|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Сама себе завидую)
Банка не гигантская, конечно,на 170 литров.
Давно хотела скалок, но думаю не заведу. Или возьму их до поры пока не станут половозрелыми. Ещё точно не определилась со скалками. Может быть гурами или лялиусы в верхние слои.и новых кориков ). В 72;литрах крапчатые и золотистые
. Хочется мелкостайное : неонов, театр, расбор
Пока
Дождалась? Ура!
-
с Марса
Сообщение от Амазонка
Дождалась? Ура!
Дождалась, дожала, донудила, стойкое сопротивление пробили с сыном вдвоем.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Читатель
Сама себе завидую)
Банка не гигантская, конечно,на 170 литров.
Давно хотела скалок, но думаю не заведу. Или возьму их до поры пока не станут половозрелыми. Ещё точно не определилась со скалками. Может быть гурами или лялиусы в верхние слои.и новых кориков ). В 72;литрах крапчатые и золотистые
. Хочется мелкостайное : неонов, театр, расбор
Пока
У меня есть две гурами жемчужные, плавают в основном в верхнем слое. А вот у ребенка кобальтовый лялиус, носится по всему аквариумы, больше всего в среднем слое
-
Наш человек
Дождалась, дожала, донудила, стойкое сопротивление пробили с сыном вдвоем.
Ну, супер!
Кстати, скалок наоборот, лучше половозрелую взрослую пару, а не подростков брать в твой объем. Это если надумаешь.
-
с Марса
Сообщение от Амазонка
Ну, супер!
Кстати, скалок наоборот, лучше половозрелую взрослую пару, а не подростков брать в твой объем. Это если надумаешь.
Об этом я тоже думала, но в таком случае они пожрут мелочь).
Где— то вычитала и умные люди говорили, что могут неоны со скалками жить, если растут вместе.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
У меня были скаляроны, особого вандализма за ними не замечала, занимались собой. При таком раскладе я бы посадила или их две пары либо пару и стаю неонов, смотрятся отпадно
-
с Марса
Сообщение от KHIT
У меня были скаляроны, особого вандализма за ними не замечала, занимались собой. При таком раскладе я бы посадила или их две пары либо пару и стаю неонов, смотрятся отпадно
Спасибо. Такой вариант тожеьрассматривала.
Но так много кого хочется)).
Скалярии+неоны тогда уже минус тетры.
Еще очень элеотрисы понравились.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Спасибо. Такой вариант тожеьрассматривала.
Но так много кого хочется)).
Скалярии+неоны тогда уже минус тетры.
Еще очень элеотрисы понравились.
Вы знаете, у меня аквас достаточно давно и я перепробовала многое. Но вот пришла к такому выводу, что аквас с моно населением смотрится сильно лучше. Либо это должны быть биотопно близкие виды. Если брать что то стайное, то лучше взять хорошую стаю одного вида чем делать компот, смотрится сильно лучше. Я никогда не симпатизировала барбусам (самым обычным, да и вообще всем) зато когда запустили к Яхе их деяток это оказалось очень даже прикольно. Так вот если бы их было три десятка, то это был бы вообще отпад. Так что подумайте в таком направлении.
-
с Марса
Сообщение от KHIT
Вы знаете, у меня аквас достаточно давно и я перепробовала многое. Но вот пришла к такому выводу, что аквас с моно населением смотрится сильно лучше. Либо это должны быть биотопно близкие виды. Если брать что то стайное, то лучше взять хорошую стаю одного вида чем делать компот, смотрится сильно лучше. Я никогда не симпатизировала барбусам (самым обычным, да и вообще всем) зато когда запустили к Яхе их деяток это оказалось очень даже прикольно. Так вот если бы их было три десятка, то это был бы вообще отпад. Так что подумайте в таком направлении.
В этом направлении мы тоже думали)
Парк скалок и много— много- много неонов, их же можно цветовой гаммой разнообразить . Интересно, а цветовые разнообразия одного вида общую стаю составят.? Голубые и красные, например
Кориков в маленькой банке к меня по 3 шт, всего 6. Меж собой на крапчатых и золотистых не делятся, тусуются общей кучей.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
вот да! +100
Другое дело, что когда появляется новая банка, то фантазия и всякие хотелки не дают покоя. Хочется всё и сразу и тех и этих и всё в одну кучу.
Такая же фигня с цветами в кашпо на балконе или на даче, например. Натыкаешь всякой красоты в ящики, а в куче получается просто пестрое пятно - компот. А когда смотришь на европейские дома, где на 10-ти окнах цветы одного цвета, то понимаешь, что так гораздо симпатишнее!
Но как же сложно бороться с этим желанием всего и сразу