Страница 593 из 1143 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »
  1. ответ для Тиран , на сообщение « Ещё голу эдак в 2011 сдала я сыну на... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ещё голу эдак в 2011 сдала я сыну на анализ волосы.
    Предполагалось, что они скажут, правильно ли питается малютка.
    Заодно сдала себе и мужу.
    Сыну было года два.
    Ну там много разного понаписывали, но из интересного: у ребенка, только толком слезшего с грудного вскармливания обнаружили машьяк. ))))))
    До сих пор жив и вполне здоров, я потом с автором метода списывалась. В общем так эта тайна мраком и осталась покрыта.
    А муж мой, кстати, злоупотребляющий йодом его в волосах и обнаружил по анализу. Много. Зашквар.
    Бесовские методики по обнаружению "энергетических хвостов")))

2. ответ для Priceless , на сообщение « Бесовские методики по обнаружению... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Бесовские методики по обнаружению "энергетических хвостов")))
    Да нет, анализ вполне научный.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я последнюю неделю замучилась со спиной.
    Знаменитый остеопат, которого мне посоветовали (спасибо, Ася! пойду, когда можно будет) оказался весь расписан и в отпуске сейчас
    Пошла на МРТ. Оказалось, что грыжа в позвонке S5. А я лечилась перцовым пластырем и Комплигамом…

4. ответ для Три , на сообщение « Я последнюю неделю замучилась со... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Марина, что заказываешь?
    Если не срочно, то могу в выходные посмотреть что там есть интересного и заказать вместе )
    Или нашла уже с кем заказать? Если мне не изменяет память, то вроде бы на ЛВ был топ про Айхерб. Может быть там девочки совершают совместные покупки?
    Эмма, спасибо, уже заказала).

По поводу генетического теста, мне мой врач тоже рекомендовала сдать, за 17000, если не ошибаюсь. Я начала искать инфу, нашла отчет девушки корреспондента, которая его делала и все описала в ЖЖ (ссылку на ЖЖ не сохранила), короче не буду воду лить, все это фуфло, усредненные данные и общие рекомендации, типо вести правильный образ жизни и т.д. Поставило точку в моих сомнениях, тот факт, что она от природы кудрявая, а тест показал противоположное.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

5. ответ для Три , на сообщение « Я последнюю неделю замучилась со... »

Кристина, я неправильно написала, простите, что напутала: грыжа в отделе L5S1, это в пояснице. До 5,8 мм.Там и болит.
    Невролог сказала, что есть смещение в этом месте и его нужно вправить.
    Дополнительно сказала сделать оптическую топографию в вертикальном положении. Это всего позвоночника.
    Что все это такое я не знаю, в вопросах позвоночника профан. Теперь придётся вникнуть.
    Мне в одном медицинском центре вчера после мрт и консультации невролога расписали большую программу по лечению.
    Там и блокады, и мануальный терапевт, и физиотерапия, и лфк с массажем в конце. И стоимость, конечно...

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ой ерунда это все. Сколько я этих блокад сделала, а физиотерапевтических процедур все это помогает временно. При болях надо капать капельницы,которые снимают боль желательно при больнице, растягивать позвоночник, опять таки при больнице лучше, а потом плавать и йога. Можно мазать это место диклофенаком, чтобы не внутрь. У нас просто расплодилась куча клиник по лечению позвоночника, но они ничем особо не помогают, только деньги тянут.

7. ответ для strawberry , на сообщение « Ой ерунда это все. Сколько я этих... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Ой ерунда это все. Сколько я этих блокад сделала, а физиотерапевтических процедур все это помогает временно. При болях надо капать капельницы,которые снимают боль желательно при больнице, растягивать позвоночник, опять таки при больнице лучше, а потом плавать и йога. Можно мазать это место диклофенаком, чтобы не внутрь. У нас просто расплодилась куча клиник по лечению позвоночника, но они ничем особо не помогают, только деньги тянут.
    Вы йогой занимаетесь?
    Я 6 лет занимаюсь йогой по 3 раза в неделю. Когада у меня возникает боль в пояснице или шейном отделе, то йога не помогает, к сожалению. Йога- хорошо, но видимо не в этом случае.
    У меня шея болела месяца 2 (там протрузии), я решила сходить на UPPER BODY (с использованием оборудования минимального веса), так после занятия у меня голова стала значительно лучше поворачиваться влево-вправо, с меньшими болями. Эти упражнения есть в видео Анны Куркуриной, которые Тиран рекомендовала в конце июня.
    Я для себя решила, для моей шеи надо подкачивать верхнюю часть тела - плечи с руками.
    Но это лично мое мнение.

Девочки, хорошо бы в топике обсудить тему, касаемую болей в спине.
    А то у меня прямо депрессия начинается - старость приближается , а как с ней бороться ....

Тиран, спасибо за ссылку на видео. Благодаря советам из видео, делаю грамотно упражнения в зале. Куркурина комментирует микроскопические движения - и эффект от упражнений совершенно другой.
    Все-таки ЛВ - великая сила

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки, кому интересно и есть желание лично задать вопрос про УЗ СМАС ( а то уж слишком часто от диванных экспертов мелькают на просторах интернета слова про это процедуру как про выжигание) то велком в сториз М*е*л****ы. Там сейчас форма болтается, можно задать любой вопрос главврачу клиники и услышать ответ от лица специалиста.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Йогой нужно заниматься, не в период обострения, а после купирования болей. И желательно свой комплекс подобрать.

10. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Вы йогой занимаетесь? Я 6 лет... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Вы йогой занимаетесь?
    Я 6 лет занимаюсь йогой по 3 раза в неделю. Когада у меня возникает боль в пояснице или шейном отделе, то йога не помогает, к сожалению. Йога- хорошо, но видимо не в этом случае.
    У меня шея болела месяца 2 (там протрузии), я решила сходить на UPPER BODY (с использованием оборудования минимального веса), так после занятия у меня голова стала значительно лучше поворачиваться влево-вправо, с меньшими болями. Эти упражнения есть в видео Анны Куркуриной, которые Тиран рекомендовала в конце июня.
    Я для себя решила, для моей шеи надо подкачивать верхнюю часть тела - плечи с руками.
    Но это лично мое мнение.

Девочки, хорошо бы в топике обсудить тему, касаемую болей в спине.
    А то у меня прямо депрессия начинается - старость приближается , а как с ней бороться ....

Тиран, спасибо за ссылку на видео. Благодаря советам из видео, делаю грамотно упражнения в зале. Куркурина комментирует микроскопические движения - и эффект от упражнений совершенно другой.
    Все-таки ЛВ - великая сила
    Можно повторить ссылку для редко заходящих ?

Страница 593 из 1143 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »