Страница 593 из 755 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    А сколько стоила Маш если не секрет ?)И что туда входит?
    1000р вроде, 50000€ покрытие.
    Мы его потратили на 200€ по обращению к стоматологу.
    Удивило меня обезболивание без укола, с помощью какого-то аппарата. И потом, когда лекарство поставили, а дома уже в РФ вынимали, нас спросили, где мы это ставили, потому как какое-то дорогое лекарство.

Цена этой страховки зависит от возраста человека/количества дней/страны.
    По факту можно было и такси потом возместить, просто я поленились ехать.

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Куда Вы заходили и остались без места, Георгий?

только сейчас прочитала -))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Rosomaхa , на сообщение « 1000р вроде, 50000€ покрытие. Мы его... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    1000р вроде, 50000€ покрытие.
    Мы его потратили на 200€ по обращению к стоматологу.
    Удивило меня обезболивание без укола, с помощью какого-то аппарата. И потом, когда лекарство поставили, а дома уже в РФ вынимали, нас спросили, где мы это ставили, потому как какое-то дорогое лекарство.

Цена этой страховки зависит от возраста человека/количества дней/страны.
    По факту можно было и такси потом возместить, просто я поленились ехать.
    В ВСК вроде стоматология не входит.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для straight line , на сообщение « В ВСК вроде стоматология не входит. »

В ВСК вроде стоматология не входит.
    Да, поэтому я и обрадовалась Росгосу))).

5. ответ для Чудище , на сообщение « Это? ... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Конечно...Посмотрел перевод и воздержался

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Конечно...Посмотрел перевод и... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Конечно...Посмотрел перевод и воздержался
    Я, кстати, тоже прочитала. Отстой.

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Иногда думаю о страховке ,НО поскольку кое кто в семье имеет отношения с разной периодичностью со страховыми случаями не знаю стоит ли?!Страховые в случае серьезных проблем сделают всё возможное чтобы не платить))(имхо)Насколько реальны выплаты и вообще, что туда входит в эту страховку ...?

У меня есть знакомые (больше друзья мужа) у них была оформлена" Программы для детей первого года жизни", если не ошибаюсь в 21 веке для детей.Они ее отбили на 150%..))
    Вызывали врача по причине надо и не надо .Пукнул ребенок не так всё к врачу (грубо). А у них двое детей
    Когда закончился первый год программы им в продлении отказали и намекнули ,что не хотят видеть их в своих клиниках -))Ыыыыыы

Как я понимаю вот эта программа была или типА того

https://www.mc21.ru/subscribe/00-01/prices/#extended
    Внеплановые вызовы педиатра на дом по заболеванию-Не ограничено
    У меня такая и сейчас у ребенка (на постарше возраст), но 1.мне компенсируют и 2. у нас в районе в городских поликлиниках очереди-жуть. А так думаю не очень выгодно. Проблемных и тех, кто злоупотребляет страховыми случаями, они не возьмут на страхование, не проблемным дешевле платно ходить по необходимости. А так приходят, вежливы, не отказывают. Но как-то без души, хоть и за деньги вроде Вот, где мы раньше жили, в детской поликлинике у нас супер врач на участке. Если совсем подозреваю педиатра из 21 века, то к ней еду - и в очереди готова постоять, и самое главное она историю всю помнит и ребенка от рождения. Вот к ней бы с удовольствием и платно ходила.

Для взрослых страховки не очень понимаю - все эти постоянные согласования с диспетчерами про обследования достают. Для взрослых выгодно страховку на экстренную медицинскую помощь и госпитализацию делать - стоит гораздо дешевле полной, но если что-то серьезное внезапно, то выгодно без сомнения и по деньгам и по комфорту. А амбулаторно можно самому платно и за счет омс комбинировать варианты.

За рубеж конечно только со страховкой, а то там стоимость услуг врачей такая

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    В прошлом году в заграницах обращалась по Росгосу самостоятельно оформленному и вск от туроператора. В итоге росгос все вопросы на месте решил, я нигде не платила, только за такси до врачебного кабинета. А в вск по телефону объяснили "как пройти до библиотеки"[emoji38] .
    А мне россгострах как-то предложил сам найти врача в испанской деревне компенсировали конечно все потом и вручили еще карту банка своего и все в пенсфонд свой зазывали.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    А мне россгострах как-то предложил сам найти врача в испанской деревне ...
    ветеринара? ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Всем ДУ .
    Я тут вчера книжицу читала. Про жизнь арабских женщин, автобиография палестинки. Небольшая, за вечер прочитала, но не оторваться было. Теперь не нарадуюсь, что мы европейки. Слабонервным не смотреть. Мужчин вряд ли заинтересует.

http://knijky.ru/books/sozhzhennaya-zazhivo

Страница 593 из 755 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »