|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
А сколько стоила Маш если не секрет ?)И что туда входит?
1000р вроде, 50000€ покрытие.
Мы его потратили на 200€ по обращению к стоматологу.
Удивило меня обезболивание без укола, с помощью какого-то аппарата. И потом, когда лекарство поставили, а дома уже в РФ вынимали, нас спросили, где мы это ставили, потому как какое-то дорогое лекарство.
Цена этой страховки зависит от возраста человека/количества дней/страны.
По факту можно было и такси потом возместить, просто я поленились ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Куда Вы заходили и остались без места, Георгий?

только сейчас прочитала -))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
1000р вроде, 50000€ покрытие.
Мы его потратили на 200€ по обращению к стоматологу.
Удивило меня обезболивание без укола, с помощью какого-то аппарата. И потом, когда лекарство поставили, а дома уже в РФ вынимали, нас спросили, где мы это ставили, потому как какое-то дорогое лекарство.
Цена этой страховки зависит от возраста человека/количества дней/страны.
По факту можно было и такси потом возместить, просто я поленились ехать.
В ВСК вроде стоматология не входит.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
В ВСК вроде стоматология не входит.
Да, поэтому я и обрадовалась Росгосу))).
-
Космонавт
Конечно...Посмотрел перевод и воздержался
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Конечно...Посмотрел перевод и воздержался 
Я, кстати, тоже прочитала. Отстой.
-
Ветеран
Иногда думаю о страховке ,НО поскольку кое кто в семье имеет отношения с разной периодичностью со страховыми случаями не знаю стоит ли?!Страховые в случае серьезных проблем сделают всё возможное чтобы не платить))(имхо)Насколько реальны выплаты и вообще, что туда входит в эту страховку ...?
У меня есть знакомые (больше друзья мужа) у них была оформлена" Программы для детей первого года жизни", если не ошибаюсь в 21 веке для детей.Они ее отбили на 150%..))
Вызывали врача по причине надо и не надо .Пукнул ребенок не так всё к врачу (грубо). А у них двое детей 
Когда закончился первый год программы им в продлении отказали и намекнули ,что не хотят видеть их в своих клиниках -))Ыыыыыы
Как я понимаю вот эта программа была или типА того
https://www.mc21.ru/subscribe/00-01/prices/#extended
Внеплановые вызовы педиатра на дом по заболеванию-Не ограничено
У меня такая и сейчас у ребенка (на постарше возраст), но 1.мне компенсируют и 2. у нас в районе в городских поликлиниках очереди-жуть. А так думаю не очень выгодно. Проблемных и тех, кто злоупотребляет страховыми случаями, они не возьмут на страхование, не проблемным дешевле платно ходить по необходимости. А так приходят, вежливы, не отказывают. Но как-то без души, хоть и за деньги вроде Вот, где мы раньше жили, в детской поликлинике у нас супер врач на участке. Если совсем подозреваю педиатра из 21 века, то к ней еду - и в очереди готова постоять, и самое главное она историю всю помнит и ребенка от рождения. Вот к ней бы с удовольствием и платно ходила.
Для взрослых страховки не очень понимаю - все эти постоянные согласования с диспетчерами про обследования достают. Для взрослых выгодно страховку на экстренную медицинскую помощь и госпитализацию делать - стоит гораздо дешевле полной, но если что-то серьезное внезапно, то выгодно без сомнения и по деньгам и по комфорту. А амбулаторно можно самому платно и за счет омс комбинировать варианты.
За рубеж конечно только со страховкой, а то там стоимость услуг врачей такая
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaхa
В прошлом году в заграницах обращалась по Росгосу самостоятельно оформленному и вск от туроператора. В итоге росгос все вопросы на месте решил, я нигде не платила, только за такси до врачебного кабинета. А в вск по телефону объяснили "как пройти до библиотеки"[emoji38] .
А мне россгострах как-то предложил сам найти врача в испанской деревне компенсировали конечно все потом и вручили еще карту банка своего и все в пенсфонд свой зазывали.
-
.........
 Сообщение от Olga_Simona
А мне россгострах как-то предложил сам найти врача в испанской деревне  ...
ветеринара? ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Всем ДУ .
Я тут вчера книжицу читала. Про жизнь арабских женщин, автобиография палестинки. Небольшая, за вечер прочитала, но не оторваться было. Теперь не нарадуюсь, что мы европейки. Слабонервным не смотреть. Мужчин вряд ли заинтересует.
http://knijky.ru/books/sozhzhennaya-zazhivo