| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Мистерия
Пол самолета наши питерские и ЛО, развезли по домам на автобусе. Ещё и недовольны.
 Сообщение от Кедр
Через пять минут они все попрутся по магазинам т.к. после поездки дома,ясен пень, шаром покати 
вот и будет новый +
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Аналогично, без особенных физических нагрузок вес ушёл. Но у меня и аппетит отсутствует на нервах, держусь на кофе. Кофе запас я сделала, в отличии от гречки)
Про тремор, тоже самое 
Вот и у меня аппетита нет, тоже схуднула, хотя некуда уже (((
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Вы меня не поняли, кстати сбер и прочие банки работают. А для оплаты он-лайн нужна банковская карта, у меня ее нет, мне кэш к экрану приложить?))
нет, я понимаю, что и интернет не у всех может быть, и карты... как вариант-просить знакомых.. я просто варианты предлагаю
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Читайте ТК, читайте указы, читайте обновленный трудовой календарь, читайте пояснения об оплате в эти нерабочие дни.
а деньги на зп где взять, расскажите?
нам в бюджете и так не додали на 2020 год еще в декабре 4 миллиона на зарплату, а сейчас сказали, что будет сокращение финансирования. и денег больше не дадут.
если у вас есть с чего платить в частной организации, то радуйтесь.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Живу я здесь
 Сообщение от selena555
а деньги на зп где взять, расскажите?
нам в бюджете и так не додали на 2020 год еще в декабре 4 миллиона на зарплату, а сейчас сказали, что будет сокращение финансирования. и денег больше не дадут.
если у вас есть с чего платить в частной организации, то радуйтесь.
А почему вы у меня спрашиваете? Кто вам не додал - туда и вопросы. Я вас знать не знаю.
Но этот "карантин" все равно некоторая фильтрация, кто действительно нужен для жизни и экономики, а кто ненужная надстройка
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
 Сообщение от Кедр
Через пять минут они все попрутся по магазинам т.к. после поездки дома,ясен пень, шаром покати 
тады потом поедут в Зарю, Петербург на первом месте по штрафам за нарушение режима самоизоляции вроде
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
вот и будет новый +
А хорошие новости когда будут? (((
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
А почему вы у меня спрашиваете? Кто вам не додал - туда и вопросы. Я вас знать не знаю.
Но этот "карантин" все равно некоторая фильтрация, кто действительно нужен для жизни и экономики, а кто ненужная надстройка
это вы качаете права, вызываете нас бороться за бОльшие деньги.
ну а мы школа+садик, ненужная надстройка видимо..... только что вы без нас делать будете!
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Космонавт
 Сообщение от ffrau
ну так если закрыт Петроэнергосбыт... это единственный вариант, который я вижу) ну кроме варианта не платить в принципе 
Я решила пока не платить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от selena555
это вы качаете права, вызываете нас бороться за бОльшие деньги.
ну а мы школа+садик, ненужная надстройка видимо..... только что вы без нас делать будете!
Потому что это по закону. Но вы можете хоть ничего не получать, мне-то что.
А вы, "школа", для начала хоть удаленное обучение наладьте, а потом поговорим.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…