|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Точно 
Короче шлите теперь флюиды, чтобы все спокойно прошло
А то что то я переживаю уже... Увидели небольшую отслойку плаценты... Вроде врач говорит, нестрашно.. И лекарства буду пить...
Короче для меня беременность , как всегда, никакая не сказка, а сплошные переживания 
Наташа, че правда????
поздравляю! круто как!!! во так сюрприз! муж рад?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Маша, а ты ни об кого не терлась?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Маша, а ты ни об кого не терлась? 
неа))) я чего то боюсь беременеть)))
первые две Бе прошли очень легко.. но у меня грыжа в крестце... вроде как рожать нельзя теперь
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Материально тоже сложно много растить.
Мне уже поздно, хотя, если бы начала раньше, может, ещё решилась бы
 Сообщение от sasa35
Сложно с погодками.
Мне с гошиком совсем не сложно
Да финансово стало сложнее, меня ещё волнует всегда мой возраст когда ребёнок в институт пойдёт.
Ну и физически я не успеваю со всеми и это мы ещё ничем не занимаемся с Гошей организованно.
Просто у меня такой возраст наступил.
Если раньше не заводишь детей и знаешь, что можешь в любой момент, то теперь понимаешь, что эту страницу надо закрыть уже.
И грустно слегка.
А так- то мне их достаточно.
-
Элита
А мне двух достаточно. Муж категорически больше не хочет. И я от двоих тоже устаю
-
Наш человек
 Сообщение от thintonic
А мне двух достаточно. Муж категорически больше не хочет. И я от двоих тоже устаю 
Вот и мне уже детей выше крыши.
Просто это чувство наверное накрывает к 40. Главное не дать слабину))))
-
 Сообщение от сладкая N
Да финансово стало сложнее, меня ещё волнует всегда мой возраст когда ребёнок в институт пойдёт.
Ну и физически я не успеваю со всеми и это мы ещё ничем не занимаемся с Гошей организованно.
Просто у меня такой возраст наступил.
Если раньше не заводишь детей и знаешь, что можешь в любой момент, то теперь понимаешь, что эту страницу надо закрыть уже.
И грустно слегка.
А так- то мне их достаточно.
Все про меня...
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Короче запланированный третий ребёнок похоже только у бейбы  а так обычно все случайно 
Наташа!!!!! Не фига себе!!!!
Так,срочно говори об кого терлась?))))))))))
Аааа,поздравляю тебя от души!!
Очень здорово конечно!!!!!!!
-
Наташа, поздравляю!!!
Легкой беременности и здоровья тебе!
-
Ветеран
По поводу самочувствия и пола: я всю беременность Даней страдала то токсикозом, то просто плохо себя чувствовала, в отличие от первой беременности, когда скакала до самого конца. Была уверена, что стопудово ждём девочку! И, когда на втором скрининге мне показали то, чего у девочки быть не может)) я была в недоумении! Мы даже имена мужские не обсуждали!