригле,вроде
но и там дороже,чем на филе