| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
У нас были пазлы с цифрами.... Разбирались на ура....задолбалась его собирать... По мне все же лучше цельный
У нас пазлы без рисунка. Очень удобно. Для мелкой остались.
А Игорь пластилин не особо разбрасывает. Так, поиграет немного, бросит. Я легко собираю.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
О, пластилин это ужас, я полностью избавилась от него, правда Настя иногда приносит поделки из садика, но стараюсь побыстрее выкинуть  Она его везде лепит, не только на ковре. Решила, пластилин покупать позже. Вот тесто, это прелесть, пропылесосил и все.
У нас еще ковер в пятнах от йогурта/биолакта, не отмыть нормально. Сейчас уже реже, а раньше постоянно проливала, сколько не говоришь - закрывай крышку когда не пьешь, не ставь на край стола, бесполезно. Чуть задумалась, рукой махнула и все на ковре. Но ковер двухсторонний, когда мелкий начнет ползать, мы его перевернем.
Мы без пластилина не можем - у нас огромная коробка шариков неопределённого цвета и всякой всячины - периодами Пирог может очень долго мастерить, что-то придумывать)
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
О, пластилин это ужас, я полностью избавилась от него, правда Настя иногда приносит поделки из садика, но стараюсь побыстрее выкинуть  Она его везде лепит, не только на ковре. Решила, пластилин покупать позже. Вот тесто, это прелесть, пропылесосил и все.
У нас еще ковер в пятнах от йогурта/биолакта, не отмыть нормально. Сейчас уже реже, а раньше постоянно проливала, сколько не говоришь - закрывай крышку когда не пьешь, не ставь на край стола, бесполезно. Чуть задумалась, рукой махнула и все на ковре. Но ковер двухсторонний, когда мелкий начнет ползать, мы его перевернем.
мы до сих пор пьём только из поилки и из трубочки - если оставить кружку, он из неё вообще пить не будет, а нам надо много пить для нормализации кишечника - я плюнула и приучать перестала - желания попить из кружки самостоятельно он не проявляет вообще - я уже и кружки разные покупала
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас пазлы без рисунка. Очень удобно. Для мелкой остались.
А Игорь пластилин не особо разбрасывает. Так, поиграет немного, бросит. Я легко собираю.
У нас, просто, пластилиновая мания - это особый случай - особенно, представьте моё лицо, когда Пирог, пока я была на кухне - решил конструировать из Лего и пластилина)
-
Элита
Вопрос. Какой девайс лучше приобрести для того, чтобы можно было ходить гулять и иметь при себе бутылочку молока на всякий случай?
У Авента есть термос вот такой. Тут молоко можно разогреть.
Есть еще просто термосумки для бутылочек. Там просто теплое молоко таскаешь и оно нужной температуры какое-то время.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
У нас, просто, пластилиновая мания - это особый случай - особенно, представьте моё лицо, когда Пирог, пока я была на кухне - решил конструировать из Лего и пластилина)
У меня недавно поильник пластилином залепила, который со складывающимся носиком так, что носик было не поднять. Причем поильник был давно спрятан, она его увидела и запросила поиграть, а пластилин принесла из сада. Мы сначала его в морозилку засунули, чтобы пластилин замерз, основное я отковыряла, потом муж уже доковыривал)
-
Небожитель
 Сообщение от In_Red
Вопрос. Какой девайс лучше приобрести для того, чтобы можно было ходить гулять и иметь при себе бутылочку молока на всякий случай?
У Авента есть термос вот такой. Тут молоко можно разогреть.
Есть еще просто термосумки для бутылочек. Там просто теплое молоко таскаешь и оно нужной температуры какое-то время.
Ссылка не открывается, вместо названия сайта звездочки.
А зачем тебе носить бутылочку с молоком, ты же грудью кормишь?
-
с орбиты
 Сообщение от yunorik
Это не всегда удобно. Может Вале удобнее в людном месте бутылочку дать
А нам сказали на смесь переходить
Да ещё и гидролизат. Он горький, поэтому св не получится- тогда смесь есть не будет.... Надо резко перейти на смесь. Пытаюсь в голове уложить, как мою кровиночку без груди оставить
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ир, если ещё не разочаровалась в настольных играх, то вот оптимальный список - даже с названиями) http://школамам.рф/publications/nast...y-dlya-krokhi/ только вот не знаю, откроется ли ссылка
-
с орбиты
А чем отличается термос авент от обычных термосов?