Страница 593 из 2086 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Лена , тут я не советчик . У самой проблемы в этом плане((

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девочки, многие пишут, что считают себя плохими матерями для малышей...
    Я вот вчера почувствовала вчера и чувство не проходит себя плохой матерью для старшей дочки!
    У неё какой- то переходный возраст! Или она в принципе такая, не пойму....
    Дочке почти 10 лет. Все, кто касается учебы из-под палки! Задают много... при этом может лечь спать с недоученным уроком!!!
    На уме подружки, танцы, музыка, шмотки, гаджеты!!!
    При этом ребёнок способный, но из-за своей лени, о ужас!, в этой четверти светит 3ка по окружающему миру, так как не доучивает предмет!!! Я вообще мега ответственная, с синдромом отличницы. Всегда училась очень хорошо, родители никогда со мной с уроками не сидели!
    Вообщем вчера дочка легла спать в очередной раз, недоучив уроки.... я начала Ее будить, она не слушалась! В итоге стала Ее сильно сдергивать с кровати. Она упала и сильно поранила руку! Плакала, просто орала! Ещё вчера сказала мне, что я Ее не любою!
    А я Ее безумно люблю! До сих пор у меня внутри состояние истерики! Но я не знаю, как справиться с ситуацией! Как сделать, чтобы дочка слушалась, привить в ней ответственность и желание учиться!
    На самотёк не могу все пустить! Понимаю, что если не буду контролировать, она вообще ничего не будет делать и скатится на 2ки и 3ки. Наша учительница не церемонится- не выучил, получи 2!!!!
    Много букоффффф))) но крик души!!!
    Не переживай, у всех бывают такие дни!
    Понять и простить (с)
    У меня дочка такая же, в школу мы пока не ходим, но характер именно такой. Причём у меня тоже синдром отличницы, папа наш вообще кандидат наук... Настраиваю уже заранее себя, что она будет красивой и удачно выйдет замуж [emoji23][emoji23][emoji23]
    Если серьёзно, то что делать не знаю. Невозможно найти что-то, что её замотивирует((((
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Наш человек Аватар для BeHappy

Я вот вчера почувствовала вчера и чувство не проходит себя плохой матерью для старшей дочки!
    Дочке почти 10 лет. Все, кто касается учебы из-под палки! Задают много... при этом может лечь спать с недоученным уроком!!!
    При этом ребёнок способный, но из-за своей лени, о ужас!, в этой четверти светит 3ка по окружающему миру, так как не доучивает предмет!!! Я вообще мега ответственная, с синдромом отличницы. Всегда училась очень хорошо, родители никогда со мной с уроками не сидели!
    Вообщем вчера дочка легла спать в очередной раз, недоучив уроки.... я начала Ее будить, она не слушалась! В итоге стала Ее сильно сдергивать с кровати. Она упала и сильно поранила руку! Плакала, просто орала! Ещё вчера сказала мне, что я Ее не любою!
    А я Ее безумно люблю! До сих пор у меня внутри состояние истерики! Но я не знаю, как справиться с ситуацией! Как сделать, чтобы дочка слушалась, привить в ней ответственность и желание учиться!
    На самотёк не могу все пустить! Понимаю, что если не буду контролировать, она вообще ничего не будет делать и скатится на 2ки и 3ки. Наша учительница не церемонится- не выучил, получи 2!!!!
    Лена, у нее сейчас еще ревность все усугубляет!
    Она большая, поговори с ней откровенно, почему ей кажется, что не любишь..
    Раньше ты с ней была, в школу собирала т возила, а теперь даже не встаешь с мелким.. ревность есть в любом возрасте!
    Это может быть протест, сделать то, что тебя заведомо разозлит, но зато ты будешь рядом с ней - пусть орать, но все эмоции только на нее.
    Моя в 6 лет ведет себя так же, перечитали кучу статей и книг, теперь подбираем слова, много тактильного контакта и постоянно говорим как её любим т как она важна!
    Срываюсь тоже, но потом иду извиняться и разбираем почему так произошло..

