|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Hikaru
Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет 
У меня нет их, я вроде и не жду их пока)
 Сообщение от Алисена
аня,спасибо
я вот хочу пока Кармане,надо глянуть его конечного нравится в нем поворотность на 360

Мне оно на понравилось когда еще люльку в лапси выбирать ходили, надо наверно еще раз съездить посмотреть.Материал приятный , почему то думаю потеть будет меньше там чем в остальных и по краш- тестам вроде тоже хорошее.
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Галя, да, живчик она ппц. Сегодня обе бабушки офигели от ее скорости передвижения. Мишка еле успевает игрухи прятать
 Сообщение от M@rvel
Моя тоже ползает по всей квартире и отбирает у парней игрушки.
 Сообщение от _mahaon
Теперь у меня пластинка в стиле " убери все мелкое с пола! Если хоть одно лего будет на виду, то получшь его когда Вика вырастет и выйдет замуж!"

Ну да, новые умелки, новые испытания для мамы , у меня рядом со мной вот на разложенном диване лежит и крутится вокруг себя, в игрухи играет, я только корректирую, за ноги оттаскиваю от края. Но как-то ..... Юля и Катя , наши. Девочки же в один день родились.... отстаём мы от вас чутка . Зато мы едим кашу утром и овощи в обед, вот. )) т.т.т. На нас всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо девочки! 😊😊
Я вот думаю стоит на гидролизат переходить - под коленками коросточки две сегодня и щечка опять красная. 😥
Поскольку не кормлю сейчас грудью, только смесью, то думаю у нас на коровий белок все же аллергия. Не может быть из-за прикорма (цветная капуста), т. к., прикорм недавно, а проблемы с кожей давно.
Спрашивала про козьи смеси, врач говорит что там тоже белок и смысла в них нет.
Вот интересно - кто-нибудь сталкивался с историями когда после замены смеси на коровьем молоке на смесь на козьем молоке проходила аллергия?
Я ещё энциклопедию для мам прикупила, там написаны всякие ужасы, что если этот дерматит не лечить, будет астма и т.п., а как его лечить, все делаю и эмоленты, и не кормлю, и что там они для очистки выписывали..., и прикорм начали - ничего не помогает. 
помнишь я рассказывала Алешкину историю?нам помогло
 Сообщение от anochek
У меня не пришли. Со старшим к году пришли только.
Лесь, молодчинка Ясенька! [emoji1303]
Почему платно??
Надюш, Алеше на скорую поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо! Человек начинает потихоньку конем скакать
 Сообщение от olesia_nich
Ань, не знаю, пишет почему разовое размещение 59 р...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
может выбрала лимит объявлений?
я даже авто бесплатно выставляла дважды
 Сообщение от M@rvel
Надюша, Алеше @@@@@ - пусть скорее выздоравливает.
Про ветрянку у меня ее принес старший 2 года назад. Переболели оба парня младшему тогда 1,5 года было перенес хуже чем старший в 8 лет. Папа у нас прививку делал от ветрянки. Т.к. не болел. С дочкой не знаю. Я б лучше прививку сделала бы, чем ветрянку перенести. Очень мне было жаль мдадшего сына.
Люси, с прошедшим ДР [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
спасибо
у нас улучшение наметилось, точнее остановка прогрессирования заболевания, что уже хорошо а то завтра папа уедет, мне одной тут разбираться
 Сообщение от M@rvel
Спасибо 
Только не знаю порадовала или нет. Все таки я не приветствую раннее вставание.
она молодечик! Ну раз сама встает-значит может же
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilucha
Темику не заболеть. Алёше легко перенести.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 У меня старшая лет в пять болела, вся была пятнистая и слизистая тоже, температура дней 6 , 38 держалась.
?
Спасибо
 Сообщение от _mahaon
Галя, да, живчик она ппц. Сегодня обе бабушки офигели от ее скорости передвижения. Мишка еле успевает игрухи прятать
зато старший к порядку приучится
 Сообщение от M@rvel
Моя тоже ползает по всей квартире и отбирает у парней игрушки.

Я своих тоже пугаю этим, но мой пока не ползает
-
Хранитель
 Сообщение от olesia_nich
Я против, но муж очень хочет. Я физически и морально истощена, я не готова к таким испытаниям, тем более я очень боюсь за здоровье ребенка и свое из-за возраста.
такая же ерунда и я так грущу от этой мысли((( эх, надо было раньше рожать!! где была моя голова!!
 Сообщение от Kyzik
У меня нет их, я вроде и не жду их пока)
Мне оно на понравилось когда еще люльку в лапси выбирать ходили, надо наверно еще раз съездить посмотреть.Материал приятный , почему то думаю потеть будет меньше там чем в остальных и по краш- тестам вроде тоже хорошее.
значит точно берем))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
девочки,подскажите, а сейчас уже можно носить ребенка в тот сите?? недолго ,максимум по пол часа раз ,два в день??
я прямо в мучении покупать эрго?(сейчас на поездку) или уже в тот сите носить(он у меня уже есть?)
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
А какой у тебя возраст?
37 скоро будет
 Сообщение от Алисена
девочки,подскажите, а сейчас уже можно носить ребенка в тот сите?? недолго ,максимум по пол часа раз ,два в день??
я прямо в мучении покупать эрго?(сейчас на поездку) или уже в тот сите носить(он у меня уже есть?)
Света, на сколько вы едете? Могу дать свой бб для вашей поездки, протестируешь, мы пока в нем не ходим все равно.
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
А что за тотсит?
По этому поиск только стульчик выдаёт который мы обсуждали
-
Мега-элита
Формочка для кексов и ребенка полчаса не видно, не слышно. Почти как шуршащий пакет.
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Формочка для кексов и ребенка полчаса не видно, не слышно. Почти как шуршащий пакет.
Юля, силиконовая?