|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от токсик
Я про Блисс писала...хорошие они и парвда. Тоже сегодня в Отта звонила...будем вместе 29 с утра названивать значит)))) если первая дозвонишься, сразу 2 места бери ![3](images/smilies/051.gif)
Тебе тоже к Кучеря*вому?
-
Вот этот мне больше понравился-грудь в ней эстетичней выглядит http://www.budumamoy.ru/catalogue/by...6309/item_579/
-
Такой тоже есть, но когда покормишь грудью ,шов поперечный немного гармошкой, сразу видно, что не твой рр...но это мои бзики http://www.budumamoy.ru/catalogue/by...6309/item_564/
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от токсик
Наташа, может к гематологу платно съездить...может лимфа так себя ведет?
я ничего в этом не понимаю(
в жк говорят все хорошо, вот и не знаю
а куда можно к гематологу сьездить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Девочки, какой матрас берете в кроватку?
Я Плитекс смотрела. Они разные есть по цене от наполнения зависит.
Хочу 2-х сторонний. До года жесткая с кокосом после мягкая. Но вот по размеру кокоса кто что говорит. Возьму средний наверное.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Я Плитекс смотрела. Они разные есть по цене от наполнения зависит.
Хочу 2-х сторонний. До года жесткая с кокосом после мягкая. Но вот по размеру кокоса кто что говорит. Возьму средний наверное.
Света, в общем смотреть 2-х сторонние, Да?
-
Мега-элита
Девы, нам на лекциях от Буду мамой дали какой то купон на скидку 15%, там кодовое слово для ИМ, если кому надо - свистните, я напишу попозже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Света, в общем смотреть 2-х сторонние, Да?
Я его буду брать скорее
-
Я еще не знаю к кому..хотела со своей акушеркой переговорить, но контакт за 7 лет потеряла. Девочки написали хваленых врачей и он в списке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышка Мю
Лена, какое хорошее предложение от свекрови, надо соглашаться!
Я сегодня что то весь день сплю, хорошо что свекровь приезжала с утра, погуляла с дочкой, я спокойно обед приготовила.
Про молокоотсос писали, видела на днях в Детках ручной авент за 1900 кажется, было крупно написано Акция, вроде как это с большой скидкой цена. Может кому полезна инфа будет.
Про декретные почитала, их должны начислить в течение 10 календарных дней после подачи заявления, а выплатить - в ближайшую после этого срока дату выдачи зп. Сама теперь жду, присмотрела коляску на максисе, похоже пока дождусь - не будет уже или скидок, или наличия
Девочки, кто у Большевиков-Дыбенко-Ладожской живет, может встретимся? Можно как нибудь на буднях в первой половине дня куда нибудь сходить, поболтать. Вроде нас в этих краях много живет. Можно в вк темку создать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я живу на Дыбенко! Но приеду только 12 февраля