|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тут об этом тоже давно пишу, что дело только в воспитанности и в уважении окружающих. Сколько бы лет ни было человеку. Если ребенок визжит , кричит и пинает ногами, то 99% вины на родителях , которые воткнули беруши в уши и отдыхают, пока их чадушки отрываются.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
а мамаша не могла заранее позаботиться и притащить молоко в бутылках, чтоб сиськами не светить?
Кто-то сиськами для дела светит..
А кто-то голой задницей в бикинях без дела.. на всех не угодишь. Придется смириться
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Возвращаемся к тому, о чем я давно толкую. Есть приятные приличные люди, которые стараются никому не мешать и если и делают что-то неприятное окружающим, то только тогда, когда деваться некуда, их можно и нужно простить и посочувствовать. Есть неприятные невоспитанные люди, которые обычные нормальные вещи делают доставив максимум неудобства окружающим. Эти вторые отвратительны не только с голой грудью, но и с грудью одетой, а также сидящие сзади итп. Им наплевать на замечания, до их сознания вообще ничего здравого не пробивается.
А кормление ребенка в самолете - вещь полезная, т.к. снижает уровень шума и облегчает жизнь окружающим. Отвратительным его делает
исключительно поведение этожематери. Но это категория умудряется быть отвратительной даже при перевозке парнишки 17 лет.
 Сообщение от nitka1
Но по мне голая грудь это меньшее из зол в самолете))
Вот тут полностью соглашусь.
После 6-ти часового ора деточки в полете, я бы согласилась на оголенную грудь в соседнем кресле, только бы стало тихо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LoveForever
Я тут об этом тоже давно пишу, что дело только в воспитанности и в уважении окружающих. Сколько бы лет ни было человеку. Если ребенок визжит , кричит и пинает ногами, то 99% вины на родителях , которые воткнули беруши в уши и отдыхают, пока их чадушки отрываются.
или бухают и скандалят))) но, благодаря этой теме, я это перенесла стоически)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Нет уж, напишите))) Может некоторые зайчихи прочитают и испугаются.
Рявкнула бы крайне невежливо и энергично бы задвинула зайкины ноги куда подальше Потом сходила бы к бортпроводникам, чтобы внушение маман сделали. Мне вышеупомянутая мною польская девочка успела сквозь сиденья положить ногу на плечо, но я не успела отреагировать никак (хотя настроение было хорошее, просто бы пощекотала)), брат-подросток девочки ее ножку быстренько сам сдёрнул))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
Но по мне голая грудь это меньшее из зол в самолете))
Соглашусь. На первом месте плач и крики (взрослые в том числе), пинания в спинку, чрезмерно полные соседи, плохо пахнущие люди. Если их всех заменить оголенными грудями, я только за!) Но без заек при этом
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
Соглашусь. На первом месте плач и крики (взрослые в том числе), пинания в спинку, чрезмерно полные соседи, плохо пахнущие люди. Если их всех заменить оголенными грудями, я только за!) Но без заек при этом 
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
а ничего, что в самолет можно только 100 мл жидкости, а это пайка 2месячного, деткам побольше и надо побольше?
Читайте правила - "кроме детского питания"
Ну и двухлетнего вполне можно покормить чем-то другим в полете
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Да литру можно в самолет вволочь при желании, по 100 мл это аж 10 раз. Плюс питание. Уесться можно. И не только младенцу))
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
а ничего, что в самолет можно только 100 мл жидкости, а это пайка 2месячного, деткам побольше и надо побольше?
Кроме того (Вам простительно не знать), чтобы молоко из себя попало в бутылку, нужно техническое устройство с которым в самолет могут и не пустить (т.е. сцедиться надо дома, что на обратном пути может и не получиться). У меня на глазах женщину не пускали в самолет с глюкометром, заставляли его сдать в багаж, меня попросили ей перевести и не желали слушать ее объяснения. Да и сцедить заранее может быть элементарно нечего, женщина не водопровод, из нее не течет сразу, как крантик отвинтишь... Не буду спорить, можно прихватить сухую смесь в бутылку и попросить стюардов развести. Но смысла в этом не вижу, тем более это возможно только в случае, когда ребенку уже подобрали смесь, на которую у него нет аллергии. А то можно и уморить прямо в самолете.
В самолет с ребенком жидкости можно сколько хочешь,я с 2мя беру всегда минимум 2 бутылки воды по.0.5 и по 2 коробочки сока( а чаще 4,чтоб лишний раз не дергать в самолете стюардесс)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс