|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K

Помню, мы с Ромой одно время ездили в МЕГУ каждый день - "гулять" на детской площадке, которая около ИКЕИ... Слякоть нестерпимая на улице была и дождь бесконечный, в там тепло и сухо 
Моя невестка тоже так делала, пока новы Макдак поблизости не открылся. В них сейчас тоже площадки для игр организованы.
 Сообщение от vovolya
Привет девочки!
Такая погода отличная,а у меня настроение полный 0.
Мало того,что Даша сегодня проснулась с соплями,так сейчас позвонили из сада,у Алеши температура 40.Пришлось в прямом смысле бегом бежать его забирать. Уложила сейчас обоих,сижу и руки опускаются.столько планов на выходные было...Даже фиг с ним,переживу,просто тяжело,когда деткам плохо
простите за нытье..
Ничего умного не посоветую, просто посочувствую . Спасибо всем за советы. Нам педиатр это добрище прописала, правда Илья к её приходу более сухо кашлял. Купила Омрон компрессионный, один раз провели чудо-процедуру, вроде неплохой эффект, и он даже не всё время орал. Вот соплеотсос - это жуть, чувствую себя детоубивцем. Думаю, перегуляли мы малость позавчера, да и зря я капюшон совсем складывала у коляски. Вот теперь погода класс, а мы дома сидим.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, подскажите мне про похудение, пожалуйста.
Я две недели не ем после 18:00, стараюсь поужинать в 17-17:30.
Сахар только 2-3 ч.л. в день в кашу. Не ем булок, пирогов, никакой выпечки вообще. Чай пью с лавашом армянским.
И ничего не происходит вообще(((
2 года назад я, просто не ев после 6, похудела на 4 кг, вроде мало, но живот ушел, с бедер жирок. Мама за 1,5 месяца скинула 5 кг.
У меня щас никак и никуда(((
У меня весов нет, но по одежде и на вид никаких подвижек, почему?((((
Так набор продуктов то у тебя изменился, и скорее всего размер порций тоже. Мне помогала диета в стиле "есть по чуть-чуть через 2 часа". Но там размер "чуть-чуть" жёстко регламентировался. В базовом варианте было так: утром чайная ложка мёда, через 2 часа 1 яйцо, через 2 часа 50 г свёклы отварной или запечённой и 50 г пропаренного/размоченного чернослива, через 2 часа 100 г куриного филе (на пару вкуснее, чем отваренное), через 2 часа яблоко, через 2 часа 100 г сыра, вечером лучше ничего не есть но если очень хочется, можно свежий однопроцентный кефир по 200 г через 2 часа. Вода, чай без ограничений, кофе в разумных пределах. Так питаешься 5 дней, потом 2 дня вкусняшек (не обжираловок, а там 1 пирожгое съесть, поесть нормального супа, виноград и т.п., стараясь не разжираться, чтоб не растягивать ужавшийся желудок). Для офиса очень удобная диета оказалась. Когда втянулась, я скачала себе программку с подсчётом калорий и БЖУ и смогла сама варьировать меню: рыбу или супчик вписать, овощи, творог. Можно, конечно, самой диету составить, опираясь на эти калькуляторы, но мне без реального понимания, сколько будет 100 г курицы или сыра, и как этим можно наесться, было бы тяжело расписать себе меню с нуля. Как завяжу с ГВ надо будет снова втягиваться. Раньше бесила эта куча контейнеров, а сейчас, когда ещё и Илье надо будет готовить, то вообще тяжко будет.
 Сообщение от Снежная_
Здорово, очень продуктивный денек
Хотела завтра с мужем съездить за коляской в Лапси. Он завтра-послезавтра выходной. Звоню ему сообщить, чтобы не планировал ничего, а он уже на завтра гостей пригласил, послезавтра утром тренировка, вечером игра  ну вот как этого человека словить??
Так а муж то тебе там зачем? Ты ж вроде сама за рулём?
 Сообщение от Nixonia
А мы с мужем недавно подсели на советские фильмы. Правда, с моим 84 годом рождения я чуть-чуть застала Советский Союз. Но к фильмам трепетно отношусь. Посоветуйте хорошие, ваши любимые фильмы.
Я тоже 84 г.р., но могу посоветовать Курьер, Доживём до понедельника и Летят журавли.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Макароны из твёрдые сортов пшеницы БЕЗ масла с томатным соусом. Просто кукурузу, а не кашу кукурузную, гречу. Картохе - нет!
это миф, что их можно. Нельзя! Есть макароны из кукурузной муки или крахмала, их на Дюкане напиример можно, хотя там вообще углеводы нельзя
Вот например https://www.votonia.ru/products/maka...shchnye-300-g/
Вполне себе съедобные)))) у меня даже их муж подрезает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Поздравляем с Семерочкой
Ульяну и Ульяну,
Серафиму и Серафиму,
Таисию и Богдана!!!
Семимесячный ребенок –
Это вам уж не котенок,
Это взрослый человек,
Он и тактик, и стратег.
Знает он, когда кричать,
Чтоб пришла скорее мать.
Знает и когда смеяться,
И когда с сестренкой драться.
Смотрит в папин монитор –
Расширяет кругозор,
Знает, как кота схватить.
В общем, как на свете жить.

-
Хранитель
А я Собаку на сене обожаю  
 Сообщение от Irina*K
она кормящая! А на ГВ дополнительно уходит 500-1000 калорий в день, в зависимости от жирности молока 
 Сообщение от Anytka.S
Надя похудела, потому что ребёнка кормит  ) У нее расход калорий как у мужика борца-тяжеловеса!
Ну почему, почему, почему это правило на меня не действует? ( И молоко ведь явно жирное - у Саши складки везде! На руках пять складок! Ляхи толще моей руки! А от ГВ я нифига не худею, ну что за несправедливость 
 Сообщение от Nistelrooy
Не надо меня с небес на землю. Пусть я буду в счастливом неведении и надеждой жить))
Может, в прошлом году обещали в 2016 году в июне 36?))
Я к вам пишу, чего же боле?
Издеваешься? В 36 в Питере лично я вздернусь 
Ну и мелким тяжело будет в такую жару в городе 
 Сообщение от Ssolop
Ну что вполне позитивненько на ближайший месяц.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Класс! Надеюсь, так и будет. Мне нравится ранняя весна.
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Вот это нам и остаётся!!! Жить в позитивном ожидании [emoji12] [emoji12] [emoji12] не может же третье лето подряд холодное быть.... Пошла на гизметио
Вот туда вообще бесполезно))) я дня 3 назад смотрела погоду на 2 нед вперед и всплакнула, -1,+1. Сейчас уже радостнее как-то все у них днем было, но не удивоюсь, нсли зайду и уже все поменялось А уж на лето... Вилами на воде
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ксюша, весь пост цитировать не буду-за рулем то сама, но вообще иногда хочется выходные вместе с мужем провести и сделать такое важное дело, как выбор коляски... Понятно что мне выбирать что катать в итоге, но хочется поехать втроем, побыть вместе в выходной. Мы совсем никуда с ним не выбираемся, тут хоть повод есть
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Я тоже лет 10 назад ела на ужин в 19.00 салатик с черным хлебушком и не поправлялась. До 33 лет проходила с весом 52 кг. Ела все, выпечку, мороженое, картошку и пр.
Сейчас вроде питание не изменилось, а вес набрала, да еще и следить надо что ем, а то он действительно ползет вверх. Тоже стала на диеты поглядывать да питание корректировать, а то схуднешь, а через месяц все назад вернется. Понимаю, что теперь уже всегда придется следить за питанием.
Не верю в диеты, верю в правильное питание и спорт! 
С возрастом замедляется метаболизм, именно поэтому набирается вес и труднее его сбросить... Спорт помогает разогнать метаболизм и решить эту проблему доказано, что организм с развитыми мышцами тратит больше калорий, чем организм таких не имеющий, совершая одни и те же действия! Это кроме расхода энергии непосредственно во время тренировки
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Я вот тоже думаю, что пора спорт подключать, вес тихо-тихо, но ползет вниз, а мышцы такие жидкие, аж обидно на себя такую смотреть.
А Надежда, Наташина подруга, барышня нервная и переживательная, еще и туда ее питание уходит. Было время я так на работе дергалась, что худела, особенно когда граждан снг на работу оформляла.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Очень ржачный))))
Я знала, что ты меня поймешь 
Мы с мужем иногда в голос и до слез ржем, на всю квартиру. Правда сына призодится выгонять из комнаты во время просмотра, он обижается, типо чего вы ржете, я тоже хочу 
А как-то знакомым рассказали, на нас посмотрели так, как если бы мы сказали, что дом два смотрим 
Как думаешь, продолжение будет? Вчера типо финальная серия была.
 Сообщение от Malinka79
Да, одни углеводы из Надиной диеты, но она-то похудела!!! Вот на лаваше щеки и дивот наела с января.
Каши с чайной ложкой масла слив. Макароны с-раст маслом, а картошка чаще вареная или в-пакете щапеченая.
Да, надо что-то менять... Но мне перед Надеждой стыдно жрать то, что ей нельзя(((
Так она же худеет, а ты с этих круп пухнешь! К черту стеснение и стыд! Убирай сахар, подключай овощи и нежирное мясо. Даже без спорта, подвижки должны быть, а со спортом так вообще супер будет.
 Сообщение от Ssolop
Взрослые дети
Девушка с гитарой
Подкидышь
Мне еще, Мужики нравится)
 Сообщение от Nistelrooy
Не надо меня с небес на землю. Пусть я буду в счастливом неведении и надеждой жить))
Может, в прошлом году обещали в 2016 году в июне 36?))
В общем так, сына я родила в августе 2009, лето 2010 было супер жарким.
Дочь я родила в августе 2015, лето 2016 будет жарким, ничего другого знать и слышать не хочу 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Какой там тихоритца! Когда ей будет 3 и не спрячешься.
У нас с сыном аллергиком до 3 х вся семья была на жёсткой гиппоаллергенной диете. До сих пор молоко только козье. Блины на Тане козьеи яйца только перепелиные.
Семью то за что?) у меня Коля знает что если нельзя, то нельзя - чесаться будет. Мы торты и шоколадки спокойно при нем едим, у него свои вкусняшки.