| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мы сделали бцж только что
-
Элита
 Сообщение от Tolo
С почином,Марина
-
Активный участник
Девочки, а сколько должно пройти дней от первой прививки пентаксима до второй?
-
 Сообщение от Пышка18
И у меня те же мысли, про юг. Хочу уехать летом в тепло на пару месяцев, но боюсь отсутствия медицины. Поделись, если найдешь такое место, пожалуйста. В Сочи климат влажный очень, тяжело переносится жара. Сухой климат в Анапе, но там куча детей и инфекций. Крыма боюсь именно отсутствием медицины, возможно я неправа.
Я в Сочи не была. В Анапе ребёнок старший как-то все лето в пансионате с бабушкой провел.Я там была несколько раз. Но все болячки у ребёнка были от купания в чёрном море. Тк мы не планируем купаться, то наверное Анапа вариант. Пока пишу понимаю, что на юг не тянет), тянет только на море и желательно без жары. Бррр ненавижу жару)
 Сообщение от ХМЛеся
Ася очень плохо спала, решила ее к педе отвести, ночью решила расписание посмотреть и опппа - талончик отдают по времени. Удобно очень. Короче, лёгкие чистые, а надеется на то, что кашель быстро уйдет не надо. Надо делать массаж и мне дали схематичные картинки. Будем делать.
Невролог сказала делать массаж и гимнастику три раза в день по 10 минут минимум
Я вчера сделала два раза. Ребенка подменили, девочки. Кошмар какой-то ((( плачет и плачет и не спит
Возможно плохо спит из-за погоды. А кашель да((, нам тоже говорили, что это долгий процесс обычно. Главное в лёгких чисто.
Зарядку мы делаем пару раз в день от дисплазии. Твоё видео не смотрела, делаю по ютубу. Ребёнок не в восторге, но я не усердствую и жду массажа. Ещё прикупила барсучий жир, как тут советовали. Он такой универсальный, не пропадёт и для других мест сгодится. Может вам тоже его попробовать?
 Сообщение от Tolo
Я не сталкивалась, но, думаю, там все достойно и под контролем путина)
Хаха,,.. Наверное)
С бцж вас.
-
Элита
У малышки 37,7. Не сбиваю же? Просто кушаем много, спим почаще. Да?
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Я в Сочи не была. В Анапе ребёнок старший как-то все лето в пансионате с бабушкой провел.Я там была несколько раз. Но все болячки у ребёнка были от купания в чёрном море. Тк мы не планируем купаться, то наверное Анапа вариант. Пока пишу понимаю, что на юг не тянет), тянет только на море и желательно без жары. Бррр ненавижу жару)
Возможно плохо спит из-за погоды. А кашель да((, нам тоже говорили, что это долгий процесс обычно. Главное в лёгких чисто.
Зарядку мы делаем пару раз в день от дисплазии. Твоё видео не смотрела, делаю по ютубу. Ребёнок не в восторге, но я не усердствую и жду массажа. Ещё прикупила барсучий жир, как тут советовали. Он такой универсальный, не пропадёт и для других мест сгодится. Может вам тоже его попробовать?
Хаха,,.. Наверное)
С бцж вас.
Мне сегодня дали схемы дренажного массажа. С твоим барсучьим жиром вообще хорошо должно пойти))
Я уже пожаловалась, что меня за лишний вес младенца отругали? Бу бу бу
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Tolo
Ура! Молодцы
 Сообщение от ХМЛеся
У малышки 37,7. Не сбиваю же? Просто кушаем много, спим почаще. Да?
Не, ручки и ножки чтоб не холодные были, до 38,5 не сбивать, на ночи. Можно сбить от 38 если растёт , пить ( в нашем случае кушать) и раздеть ( в памперсе и носках ну или в футболке )
Поправляйтесь!
А про подменили после массаже, я писала, что у меня три 3 такое было. Потом правые, наверно болят мышцы у них от него
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
С почином,Марина
Спасибо, у моих уже есть пентаксим и превенар)
Таксист оказался отцом двойни) и медсестра мама двойни!) вот такой день.
Таксист мне так рассказывал про свой родной город Дербент, что я уже начала гуглить билеты!..
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
Девочки, а сколько должно пройти дней от первой прививки пентаксима до второй?
45 или 60
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
Касательно волос. Кальций пьешь?
Неа,спасибо, надо купить попить)
 Сообщение от Ilar
Мне остеопат мой сразу сказал, пока малыш сам не пойдет, т.е пока все время на руках, он сможет только кратковременно облегчить, быстро все вернется на круги своя, особенно если на бедре или на одном боку носить.Иду чиниться после 1,5 лет малышачих.
А вот коврик с иголками тема! Заказала с али в комплекте с подушкой под шею ,еще в беременность, очень выручает и тогда и сейчас
Вот и я исходя из такой же логики отменила для себя курс массажа и остеопата. Коврик,наверное, на данный момент самое то.
 Сообщение от yuliamyr
1. Принимай в клуб, у меня тоже валятся волосы и я ничего не пью) а потому что ничего не поможет [emoji23]надо просто перетерпеть, гормональный фон после беременности меняется и такая ерунда.
2. Моей спине тоже не сладко, от скакания на мяче болит поясница и коврик у меня есть, я давно его люблю)))тибетский аппликатор называется.Я ещё вот месяц на спорт хожу И после тренировок вообще поясница отваливается
 Сообщение от Kova921
1 .с волосами ничего не поможет ,пока все не вывалится само . Прохожу это второй год подряд ,принимаю железо,йод ,коллаген ,омега и фолиевую чтоб быстрее и лучше новые появились. (Принимаю с родов все отдельно курсами )Надо перетерпеть ,через пару месяцев в пуху будешь новом как ежик.
2 .со спиной меня спасает остеопат ,после родов один раз была и пока ничего не болит ,хорошо правильную нагрузку давать плавать например.
Юля,Таня, по моим ощущениям уже норма перевыполняется по волосопаду. Боюсь,если дальше так пойдет, совсем лысая буду😬
Все таки витамины надо подключать. Таня,ничего себе ты подготовилась по витаминной теме)) а это все для волос?
 Сообщение от ol@a
Со вторым мануальщик меня спас.
Сейчас про коврик тоже думаю, вот только какой... Кузнецова или Ляпко
Мне говорили Ляпко)

Ксюша, ко мне на ты