Страница 593 из 1405 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Поборов особенных нет если бы убрали все описанные мною минусы платила бы ежемесячно до 10 и была бы рада,что нравится мне хорошие бытовые условия , контингент детей, продленка до 21, разнообразие кружков, медсестра до 16, но когда у моего ребенка заболел живот ей не дали даже таблетку сказали не имеют право звонили, чтоб я забрала или вызвать скорую, поэтому наличие медика не понимаю
    Минусы хорошие учителя увы бегут, отвратительное питание , и понты директора допустим пожар и что сработала сигнализация , а на самом деле не так , не сработала сигнализация и наши дети могли погибнуть,потом вот в четверг приезжало телевидение и наш класс снимали и им всем достали ноутбуки, подключили интерактивную доску и в сюжете как бы у них это постоянно так уроки проходят со 2 класса типа, тоже самое с роботом, который пылится и никто его не использует, вообщем старшая у меня учится и будет учится дальше, младшая из первого перевели , но скорее всего в 5 она придет обратно , как то так
    Про медкабинет вопросы и у меня возникали,но другого плана. Про таблетку-тут никто бы не дал, врач тут не при чем, чтобы дать таблетку-надо точно поставить диагноз,что сделать со слов ребенка довольно рискованно, мало кто захочет брать на себя ответственность,если таблетка наооборот навредит при неправильно поставленном диагнозе. Обычно ребенку в медкабинете делают прививки, у мелких анализ на энтеробиоз брали, раны обрабатывают, температуру измеряют, вызывают родителей и неотложку и т.п.

Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Просто те, кто не возмущается поборами, тут не пишет об этом. Да и поборов никаких нет. Ежемесячно оплата охраны и доп образовательные услуги, которые можно не платить если не пользоваться. Ну и перед 1 классом, могут быть сборы на ремонт. Про продленку до 21 не знаю, а вот до 20 точно есть. скорее всего, продленка просто закрывается с уходом последнего ученика.
    Кружков много, для школьных уровень достаточно приличный.

в 15 году точно есть хороший учитель. Мне кажется, что это Гапонова, но могу путать - я эту параллель не оч хорошо знаю.
    спасибо за ответ!т.е. получается школьные кружки в принципе не очень или для любительского уровня подойдут?

Поборов особенных нет если бы убрали все описанные мною минусы платила бы ежемесячно до 10 и была бы рада,что нравится мне хорошие бытовые условия , контингент детей, продленка до 21, разнообразие кружков, медсестра до 16, но когда у моего ребенка заболел живот ей не дали даже таблетку сказали не имеют право звонили, чтоб я забрала или вызвать скорую, поэтому наличие медика не понимаю
    Минусы хорошие учителя увы бегут, отвратительное питание , и понты директора допустим пожар и что сработала сигнализация , а на самом деле не так , не сработала сигнализация и наши дети могли погибнуть,потом вот в четверг приезжало телевидение и наш класс снимали и им всем достали ноутбуки, подключили интерактивную доску и в сюжете как бы у них это постоянно так уроки проходят со 2 класса типа, тоже самое с роботом, который пылится и никто его не использует, вообщем старшая у меня учится и будет учится дальше, младшая из первого перевели , но скорее всего в 5 она придет обратно , как то так
    Про питание спрашивала,ответили,что работают над этим, будут менять поваров. А учителя бегут именно из этой школы или вообще из образования? а про медицину, у них такие требования от минобразования, вызывать скорую и сразу звонить родителям, но что хуже вызывать скорую не любят,потому что на каждый вызов пишется объяснительная в РОНО(рассказала прительница,кот. работает в школе). Т.е. новшества в обучении не используются?
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Довольны ли педагогами продленки? занимаются детьми или дети предоставлены сами себе?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

вообщем старшая у меня учится и будет учится дальше, младшая из первого перевели , но скорее всего в 5 она придет обратно , как то так
    Рискну предположить, что Вам захочется вернуть ее назад не в 5-м, а несколько раньше...

5. ответ для Кирилья , на сообщение « спасибо за ответ!т.е. получается... »

Цитата Сообщение от Lucinda Посмотреть сообщение
    Для любительского уровня вполне подойдут, по крайней мере дети на продленке всегда при деле.

Родителей этими баснями уже несколько лет кормят. Может, вам повезёт больше.

Из этой школы бегут сильные, замотивированные на результат учителя. Я имею в виду учителей "маленькой 30-ки", которые и создали школе репутацию "сильной". Сейчас репутация ещё есть, а сильных учителей - уже нет. Но это, конечно, актуально для тех, кто планирует идти в ШГН после началки. Для остальных вполне себе.
    Зато очень ровный социальный слой детей и родителей - это большой плюс, конечно.
    спасибо! я видимо еще настолько далека от школы,что не понимаю про "маленьку 30ку" и ШГН,обясните пожалуйста,если затруднит

6. ответ для Кирилья , на сообщение « спасибо за ответ!т.е. получается... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!т.е. получается школьные кружки в принципе не очень или для любительского уровня подойдут?

Про питание спрашивала,ответили,что работают над этим, будут менять поваров. А учителя бегут именно из этой школы или вообще из образования? а про медицину, у них такие требования от минобразования, вызывать скорую и сразу звонить родителям, но что хуже вызывать скорую не любят,потому что на каждый вызов пишется объяснительная в РОНО(рассказала прительница,кот. работает в школе). Т.е. новшества в обучении не используются?
    Скорее в принципе они ничего. Те если заниматься для интереса и без фанатизма, и ребенок на продленке - идеальное сочетание. Если заниматься, например, хореографией в Росинке - то, конечно, школьные кружок не заменит, не тот уровень. А вот бальными танцами можно достаточно сербезно заниматься и в школе. Оч хороший хор, шахматы на приличном уровне.

642 скорые вызывает без проблем - видела неоднократно. Про питание - не верю.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    спасибо! я видимо еще настолько далека от школы,что не понимаю про "маленьку 30ку" и ШГН,обясните пожалуйста,если затруднит
    ШГН - это школы городского набора, куда принимают в пятые и более старшие классы. 30-ка, 239-я, ФТШ, 610-я, Аничков лицей.
    В 30-ке (это физмат лицей) некоторое время была начальная школа. Потом от началки лицей отказался, и начальную школу присоединили к 642-й гимназии (до того там начальных классов тоже не было, принимали лишь с 5-го).

8. ответ для Кирилья , на сообщение « спасибо за ответ!т.е. получается... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Lucinda Посмотреть сообщение

Из этой школы бегут сильные, замотивированные на результат учителя. Я имею в виду учителей "маленькой 30-ки", которые и создали школе репутацию "сильной". Сейчас репутация ещё есть, а сильных учителей - уже нет. Но это, конечно, актуально для тех, кто планирует идти в ШГН после началки. Для остальных вполне себе.
    Зато очень ровный социальный слой детей и родителей - это большой плюс, конечно.
    Про учителей 30 это неправда. Все, кто был - работают в школе, кроме Караваевой и Демиденко, которые ушли 3 года назад. И поведение этих учителей этичным назвать нельзя - там в подоплеке совсем некрасивая история. А насчем замотивированных на результат учителей - это как то не совсем красиво звучит. Как в спорте - замотивированный на победу, но это же дети, а не спортсмены. ЧТО дожно быть результатом в этой мотивированности?

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Для меня плюсов здесь много,но конечно ,что учителя бегут огроменный минусище.интересно вот куда они бегут? смотрю сейчас такая ситуация во многих школах.если честно я 64 2даже не рассматривала,но посетив дод, серьезно задумалась..

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Про учителей 30 это неправда. Все, кто был - работают в школе, кроме Караваевой и Демиденко, которые ушли 3 года назад. И поведение этих учителей этичным назвать нельзя - там в подоплеке совсем некрасивая история. А насчем замотивированных на результат учителей - это как то не совсем красиво звучит. Как в спорте - замотивированный на победу, но это же дети, а не спортсмены. ЧТО дожно быть результатом в этой мотивированности?
    по отношению к детям или школе?

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    ШГН - это школы городского набора, куда принимают в пятые и более старшие классы. 30-ка, 239-я, ФТШ, 610-я, Аничков лицей.
    В 30-ке (это физмат лицей) некоторое время была начальная школа. Потом от началки лицей отказался, и начальную школу присоединили к 642-й гимназии (до того там начальных классов тоже не было, принимали лишь с 5-го).
    Спасибо,сколько нового узнаю. Но как Вы считаете из 642 есть шанс пройти конкурс в эти школы?

Страница 593 из 1405 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »