| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
— Папа меня украли, везут куда то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!!
— На какой машине тебя везут дочь?
— Кажется это Bentley ContinentalTurbo RT 2012 года.
— Будь счастлива дочь, мы с мамой очень рады за тебя!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
Ты че не спишь
Смотрю Ты моя жизнь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
я мечтаю
это хорошо
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Он вылетел на встречку на скорости 160км/ч. Влетел в нашу машину. Брат погиб сразу. Только немного похрипев перед своей смертью. А я чудом осталась жива... Он выполз из своей машины и смог открыть дверь с моей стороны. Помог мне выбраться. Скорую сам вызвал. Голову мне перевязал. А потом лег на колени передо мной и зарыдал. Как ребёнок... На суде его оправдали. Тормоза оказались у него неисправные. Мои его ненавидят. За то, что летел с такой скоростью. А я люблю. Мы встречаемся втихушку от всех. Ездим на кладбище к брату. И всегда, абсолютно всегда он встает на колени перед памятником и плача просит прощение... И,наверное, я должна его презирать, но мне кажется, что он моя судьба.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
ай
 Сообщение от Black Veil
яй
чего не спишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Смотрю Ты моя жизнь
итальянское?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
итальянское?
Аргентина
-
Наш человек