|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Про ябедничанье. У Насти в классе какая-то чересчур активная девица есть - постоянно всех задирает (сегодня пеналом девочек била, например). С нового года только про нее и слышу - пристает, конечно, не только к моей, а ко всем, даже мальчикам. Один раз Настя рассказывала, что та махала в сторону девочек туалетным ершиком. И вот стоим мы с бабушкой одноклассницы Насти и с мамой этой девочки в холле школы, ждем своих, вдруг подбегает это девица и бабушке "А вот вааааашааааа Маааааашааааа меня туалетным ершиком била". Во-первых, вранье (она сама делала), во-вторых, вот это именно ябедничанье и есть (стояла еще и смотрела с улыбкой, пока бабушка пыталась выяснить, делала это Маша или нет).
Дааааа, делааааа...
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Халязион?
Вроде да помню точно что на "х"))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от amber_drop
 ох меня б бомбануло, если бы кто решил Алену мою с качели двинуть )) но вот как правило большие дети гуляют одни, и сдаются под напором взрослых. получается, что чужая взрослая женщина выгнала детей (пусть больших) с качели. не правильно это. куда им? по подъездам тереться идти? маленьким не судьба подождать качели?
Оль, качели разные бывают и если деточки лет от 10 и старше качаются стоя ногами вот на этих качелях я гоняю, ибо это качели для малышей, об этом и информационный стенд есть, подвожу и заставляю почитать, ибо рядом есть качели для них, но там ж не интересно...
Или ты считаешь правильно, что деточки здоровые там ногами топчутся, а потом туда малышей сажают. К слову в эти качели Яся уже плохо помещается и я ее сажу в другие, но когда они заняты минут по 30 одним ребенком, а другие рядом мнутся тоже не дело.
У нас ещё хоть хорошо, есть отдельные площадки для малышей, для средних деток и для взрослых и есть информационные щиты с указанием возраста. Это и удобно и правильно, хотя с разновозрастными конечно не айс, но это и обезопасить малышей, бывает же малышей запускают на лазалки которые им не по возрасту, а потом травмы.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Видимо да(но мне так обидно было в детстве,что меня постоянно ругали,в детском коллективе защищали только в саду,да и то,не особо эффективно.а мне наоборот хотелось чтобы родители отстаивали мои интересы.
Я не спорю что многие мои решения ошибочны наверняка,но как по-другому я не знаю и не умею(
Катюха, не переживай. Я тоже не знаю как себя вести в разных ситуациях. А я ещё и взрывная (читай нервная). Так что жуть.
 Сообщение от Kate_London
Вроде да помню точно что на "х"))
У меня вроде этот халязион был . Сам рассосался
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Не могу ответить на этот вопрос,таково мнение папы,расчказала-значит наябедничала
Ну, можно мужу сказать, что тогда вообще ни очем не стоит расказывать, если так подходить к вопросу, то все можно расценить ябедничеством. Дай ему почитать к чему приволят группы Синий Кит и иже с ними, если не научить ребенка делится, то потом может случится всякое.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Я думаю Наташа просит освободить качели деток постарше. Бывает, что и 15летние девицы качели занимают. Ну всегда можно вежливо попросить недолго показаться ребенка любого возраста, если твой истерит. Точнее когда кто-то оооочень долго касается, а твой истерит
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Я думаю Наташа просит освободить качели деток постарше. Бывает, что и 15летние девицы качели занимают. Ну всегда можно вежливо попросить недолго показаться ребенка любого возраста, если твой истерит. Точнее когда кто-то оооочень долго касается, а твой истерит
К слову, у меня Яся сама прет и говорит, ты качаешься, я за тобой следующая, как правило дети в шоке от такого и быстро закругляются, ещё она быстро находит себе компашку в основном деток постарше, смотрю была на горке, уже в догонялки с парнями и девочками играет... На качелях тоже бывает девочки школьницы ее качают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, можно мужу сказать, что тогда вообще ни очем не стоит расказывать, если так подходить к вопросу, то все можно расценить ябедничеством. Дай ему почитать к чему приволят группы Синий Кит и иже с ними, если не научить ребенка делится, то потом может случится всякое.
Не наш случай,про психологию детей ему не интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Катюха, не переживай. Я тоже не знаю как себя вести в разных ситуациях. А я ещё и взрывная (читай нервная). Так что жуть.
У меня вроде этот халязион был . Сам рассосался
Мне сказали что не рассосётся,если уменьшится под действием нового антибиотика,то будем ждать и укреплять иммунитет,а если не уменьшится,но напугали операцией(
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Мне сказали что не рассосётся,если уменьшится под действием нового антибиотика,то будем ждать и укреплять иммунитет,а если не уменьшится,но напугали операцией(
У меня когда-то был, может не внутри века а за ресницами, но не думаю, что это очень важно. Глаз опух, съездили на Моховую - быстренько прокололи, я даже не почувствовала, и сразу отек спал и стал гораздо легче. И прошло все быстро.