З.ы. Ну и нагрузка у нее огромная!!![emoji6]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

4. ответ для VET , на сообщение « Я и так с ребенком и детьми одна почти... »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от VET Посмотреть сообщение
    Он мне каждый день,уходя на работу,говорит "давай уже лечись,выздоравливай".
    О! Больше всего на свете люблю этот ценный совет!!! "Давай лечись!", правда? Можно? Спасибо! А то вот я все думаю, лечиться мне мои нет? Особенно когда температура колбасит и тебе не то что в аптеку за лекарствами или на кухню пойти чай сделать, а ногой пошевелить больно! Или когда начинают давать ценные советы а-ля попарь ноги в горчице, грей нос горячим яйцом, подыши над ромашкой... А самый ценный совет лечиться "кожаным шприцом!" Когда реально пошевелиться не можешь. Советчики х*евы.
    Жек, это я не конкретно к твоему мужу, а обо всех советчкиках.
    Я - Оксана

5. ответ для Utka_malyar , на сообщение « Я просила сережки, так он не нашёл... »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    А я мечтаю во Львов, так я люблю этот город! И Карпатыыыы
    И я хочу в Карпаты, там такая красотень!!!! И на Буковель! Как там вкусно! Хочу к гуцулам!
    Я - Оксана

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Лена тарам барам,вот многие страдают из за синдрома отличницы. Возможно здесь надо менять тактику. Моя красотка тоже из за своей лени в этой четверти получила 4 по музыке(все предыдущие года и четверти была беспроблемная пятерка).
    дочке скорейшего заживления.

Женя, мой муж мне тоже говорит,чтобы я спала,когда Юля спит. А как? В магазин сходи,обед ужин приготовь, квартиру помой. Да и не всегда ребенок днем дома спит. Вот сейчас она поспала 20 минут.

Элита Аватар для VET

Ленчик!Держись.
    У меня с Маратом так же.
    Ему тоже 10 лет будет,в апреле.
    На днях подрался в школе,расцарапал лицо мальчику.Нервный стал,психует постоянно.В прошлой четверти были все пятерки,а в этой половина четверок.И дело не в знаниях,а не желании их применять,протесте.
    Учитель сказала это возраст у них такой.Переходный.
    Не в смысле созревания,как в 13-14 лет,а в том,что они стали чувствовать себя взрослыми самостоятельными личностями,с претензиями на права и возможности взрослых.Они сравнивают себя с нами и бесятся,что мы ими командуем.А у девочек это острее.Они более эмоциональны.
    Учитель сказала,что у половины класса такая ломка.Она тоже устала.Надо терпеть и разговаривать.
    У нас Марат совсем перестал воспринимать критику.Живёт под девизом " раз вам не нравится,могу ваще не делать!"

Надо разговаривать.На равных.Как со взрослыми.Показать,что мы принимаем их как личностей.В этом плане у меня муж молодец и терпеливый.Много с ним говорит на равных.Мне тяжело дается.Я начинаю поучать,а сын бесится.
    Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А мы с Юлей вчера шарлотку спекли. Я ее посадила в шезлонг,готовила и рассказывала,что делаю. Она очень внимательно за всем следила. Такое редко быаает,только под ее хорошее настроение.
    а еще Юля научилась смеяться. Правда обычно после смеха начинается плач.

Мега-элита Аватар для Лиса17

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А мы с Юлей вчера шарлотку спекли. Я ее посадила в шезлонг,готовила и рассказывала,что делаю. Она очень внимательно за всем следила. Такое редко быаает,только под ее хорошее настроение.
    а еще Юля научилась смеяться. Правда обычно после смеха начинается плач.
    Кайф да?) что можно посадить и заниматься своими делами ) а чем старше тем проще ) жду когда будет 5 месяцев и можно будет в манеже
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

девы,а какой кто стул для кормления собирается покупать?или купил уже?

Страница 593 из 2086 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »