|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! С праздником!
Юля

-
Наш человек
Маша, спасибо за инфу про скидки! Все купила! [emoji254][emoji254][emoji254]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Всех с Пасхой!
И хороших долгих выходных
Настя, с днем рождения!!!!
Спасибо [emoji5]
Настя

-
Наш человек
Девочки, с праздником!
Настя с днем рождения!
-
Мега-элита
Девочки, всех с праздниками!
Настю с днем рождения! 💐
 Сообщение от Songeuse
Маша, спасибо за сообщение! Сходила сегодня в Вотоню. Жаль, что до ближайшего идти полчаса. Но скидка приличная получилась. купила на 2600, заплатила 1400. Единственное не нравится что к ним не зайти с коляской 😁
Мы сегодня что-то нагулялись. Пошли в магазин, потом решили дойти до стрелки ВО, где родственники гуляли и с ними еще по Невскому, зашли в пышечную на Конюшенной, обратно уже на метро прокатились. Возле пышечной
музыкант играл на гитаре, Эмиля была поражена, танцевала, веселилась, домой вернулась без сил)
Завтра на шашлык на дачу собираемся))
Кто кроме нас с коляской в метро ездит, как вы ее на эскалатор завозите? Мы с мужем придерживаемся разных мнений. Но сегодня нам даже работница по громкоговорителю вещала, что мы сделали неправильно)
Я завожу так же, как описала Катя. Я вообще частый ездок на метро. Кате всегда интересно. Но вот переходы и лестницы меня убивают. Они не приспособлены к коляскам! Моя коляска на них не помещается 😡
А однажды была ситуация из ряда вон. На переходе с сенной на спасскую остановили маленький эскалатор между станциями, типа люди идите на соседний эскалатор. Я оказалась в его середине. Пришлось просить молодого человека, чтобы помог. Сама бы не доперла вверх точно. Сотрудникам метро повезло, что я торопилась, иначе бы конечно я нашла, кому нажаловаться на тетечку, которая остановила эскалатор, хотя видела, что я с коляской 😎
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Всех с праздниками!
Настю с днём рождения!
Рада, что пригодилась инфа про скидки.
Мы в метро не были еще. Я боюсь , и ехать нам в обшем-то некуда было.
Мы на даче. Мне кажется, это лето мы проведем большей частью в городе. Ну просто невозможно с моим шилопопом! Если дома я хотя бы могу дверь закрыть на кухне и спокойно завтракать, пока он разбирает мне кухонные ящики, то тут просто невыносимо! За пять минут и в воду в тазу залез, и дрова в комнату перетаскал , и веник поел🙈🙈🙈 и это при том, что я в общем-то не отходила от него)))) в общем ребенок на даче меня взбадривает😂😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
А мы вчера дошли с Настей до площадки. Точнее до песочницы. На площадке то мы гулялем часто. Я только отвернусь на секунду, она уже лижет совочки, формочки, камни. Это какой-то ужас. Сашка у меня никогда так не делал. А у этой я постоянно камни изо рта доставала
-
Старожил
Мы вчера тоже были на даче. И я тоже пока больше не готова)) Эмиля несмотря на пару шагов месяц назад, не ходит! Но норовит ползти на четвереньках по сырой земле, засовывая в рот все палочки и травинки.😈
Еще с нами была беременная знакомая, которая после этого сегодня родила сыночка))) на дачной дороге ее подраскачало..

Яна
-
Наш человек
Читаю вас и прям в красках представляю, что меня ждёт))))
Яна, знакомая хоть до роддома доехала? Такие пробки жуткие везде...
-
Мега-элита
Да лаааадно у меня ребёнок не ест ничего на улице, даже попробовать не пытается
Настя