| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
А я не смотрела )). Как сходила, Надь, все по плану?
Я в кинотеатр ходила с подружкой, в конце мне захотелось похлопать, но как-то неудобно было, не принято в кино вроде...а тут вокруг люди зааплодировали! Потом дома еще с мужем смотрела)))
Я говорит опасная!
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Рассказываю
Шок 1
В алмазова у меня было 150 пурегона,слова менопур я даже не слышала-взяли 7 клеток
В МИДе 250 пурегона,менопур-взяли 7 клеток
Видимо на большее я не способна
Шок 2
Перенос в понедельник 
Поздравляю!)Хороший уражайчик-)
 Сообщение от NýttLíf
круто!!! 7 малышастиков, возможно, получится!!!!!
эээх, мне бы так))))))
а еще вопрос, я вот не очень понимаю, мне казалось, что там деток подращивают, смотрят на их развитие и тогда решают, на какой день подсадка... а тебе сразу сказали? может всем так сразу говорят, а я не в курсе?)))
Мне Дав назначала на 3дневок,а когда я приехала,она мне взяла и перенесла подсадку на 5 день
 Сообщение от Lyafel
Ну надо же..Ир, теперь, если вдруг что, можем друг другу поплакаться, [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Мда..форум великая сила ))
Я вот тоже считаю, что пора молодым дать поработать, тем более стаж, опыт и должность позволяют [emoji5] .
Ненавижу поля, ненавижу проекты, когда прям всем в поля надо [emoji36] [emoji36] [emoji36] .
Это точно-)) ведь эта такая тема,что многие не поймут-))
Ооо.а я ненавижу проекты.надоедливых клиентов которые нас только в путь любят штрафовать вправду мерчи реально косяпоры-)Даже сегодня..накосячил.я наорала на него и на супервайзера.в итоге з/пасты нашлись,а я теперь отвечай клиенту,почему с утра была инфа что товара не было короче выставляю себя дебилом
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Девочки а с Надей познакомились 
Я ее по описанию в коридоре увидела и подошла)
Сейчас она к ДАВ пошла а я потом пойду
Волнуууууююююююсь)
Приятно было познакомиться!)))
Вышла наша Настя бодряк такой!!! Я ей место уступать, а она отказывается! Будто не на пункции была)))
Ну без машинки устроила она себе экскурсию по городу, общественному транспорту!
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Мне Дав назначала на 3дневок,а когда я приехала,она мне взяла и перенесла подсадку на 5 день
Это точно-))   ведь эта такая тема,что многие не поймут-))
Ооо.а я ненавижу проекты.надоедливых клиентов которые нас только в путь любят штрафовать  вправду мерчи реально косяпоры-)Даже сегодня..накосячил.я наорала  на него и на супервайзера.в итоге з/пасты нашлись,а я теперь отвечай клиенту,почему с утра была инфа что товара не было   короче выставляю себя дебилом
Вот-вот, Настя обязательно перед приемом позвони, как и хотела!))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Это точно-))   ведь эта такая тема,что многие не поймут-))
Ооо.а я ненавижу проекты.надоедливых клиентов которые нас только в путь любят штрафовать  вправду мерчи реально косяпоры-)Даже сегодня..накосячил.я наорала  на него и на супервайзера.в итоге з/пасты нашлись,а я теперь отвечай клиенту,почему с утра была инфа что товара не было   короче выставляю себя дебилом
Почему это дебилом то? Наоборот " после моего личного вмешательства в течение короткого промежутка времени товар обнаружился... " не дебил, а палочка- выручалочка, и его спасительница , клиента то бишь.. а косяпоров рублем наказывать. Не люблю я это дело, но к сожалению жизнь показала, что по другому редко понимают [emoji53] [emoji52]
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Я в кинотеатр ходила с подружкой, в конце мне захотелось похлопать, но как-то неудобно было, не принято в кино вроде...а тут вокруг люди зааплодировали! Потом дома еще с мужем смотрела)))
Я говорит опасная! 
Надь, ая наоброт любила часто ходить к Фео, и ситуация под контролем, и заряд бодрости получаешь[emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Вот-вот, Настя обязательно перед приемом позвони, как и хотела!))
да,да.Я как вспомню ,так вздоргну эти секунды ожидания почему мне отменили подсадку когда я приехала к ним-)
 Сообщение от Lyafel
Почему это дебилом то? Наоборот " после моего личного вмешательства в течение короткого промежутка времени товар обнаружился... " не дебил, а палочка- выручалочка, и его спасительница , клиента то бишь.. а косяпоров рублем наказывать. Не люблю я это дело, но к сожалению жизнь показала, что по другому редко понимают [emoji53] [emoji52]
типа я такая умница-)))Не..так нам не написать-)я попыталась съехать с темы объяснения не знаю прокатит ли..главное фото скинула ей-))
Да.я причем спрашиваю мерча:почему остатки не смотрела комп?ну вот.ну я..и.т.д и так каждый раз.а я получай письма со штрафами за косяки мерча.а супервайзер вообще сказать ничего не смогла взяла и переадресовала мерча на меня,типа она сама объяснит я вот думаю,что и зп я хочу тогда супервайзера тоже за общения с мерчами,хотя это не входит в мои обязанности-))

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 да,да.Я как вспомню ,так вздоргну эти секунды ожидания почему мне отменили подсадку  когда я приехала к ним-)
 типа я такая умница-)))Не..так нам не написать-)я попыталась съехать с темы объяснения  не знаю прокатит ли..главное фото скинула ей-))
Да.я причем спрашиваю мерча:почему остатки не смотрела комп?ну вот.ну я..и.т.д  и так каждый раз.а я получай письма со штрафами за косяки мерча.а супервайзер вообще сказать ничего не смогла  взяла и переадресовала мерча на меня,типа она сама объяснит  я вот думаю,что и зп я хочу тогда супервайзера тоже за общения с мерчами,хотя это не входит в мои обязанности-))
Ну если что подсказать надо, это о, а если человек не хочет нести ответственность за свою рработу то сперва наказать и объяснить, за что наказан, а потом уже менять, если не поймет. Держать таких людей можно только в условиях тотального дефицита кадров..и оно тебе надо- нервы трепать с этими ромашками? [emoji48]
-
Старожил
 Сообщение от Besabella
Вот это новость!
Оля, поздравляю!!! Трижды УРА!
Я тебя часто вспоминала, ты сюда совсем перестала заходить. Иногда натыкаюсь в ноуте на картинку "волшебный пендаль для Ежички"  и вспоминаю как у тебя все начиналось 
Еще раз поздравляю! Дочке здоровья и счастья 
Ира, огромное спасибо за поздравление. Иногда твой волшебный пендаль очень мне помогал окончательно не расклеиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Ну если что подсказать надо, это о, а если человек не хочет нести ответственность за свою рработу то сперва наказать и объяснить, за что наказан, а потом уже менять, если не поймет. Держать таких людей можно только в условиях тотального дефицита кадров..и оно тебе надо- нервы трепать с этими ромашками? [emoji48]
судя по зп мерча,то у нас реально дефицит т.к у нас мало им платят(((Так что приходится мирится,но и перепроверять 1000раз инфу мерча если ко мне она попадает,а не оператору)
а супера у нас хорошие,но их тоже бесит,что у нас зп сокращают и.т.д.а работы много)вот так и живем.