|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
лето
В Австрии пассажирам будут доплачивать за поездки на автобусах
Власти австрийской земли Бургенланд с 2020 года будут выплачивать специальный экобонус тем, кто вместо личного автомобиля начнет пользоваться общественным транспортом.
-
 Сообщение от Privacy
что такое ю-туб? 
это так в школе василевск английскому учили.
-
лето
 Сообщение от ever
Нет. Всадник без головы?
нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kуkузяkа
Мы вот свой недавно на ДО отдали, сейчас такие телики с таким саундом, что никакой кинотеатр не нужен.
к такому телику все равно еще куча прибамбасов полагается
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от ever
 это так в школе василевск английскому учили.
василевск , кстати, никогда не стеснялась признаться, что не знает английский .
-
 Сообщение от Аркия
 На пачке написано "цельное"
Спасибо, попробуем. Обычно по вкусу сразу определяется. Для меня с детства василек-клевер остались невкусными.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
если погуглить картинку в инете, где они с Шойгу в шляпах сидят , знаете , какой фильм выходит? 
Путину сегодня 67 лет
Владимир Путин накануне дня рождения побывал в сибирской тайге, где наслаждался осенней природой. Дмитрий Песков рассказал, что сам день рождения президент собирается провести на природе, в кругу родных и близких. В понедельник главе государства исполняется 67 лет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Privacy
нет
Горбатая горка. 
-
лето
 Сообщение от василевск
Путину сегодня 67 лет
выпьете за здоровье?