|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отправили меня в дневной стационар на капельницы с отеками. Похожу.
Еще пару дней начали неметь регулярно ноги и пальцы рук. Интересно, что это такое. Раньше не было этого.
-
Участник
девочки, у вас малыши на мочевой не давят?
я только сидеть могу, как встану - кажется, в туалет по-маленькому срочно надо... иду и ничего нет... стоять и ходить вообще невозможно..
чем спасаться? может, бандаж поможет как-то?
-
У меня днем вроде нормально - но ночью хоть стреляйся. как я устала спать через ночь, сил нет уже((( Ночь скачешь, вторую просто в отрубе. У меня вот ногами на печень давит - я уже даже не знаю какая по счету у меня волна изжоги, но Ренни у меня просто как витаминки уже - ежедневно(((
-
Активный участник
 Сообщение от businka81
У меня днем вроде нормально - но ночью хоть стреляйся. как я устала спать через ночь, сил нет уже((( Ночь скачешь, вторую просто в отрубе. У меня вот ногами на печень давит - я уже даже не знаю какая по счету у меня волна изжоги, но Ренни у меня просто как витаминки уже - ежедневно(((
Ох, как понимаю... но у меня головой в печень упирается сыночка [emoji85] изжога с утра и до ночи, каждый день...
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья_С
девочки, у вас малыши на мочевой не давят?
я только сидеть могу, как встану - кажется, в туалет по-маленькому срочно надо... иду и ничего нет... стоять и ходить вообще невозможно..
чем спасаться? может, бандаж поможет как-то?
Да, есть такая тема...
Вне дома - вообще перебежками от туалета до туалета.
-
Всем привет!
Меня муж выбесил с утра прям. Своей нерасторопностью и бесконечными сомнения на счёт смены жилья. Все не то и все не так. Дотянули уже практически до рождения малыша. Будем теперь друг у друга на головах. Хотя мы в поиске большего жилья уже 2 года.
Порой кажется он сам не знает чего хочет. Бесит(
-
Старожил
Вика, привет. А что вы решили в итоге? Нашли какой-то район, который готовы рассматривать?
А вообще, дай пять. Меня тоже муж выбесил, причем прям глобально. Его мама живет в съёмной квартире, там долгая история. Своего жилья у нее нет. Она работала учителем до последнего времени и была относительно автономна, ну в общих чертах. Ну в общем, с февраля скорее всего она не будет работать, жить ей будет негде и - пабам! - неожиданно выяснилось, что у нее ни копейки сбережений.
В свете того, как рухнул доход моего мужа в последние полгода, я мягко говоря в растерянности. Даже если я выйду на работу сразу после больничного, моей зарплаты на нас всех не хватит...
-
А в чем загвоздка? На каком этапе расходитесь во мнениях? 2 года срок то приличный - так можно ничего и не решить. Может дать контакты хорошего агента?
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, привет. А что вы решили в итоге? Нашли какой-то район, который готовы рассматривать?
А вообще, дай пять. Меня тоже муж выбесил, причем прям глобально. Его мама живет в съёмной квартире, там долгая история. Своего жилья у нее нет. Она работала учителем до последнего времени и была относительно автономна, ну в общих чертах. Ну в общем, с февраля скорее всего она не будет работать, жить ей будет негде и - пабам! - неожиданно выяснилось, что у нее ни копейки сбережений.
В свете того, как рухнул доход моего мужа в последние полгода, я мягко говоря в растерянности. Даже если я выйду на работу сразу после больничного, моей зарплаты на нас всех не хватит...
Прекрасно вообще.... а почему она не будет работать?
Жить хоть с вами не будет?
Появилась квартира не очень далеко от нас.
Не идеальный вариант. Но всегда есть но! Всегда! Все , что мы смотрели было с ,,но,,
То по деньгам не проходим, то дом старый ( центр ведь, тут новых, но уже обжитых квартир, чтобы не сверлили круглосуточно, мало), то лифта нет, то площадь маленькая, то район менять нужно....
Тут более или менее. Вопрос с парковкой , нужно арендовать паркинг и косметику делать ( но для меня это и хорошо!), сан узлы небольшие, балкон нужно капиталить.
Сегодня выяснилось, что ему оказывается не помешал бы кабинет!!!!!! Ешкин кот!!! Я ребёнка скоро рожу и мне его разместить некуда , вторая школьница нужна своя комната. С грудным ребёнком то ещё удовольствие над уроками сидеть в одной комнате. Так нет же. Не думает об этом. Думает, что ему нужно пространство для работы.
Ок!!!! Тогда , дорогой, это другие затраты , на которые ты не готов ни при каких раскладах, даже если почку продашь.
Эгоизм.
-
 Сообщение от businka81
А в чем загвоздка? На каком этапе расходитесь во мнениях? 2 года срок то приличный - так можно ничего и не решить. Может дать контакты хорошего агента?
Есть агент , спасибо.
Проблема в эгоизме.