|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Маша, спасибо за сообщение! Сходила сегодня в Вотоню. Жаль, что до ближайшего идти полчаса. Но скидка приличная получилась. купила на 2600, заплатила 1400. Единственное не нравится что к ним не зайти с коляской 😁
Мы сегодня что-то нагулялись. Пошли в магазин, потом решили дойти до стрелки ВО, где родственники гуляли и с ними еще по Невскому, зашли в пышечную на Конюшенной, обратно уже на метро прокатились. Возле пышечной
музыкант играл на гитаре, Эмиля была поражена, танцевала, веселилась, домой вернулась без сил)
Завтра на шашлык на дачу собираемся))
Кто кроме нас с коляской в метро ездит, как вы ее на эскалатор завозите? Мы с мужем придерживаемся разных мнений. Но сегодня нам даже работница по громкоговорителю вещала, что мы сделали неправильно)

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Маша, спасибо за сообщение! Сходила сегодня в Вотоню. Жаль, что до ближайшего идти полчаса. Но скидка приличная получилась. купила на 2600, заплатила 1400. Единственное не нравится что к ним не зайти с коляской [emoji16]
Мы сегодня что-то нагулялись. Пошли в магазин, потом решили дойти до стрелки ВО, где родственники гуляли и с ними еще по Невскому, зашли в пышечную на Конюшенной, обратно уже на метро прокатились. Возле пышечной
музыкант играл на гитаре, Эмиля была поражена, танцевала, веселилась, домой вернулась без сил)
Завтра на шашлык на дачу собираемся))
Кто кроме нас с коляской в метро ездит, как вы ее на эскалатор завозите? Мы с мужем придерживаемся разных мнений. Но сегодня нам даже работница по громкоговорителю вещала, что мы сделали неправильно)
Вот в метро мы пока не ездили )
Отчасти потому как до метро далеко, да и не представляю как туда зайти с ребёнком
Настя

-
Наш человек
Я в метро была, наверное, раза два-три с коляской. Если спускаюсь, то стояла спиной к движению, коляска получается передо мной.
А как вам советовали?
-
Мега-элита
Вниз - коляска на задних колёсах, а наверх тоже по ходу движения
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Вот Катин вариант похоже верный. Муж сначала зашел, затем коляску, а сказали сначала коляску завозить, потом самому заходить. Это когда вверх ехали.

Яна
-
Активный участник
Кстати о метро и колясках. Как раз недавно попалась запись http://vk.com/wall-60082269_37592 (если ссылки нельзя, то просто у меня на стене ВК есть) - оказывается мамочкам помогают. Вдруг кому пригодится.
А я в метро с ребенком боюсь.
написано с тапка
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Кстати о метро и колясках. Как раз недавно попалась запись http://vk.com/wall-60082269_37592 (если ссылки нельзя, то просто у меня на стене ВК есть) - оказывается мамочкам помогают. Вдруг кому пригодится.
А я в метро с ребенком боюсь.
написано с тапка
Я одна пока тоже боюсь. А с мужем мы отлично справляемся. И на метро в час пик выбраться с Васьки проще чем на машине. Поэтому я все надеюсь и сама решиться ездить. Кстати везде есть пандусы, люди тоже стараются помочь, только эскалатор меня пугает.

Яна
-
Мега-элита
У меня тоже самое, в метро пару раз ездила, но с мужем. Одна боюсь
И да, меня тоже эскалаторы пугают
И не везде пандусы ((( Но мне все равно. Я коляску по лестнице на задних колёсах могу затащить, не проблема
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Всех с Пасхой!
И хороших долгих выходных
Настя, с днем рождения!!!!
-
Наш человек
Нас вчера бабушка отпустила на Экипаж! Как мы давно не были в кино. Фильм мега крутой