|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lanik22
Шампиньоны свежие где-нибудь есть распродажа?
скачайте на тлф приложение ЕДАДИЛ и смотрите там по ключевому слову, очень удобно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
В Пятёрочке в каталоге стоит 129,99 за 400гр. А в магазине я вчера смотрела специально цена- 109,99 за 400гр свежих шампиньончиков)
В сезоне на Коломяжском до 250 руб/кг свежие развесные
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
В каких магазинах дешевле алмазную вышивку купить для взрослого в подарок? Размеры 30х40
На Авито видела объявление, оставила себе в избранном - 30/40 - 750 руб. Пейзажи, цветы, животные, ... Есть больше/меньше, дешевле/дороже. Если надо могу скинуть ссылку в личку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
скачайте на тлф приложение ЕДАДИЛ и смотрите там по ключевому слову, очень удобно
Тоже скачала - очень удобно, но через пару месяцев перестал загружать каталоги и, соответственно, поиск не работал.
Переустановила приложение, поработал Едадил несколько дней, потом опять та же проблема, теперь через день грузится...
-
Только 26 декабря скидка 40% на парфюмерию в Улыбке радуги
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пальметто
Тоже скачала - очень удобно, но через пару месяцев перестал загружать каталоги и, соответственно, поиск не работал.
Переустановила приложение, поработал Едадил несколько дней, потом опять та же проблема, теперь через день грузится...
Может, памяти в телефоне не хватает? У меня норм работает. Никаких проблем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
у меня тоже на старом тлф так было, переустановка помогла. так что вроде память не при чем
на новом ни разу не косячил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
у меня тоже на старом тлф так было, переустановка помогла. так что вроде память не при чем
на новом ни разу не косячил
Спасибо, что отозвались. Сейчас проверила: покупки планируемые в списке сохранились..., а каталоги опять не грузятся. Перезагрузка не помогает, памяти свободной больше 15 Гб...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrya
На Авито видела объявление, оставила себе в избранном - 30/40 - 750 руб. Пейзажи, цветы, животные, ... Есть больше/меньше, дешевле/дороже. Если надо могу скинуть ссылку в личку.
Скиньте мне пожалуйста, не успела заказать в ОЗ.
-
Живу я здесь
Спасибо, что отозвались. Сейчас проверила: покупки планируемые в списке сохранились..., а каталоги опять не грузятся. Перезагрузка не помогает, памяти свободной больше 15 Гб...
у меня новый телефон, однако та же проблема.
удалила, мне на апитер удобнее