|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XANA
Мамочки, поделитесь явками и паролями относительно колготок. Кто где, какие, за сколько брал? Интересуют светлые колтготки, темных и бордовых вроде хватает, хочу белые. Хорошего качества, чтоб катышками не шли.
Была на неделе в ГД, хотела инфантовских блузок прикупить. Ну что-то бедненько там нынче. МЛ еще есть, уж не знаю как с выбором, но больше всего вешалок занимает. Кстати юбки плиссе с полоской внизу, которые тут обсуждали, были по 4,5 тыЩи. Остальное как-то совсем скудно. Инфанта буквально 3-4 рубашки и немного формы. Остальное даже не смотрела, глазу не за что зацепиться.
В связи с этим еще вопрос- в инфантовский магазин на Савушкина лучше с какого метро? Написано Старая деревня, а Беговая функционирует?
Давненько уже
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Давненько уже ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибочки, а то мы загородные, невкурсе немного. Да и в основном на машине. А тут подумалось про метро
-
Небожитель
Мамочки, поделитесь явками и паролями относительно колготок. Кто где, какие, за сколько брал? Интересуют светлые колтготки, темных и бордовых вроде хватает, хочу белые. Хорошего качества, чтоб катышками не шли.
Была на неделе в ГД, хотела инфантовских блузок прикупить. Ну что-то бедненько там нынче. МЛ еще есть, уж не знаю как с выбором, но больше всего вешалок занимает. Кстати юбки плиссе с полоской внизу, которые тут обсуждали, были по 4,5 тыЩи. Остальное как-то совсем скудно. Инфанта буквально 3-4 рубашки и немного формы. Остальное даже не смотрела, глазу не за что зацепиться.
В связи с этим еще вопрос- в инфантовский магазин на Савушкина лучше с какого метро? Написано Старая деревня, а Беговая функционирует?
Вам закупку или магазин нужен?
-
Элита
я брестские беру, уже 2 года, брала на WB, ловила скидку, получилось по 173р., дешевле 200р. не видела их Взяла синие, бордо и 1 пару черных+ молочные
-
Мега-элита
никто не носил такую курточку?как она по длинне?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мартовская кошка
Вам закупку или магазин нужен? ![3](images/smilies/051.gif)
Магазины. С закупками я не связываюсь.
Вообще мы все врем Кальц покупали. Но вдруг я что-то лучшее упускаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
никто не носил такую курточку?как она по длинне? ![](https://img.littleone.ru/img/t/5b4c5564099645.70416845.jpg)
я обычно ориентируюсь так: у человека, который стоит кончики пальцев руки обычно доходят до середины бедра, то есть конец рукава куртки как раз прикрывает попу. дальше сравниваем длину куртки и рукава, тут будет чуть где-то до середины бедра, если брать с запасом, то чуть выше колена.
ну или если не занудствовать, то как на картинке из каталога будет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsenijaMih
Скажите пожалуйста, а какие цвета колготок и блузок допускаются, кроме чисто-белого?
У нас такой же сарафан (ну и школа соответственно).
Я поняла, что только блузки из ткани, никакого трикотажа нельзя, а насчёт оттенков не поняла насколько обязателен только белый.
Рекомендуют чисто белые блузки, типа рубашек. За колготками не следят так строго. Требуют без детских рисунков и ярких расцветок.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
я обычно ориентируюсь так: у человека, который стоит кончики пальцев руки обычно доходят до середины бедра, то есть конец рукава куртки как раз прикрывает попу. дальше сравниваем длину куртки и рукава, тут будет чуть где-то до середины бедра, если брать с запасом, то чуть выше колена.
ну или если не занудствовать, то как на картинке из каталога будет
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b4cd09e626086.33691044.jpg)
-
Небожитель
Магазины. С закупками я не связываюсь.
Вообще мы все врем Кальц покупали. Но вдруг я что-то лучшее упускаю
Я в закупке беру, по магазинам я не подскажу.