| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Асене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубного.
Натусю - с прогрессом!
-
Наш человек
 Сообщение от Sonetka
Теперь тоже хочу такой веник!!!!
Парогенератор Керхер есть,пользуюсь постоянно))
Кстати покупала на Авито,кому-то подарили,а они не пользовались
Скидка приличная была и в коробке,новый)
 Сообщение от thintonic
Лучше дайсон беспроводной. Мощность как у обычного пылесоса. У меня обычного и нет теперь. Робот тоже скучает.
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Глебик с ветрянкой, Тася пока нет. Прыщи везде, особенно в волосах мешают. Спать не может, как чешется, Каламин плохо помогает. Температура с начала высыпания прыщей уже третий день как, вчера к вечеру аж 37,7 было. В том году я его не водила в садик, когда карантин, тк Тася маленькая была совсем. А теперь жалею, что не сделала прививку.
Легкой ветрянки Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо
Невозможное возможно (с.) 
-
Хранитель
Аня, ничего ,переболеет Глеб сейчас и забудете...и Тася тоже... Антигистаминные любые давай что б не так чесался, особенно на ночь. Сейчас много ветрянки... Темпа на каждое новое подсыпание может быть, 37,7 это не так много. Подсыпает 5 дней,так что осталось немного потерпеть
-
Хранитель
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от darishuta
Нина, Наташа, спасибо большое!
Да, рывок в речи и это радует!!!
Даша, отлично! Поздравляю!
 Сообщение от thintonic
Глебик с ветрянкой, Тася пока нет. Прыщи везде, особенно в волосах мешают. Спать не может, как чешется, Каламин плохо помогает. Температура с начала высыпания прыщей уже третий день как, вчера к вечеру аж 37,7 было. В том году я его не водила в садик, когда карантин, тк Тася маленькая была совсем. А теперь жалею, что не сделала прививку.
Аня, а тебе было бы и хорошо, если вдвоем за раз
У меня Илюшка болел, а Егорка - нет, так в прошлом году тоже не водила в карантин, чтобы не заразиться перед поездкой. А в этом году я готова
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Хочу похвастаться. У Димки (который бардачник жуткий, как я  ), вдруг проснулись хозяйственные порывы. Он сказал, что берет на себя постоянные обязанности: разгружать посудомойку и гладить свои школьные брюки и все полотенца в доме. Я тащусь  Две мои самые ненавистные хоз обязанности спихнула 
Поздравляю! это он сам захотел?
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Глебу выздоравливать скорее! я тоже хотела прививку сделать, но пломешала простуда
-
Элита
 Сообщение от kressy
Хочу похвастаться. У Димки (который бардачник жуткий, как я  ), вдруг проснулись хозяйственные порывы. Он сказал, что берет на себя постоянные обязанности: разгружать посудомойку и гладить свои школьные брюки и все полотенца в доме. Я тащусь  Две мои самые ненавистные хоз обязанности спихнула 
Молодец! Это он собаку наверно так просит ))))
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Аня, ничего ,переболеет Глеб сейчас и забудете...и Тася тоже... Антигистаминные любые давай что б не так чесался, особенно на ночь. Сейчас много ветрянки... Темпа на каждое новое подсыпание может быть, 37,7 это не так много. Подсыпает 5 дней,так что осталось немного потерпеть
Спасибо. Да, надо антигистаминные начать, я забыла о них. Ещё насморк у него. Началось вообще всё с соплей и 38.2 темпы. И прыщи через 2 дня.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)