Страница 593 из 1161 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Галя, да, живчик она ппц. Сегодня обе ... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет
    У меня нет их, я вроде и не жду их пока)
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    аня,спасибо
    я вот хочу пока Кармане,надо глянуть его конечного нравится в нем поворотность на 360

Мне оно на понравилось когда еще люльку в лапси выбирать ходили, надо наверно еще раз съездить посмотреть.Материал приятный , почему то думаю потеть будет меньше там чем в остальных и по краш- тестам вроде тоже хорошее.
    Я - Аня

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Галя, да, живчик она ппц. Сегодня обе бабушки офигели от ее скорости передвижения. Мишка еле успевает игрухи прятать
    Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Моя тоже ползает по всей квартире и отбирает у парней игрушки.
    Теперь у меня пластинка в стиле " убери все мелкое с пола! Если хоть одно лего будет на виду, то получшь его когда Вика вырастет и выйдет замуж!"

Ну да, новые умелки, новые испытания для мамы, у меня рядом со мной вот на разложенном диване лежит и крутится вокруг себя, в игрухи играет, я только корректирую, за ноги оттаскиваю от края. Но как-то ..... Юля и Катя , наши. Девочки же в один день родились.... отстаём мы от вас чутка. Зато мы едим кашу утром и овощи в обед, вот.)) т.т.т. На нас всех.

3. ответ для Lilucha , на сообщение « Темику не заболеть. Алёше легко... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! 😊😊

Я вот думаю стоит на гидролизат переходить - под коленками коросточки две сегодня и щечка опять красная. 😥
    Поскольку не кормлю сейчас грудью, только смесью, то думаю у нас на коровий белок все же аллергия. Не может быть из-за прикорма (цветная капуста), т. к., прикорм недавно, а проблемы с кожей давно.
    Спрашивала про козьи смеси, врач говорит что там тоже белок и смысла в них нет.
    Вот интересно - кто-нибудь сталкивался с историями когда после замены смеси на коровьем молоке на смесь на козьем молоке проходила аллергия?
    Я ещё энциклопедию для мам прикупила, там написаны всякие ужасы, что если этот дерматит не лечить, будет астма и т.п., а как его лечить, все делаю и эмоленты, и не кормлю, и что там они для очистки выписывали..., и прикорм начали - ничего не помогает.
    помнишь я рассказывала Алешкину историю?нам помогло

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    У меня не пришли. Со старшим к году пришли только.

Лесь, молодчинка Ясенька! [emoji1303]

Почему платно??

Надюш, Алеше на скорую поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо! Человек начинает потихоньку конем скакать

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Ань, не знаю, пишет почему разовое размещение 59 р...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    может выбрала лимит объявлений?
    я даже авто бесплатно выставляла дважды

Надюша, Алеше @@@@@ - пусть скорее выздоравливает.
    Про ветрянку у меня ее принес старший 2 года назад. Переболели оба парня младшему тогда 1,5 года было перенес хуже чем старший в 8 лет. Папа у нас прививку делал от ветрянки. Т.к. не болел. С дочкой не знаю. Я б лучше прививку сделала бы, чем ветрянку перенести. Очень мне было жаль мдадшего сына.

Люси, с прошедшим ДР [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    спасибо
    у нас улучшение наметилось, точнее остановка прогрессирования заболевания, что уже хорошоа то завтра папа уедет, мне одной тут разбираться

Спасибо
    Только не знаю порадовала или нет. Все таки я не приветствую раннее вставание.
    она молодечик! Ну раз сама встает-значит может же

4. ответ для Надежда* , на сообщение « помнишь я рассказывала Алешкину... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Темику не заболеть. Алёше легко перенести.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 У меня старшая лет в пять болела, вся была пятнистая и слизистая тоже, температура дней 6 , 38 держалась.

?
    Спасибо

Галя, да, живчик она ппц. Сегодня обе бабушки офигели от ее скорости передвижения. Мишка еле успевает игрухи прятать
    зато старший к порядку приучится

Моя тоже ползает по всей квартире и отбирает у парней игрушки.

Я своих тоже пугаю этим, но мой пока не ползает

5. ответ для Надежда* , на сообщение « Спасибо зато старший к порядку... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Я против, но муж очень хочет. Я физически и морально истощена, я не готова к таким испытаниям, тем более я очень боюсь за здоровье ребенка и свое из-за возраста.

такая же ерунда и я так грущу от этой мысли((( эх, надо было раньше рожать!! где была моя голова!!
    Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    У меня нет их, я вроде и не жду их пока)

Мне оно на понравилось когда еще люльку в лапси выбирать ходили, надо наверно еще раз съездить посмотреть.Материал приятный , почему то думаю потеть будет меньше там чем в остальных и по краш- тестам вроде тоже хорошее.
    значит точно берем))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Хранитель Аватар для Алисена

девочки,подскажите, а сейчас уже можно носить ребенка в тот сите?? недолго ,максимум по пол часа раз ,два в день??
    я прямо в мучении покупать эрго?(сейчас на поездку) или уже в тот сите носить(он у меня уже есть?)
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для olesia_nich

А какой у тебя возраст?
    37 скоро будет

девочки,подскажите, а сейчас уже можно носить ребенка в тот сите?? недолго ,максимум по пол часа раз ,два в день??
    я прямо в мучении покупать эрго?(сейчас на поездку) или уже в тот сите носить(он у меня уже есть?)
    Света, на сколько вы едете? Могу дать свой бб для вашей поездки, протестируешь, мы пока в нем не ходим все равно.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

А что за тотсит?
    По этому поиск только стульчик выдаёт который мы обсуждали

Мега-элита Аватар для _mahaon

Формочка для кексов и ребенка полчаса не видно, не слышно. Почти как шуршащий пакет.

Элита Аватар для olesia_nich

Формочка для кексов и ребенка полчаса не видно, не слышно. Почти как шуршащий пакет.
    Юля, силиконовая?

Страница 593 из 1161 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »