Страница 593 из 1754 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Мамочки, поделитесь явками и паролями... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь явками и паролями относительно колготок. Кто где, какие, за сколько брал? Интересуют светлые колтготки, темных и бордовых вроде хватает, хочу белые. Хорошего качества, чтоб катышками не шли.

Была на неделе в ГД, хотела инфантовских блузок прикупить. Ну что-то бедненько там нынче. МЛ еще есть, уж не знаю как с выбором, но больше всего вешалок занимает. Кстати юбки плиссе с полоской внизу, которые тут обсуждали, были по 4,5 тыЩи. Остальное как-то совсем скудно. Инфанта буквально 3-4 рубашки и немного формы. Остальное даже не смотрела, глазу не за что зацепиться.
    В связи с этим еще вопрос- в инфантовский магазин на Савушкина лучше с какого метро? Написано Старая деревня, а Беговая функционирует?
    Давненько уже

2. ответ для *Sale* , на сообщение « Давненько уже ;) »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Давненько уже
    Спасибочки, а то мы загородные, невкурсе немного. Да и в основном на машине. А тут подумалось про метро

3. ответ для XANA , на сообщение « Мамочки, поделитесь явками и паролями... »

Мамочки, поделитесь явками и паролями относительно колготок. Кто где, какие, за сколько брал? Интересуют светлые колтготки, темных и бордовых вроде хватает, хочу белые. Хорошего качества, чтоб катышками не шли.

Была на неделе в ГД, хотела инфантовских блузок прикупить. Ну что-то бедненько там нынче. МЛ еще есть, уж не знаю как с выбором, но больше всего вешалок занимает. Кстати юбки плиссе с полоской внизу, которые тут обсуждали, были по 4,5 тыЩи. Остальное как-то совсем скудно. Инфанта буквально 3-4 рубашки и немного формы. Остальное даже не смотрела, глазу не за что зацепиться.
    В связи с этим еще вопрос- в инфантовский магазин на Савушкина лучше с какого метро? Написано Старая деревня, а Беговая функционирует?
    Вам закупку или магазин нужен?

4. ответ для XANA , на сообщение « Мамочки, поделитесь явками и паролями... »
    Элита Аватар для Ribka2003

я брестские беру, уже 2 года, брала на WB, ловила скидку, получилось по 173р., дешевле 200р. не видела их Взяла синие, бордо и 1 пару черных+ молочные

Мега-элита Аватар для Glyokoza

никто не носил такую курточку?как она по длинне?

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Вам закупку или магазин нужен?
    Магазины. С закупками я не связываюсь.
    Вообще мы все врем Кальц покупали. Но вдруг я что-то лучшее упускаю

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    никто не носил такую курточку?как она по длинне?
    я обычно ориентируюсь так: у человека, который стоит кончики пальцев руки обычно доходят до середины бедра, то есть конец рукава куртки как раз прикрывает попу. дальше сравниваем длину куртки и рукава, тут будет чуть где-то до середины бедра, если брать с запасом, то чуть выше колена.

ну или если не занудствовать, то как на картинке из каталога будет
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

8. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Скажите пожалуйста, а какие цвета... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие цвета колготок и блузок допускаются, кроме чисто-белого?
    У нас такой же сарафан (ну и школа соответственно).
    Я поняла, что только блузки из ткани, никакого трикотажа нельзя, а насчёт оттенков не поняла насколько обязателен только белый.
    Рекомендуют чисто белые блузки, типа рубашек. За колготками не следят так строго. Требуют без детских рисунков и ярких расцветок.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для milene , на сообщение « я обычно ориентируюсь так: у человека,... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я обычно ориентируюсь так: у человека, который стоит кончики пальцев руки обычно доходят до середины бедра, то есть конец рукава куртки как раз прикрывает попу. дальше сравниваем длину куртки и рукава, тут будет чуть где-то до середины бедра, если брать с запасом, то чуть выше колена.

ну или если не занудствовать, то как на картинке из каталога будет

10. ответ для XANA , на сообщение « Магазины. С закупками я не связываюсь. ... »

Магазины. С закупками я не связываюсь.
    Вообще мы все врем Кальц покупали. Но вдруг я что-то лучшее упускаю
    Я в закупке беру, по магазинам я не подскажу.

Страница 593 из 1754 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »