Страница 593 из 737 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ох, ИМХО, но КААК!!!???? Можно... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ох, ИМХО, но КААК!!!???? Можно отказаться от СВОЕГО нездорового ребёнка??? Это обречь ни в чем не виновного малыша на муку! Вы видели условия для детей-инвалидов? Так более гуманно самому подушку на голову. Дети в домах для инвалидов не живут -а доживают.

Чуть позже мысль закончу. Уж очень зацепило
    Ох, это нечто, конечно.. вы хоть слова смогли подобрать, а у меня на этот пост только то, за что тут банят.. :-/
    Родить больного малыша и отказаться от него, обрекая на мучительную гибель вдали от единственного близкоо человека - мамы.. как вообще с этим можно жить?! Неее, это выше моего понимания......

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Хотела много написать, потом поняла, что все неоднозначно очень.

Скажу одно -Наши дети нужны только нам!! И никому больше.

Я с детства помню слова рассказы моей бабушки про войну, у неё было 4-ро детей.
    Так вот, когда была бомбежка, она собирала их всех в кучу рядом с собой с мыслью "если шандарахнет, так пусть всех сразу".
    И она сохранила их всех в войну - не съела ни грамма хлеба, положенного на ребёнка, и своими 150 граммами никогда не делилась.

Посему, уж простите, но это мое мнение, более гуманно,понимая ситуацию, сделать аборт. чем родить и вот так бросить.

С другой стороны, мы очень давно обсуждали и с психологом и с другими мамами, а что было бы, если бы я знала о диагнозе Маруси. поначалу я думала, что смогу прервать. долго анализируя ситуацию уже позже я поняла, что однозначно бы ее оставила и родила и воспитывала - хотя это тоже с какой то стороны дурость, безответственность и обречение ребёнка на муки.
    Но по мне честнее прервать, чем сдавать ... и с диагнозом и без диагноза...

Так что получается, что любой расклад -правильный... только он должен быть весьма и весьма взвешенный...

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник

Девушки, а где по вашему мнению лучше делать прокол? Мгц можно рассматривать как хорошее место?

4. ответ для СТРИНГА , на сообщение « AnnaE, простите, но и у Лебедева и... »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

Девочки, я согласна с тем, что ошибки бывают у любого врача, но чем выше квалификация, тем ниже ее вероятность. У меня аутоиммунная проблема, привела к трем выкидышам(хотелось избежать прокола). Очень переживаю за всех Вас, кому пришлось пройти через муки ада. Я хотела лишь посоветовать тем, у кого риски выше (возраст, например), идти сразу к специалистам (у них вероятность ошибки при диагностики ниже и значительно). Прокол тоже не всем показан. По Лебедеву знаю буквально 2-3 случая. (это не пол, а патология). Здоровья и сил Вам!

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Машунция Посмотреть сообщение
    Девушки, а где по вашему мнению лучше делать прокол? Мгц можно рассматривать как хорошее место?
    На момент моего прокола,а это декабрь 2015 они только начали его делать. Как сказал Селиванов, руку еще не набили.. Сложно сказать ,,набили,, ли сейчас..наверно да. Я делала в самом 17 род.доме. В мгц к моему визиту туда, отнесся Макеев не сильно любезно..
    Сам анализ, даже если брали в 17 делало мгц.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

я делала в ава петер у Коротеева

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут в топе ещё Некрасову советовали из ЦМП.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для GINGER K.

Я делала 2 прокола у Некрасовой и 2 в 17. Не знаю с чем связано, но после Некрасовой всё нормально было, а в 17, где Селиванов кичился высоким уровнем профессионалов, на пузе каждый раз гематома была.

9. ответ для GINGER K. , на сообщение « Я делала 2 прокола у Некрасовой и 2 в... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Тоже зацепило. Человек не понимает, что несёт. Не понимает, что такое система и как она калечит не то, что особых детей, из здоровых инвалидов делает.
    Во-первых, не несу, а высказываюсь. Имею право. А вот хамить вам права не давали.
    Во-вторых, у меня братик был особый, он умер в 6 лет.
    В-третьих, я не говорила, что я бы сделала так. Речь шла о том, что кто-то не готов воспитывать таких детей. У них есть вариант не воспитывать. А своё отношение я высказала только по отношению возможного выкидыша здорового ребёночка.
    Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ох, ИМХО, но КААК!!!???? Можно отказаться от СВОЕГО нездорового ребёнка??? Это обречь ни в чем не виновного малыша на муку! Вы видели условия для детей-инвалидов? Так более гуманно самому подушку на голову. Дети в домах для инвалидов не живут -а доживают.

Чуть позже мысль закончу. Уж очень зацепило
    Я не знаю, и надеюсь, никогда не узнаю, как бы поступила я. Но судить не берусь. Но вот точно знаю, что прокол бы не делала, раз есть риски потерять ребёнка.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Во-первых, не несу, а высказываюсь.... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Во-первых, не несу, а высказываюсь. Имею право. А вот хамить вам права не давали.
    Во-вторых, у меня братик был особый, он умер в 6 лет.
    В-третьих, я не говорила, что я бы сделала так. Речь шла о том, что кто-то не готов воспитывать таких детей. У них есть вариант не воспитывать. А своё отношение я высказала только по отношению возможного выкидыша здорового ребёночка.

Я не знаю, и надеюсь, никогда не узнаю, как бы поступила я. Но судить не берусь. Но вот точно знаю, что прокол бы не делала, раз есть риски потерять ребёнка.
    Остановитесь, пожалуйста! Все услышали Вашу позицию.
    Этот немного не та тема, с философскими нотками " как бы поступила я", здесь люди ищут конкретные факты/информацию и есть люди, которые не бросают эту тему, люди, к огромному сожалению, имеющие этот горький опыт (я имею в виду и саму ситуацию и систему здравоохранения) и спасибо им за это ОГРОМНОЕ!

Страница 593 из 737 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »