| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, что от укачивания нам можно?
Таня стала тошниться нипадеццки... Вообще не съездить никуда((((
-
Небожитель
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ну, что еще можно сказать... По факту сегодня мы без беговела. Папаня типа поехал за ним сегодня без предварительного заказа в магазин, заранее не озадачился, а я же ещё и виновата осталась, что ссылку типа не ту дала. Полное ощущение того, что меня помоями окатили или чем-то более ароматным. Слов просто нет, настроение изгажено и плакать хочется. Настоящий мачо (буквы можно переставить в другом порядке, конечно).
Марина, не бери в голову! Мужики, они по большей части такие. И тут не в отношении к тебе или ребёнку дело.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Марина, не бери в голову! Мужики, они по большей части такие. И тут не в отношении к тебе или ребёнку дело.
Ага, согласна. Если бы я на ушах не висела регулярно, тоже бы все забывал
-
Элита
Замечательную девочку Ладусечку-пусечку с Днем Рождения! Очаровательный ребенок, пусть у нее все складывается удачно!
Ну и мать ейную Анастасию с праздником, и штоп обеспечила Ладусу компанию достойную ввиде брата или сестры.
-
Элита
когда ребенок говорит тебе: " мамочка, я тебя люблю!" Все внутри тает. А вот когда ребенок говорит другому твоему ребенку:" Филечка, с Днем Рождения, любимый!" , все растаяло, потекло и бьется в розовосопливой конвульсии. Вот, кстати, хорошая мотивация к рождению вторых или третьих)
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а можно котлеты только из свинины делать, без говядины?
Тася вообще шикарно трескает из свинины-они самые нежные получаются.
сладкую девочку-булочку Ладочку и ее суперскую мамочку с днем рождения!море радости,игрушек,впечатлений,настроения,богатырског о здоровья и огромного счастья!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Маша, спасибо за разжевывание!
 Сообщение от polinamama
кстати увидев вчера инвитро рядом - очень обрадовалась
мы на Удельной всегда в инвинтро сдавали, а здесь у нас только хеликс, панорама(там дорого) и медсанчасть нефтегазового комплекса(и ближе всего и цены самые гуманные)
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ну, что еще можно сказать... По факту сегодня мы без беговела. Папаня типа поехал за ним сегодня без предварительного заказа в магазин, заранее не озадачился, а я же ещё и виновата осталась, что ссылку типа не ту дала. Полное ощущение того, что меня помоями окатили или чем-то более ароматным. Слов просто нет, настроение изгажено и плакать хочется. Настоящий мачо (буквы можно переставить в другом порядке, конечно).
Мариш, не расстраивайся..а в какой он такой магазин поехал без предварительного заказа? мы ездили на Лесную-приезжай и забирай....вообще проблем нет....
 Сообщение от Иришка*
Мариночка, не расстраивайся, ты просто в очередной раз убедилась в правильно принятом решении!!! Не грусти, Глебушка твой лучик! Остальное все ерунда!!!
Саша, с продажей коляски!
Ириш, чтоб быстрее продалась!
Люба, вам на анализы!@@@@@@ мы в инвитро сдаем, хотя хеликс ближе.
Марина, с беговелом вас!
Всем добрый день!
спасибо...инвинтро у нас у м. ветеранов...сегодня так и не поехали-полтора часа пытались анализ собрать...
будем завтра с утра будить пораньше и вместе с папиков повезем...
 Сообщение от Ягодka
Девочки, что от укачивания нам можно?
Таня стала тошниться нипадеццки... Вообще не съездить никуда((((
Ира, есть какие-то браслеты вроде...про таблетки-не знаю...моих не укачивает...
 Сообщение от nunemyaka
когда ребенок говорит тебе: " мамочка, я тебя люблю!" Все внутри тает. А вот когда ребенок говорит другому твоему ребенку:" Филечка, с Днем Рождения, любимый!" , все растаяло, потекло и бьется в розовосопливой конвульсии. Вот, кстати, хорошая мотивация к рождению вторых или третьих)
ооо, это да...я тоже растаяла когда старший младшего поздравлял....хотя частенько его дразнит и доводит до истерик...
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Ага, согласна. Если бы я на ушах не висела регулярно, тоже бы все забывал
Ага, мой так же. Мысль про предзаказ ему бы и в голову не пришла.
 Сообщение от nunemyaka
Сейчас умру от умления. Архип у тебя ну такая прелесть. А возьми его на встречу, а
-
Ветеран
Люба, как раз про магазин на Лесной и речь шла. Может, они по воскресеньям не работают, но думаю, что дело не в этом.