Страница 593 из 778 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Rain check

Soulriver, мои поздравления!!!
    Пусть все будет отлично!
    В вашей истории думаете повлияла генетика предыдущего мужа?
    Мне почему-то казалось, что это скорее женская сторона влияет, столько процессов важных внутриутробно должны "правильно сложиться", а уж гормогальный фон тем более...

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Мне с первым сыном со сложной формой ничего не увидели. Сейчас беременна вторым , спрашивала специально каждый раз нет ли гипоспадии- ходили к Лебедеву , кот считается одним из лучших в городе , сказал , что очень маловероятно увидеть (мне кажется перестраховывается). Но у нас другой папа, так что я уверена, что все будет в порядке.
    Даст Бог, все будет хорошо с мелким!
    А генетика, увы, очень часто по женской линии идёт... Поэтому её отследить сложно. Я, например, одна у мамы, мама у своих тоже одна, а что там раньше было, кто знает... В генах сидит, а снаружи никак не проявляется, пока у кого-нибудь мальчик не родится. Да и то не всегда.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я тоже читала, что это скорее всего сбой во время Б на первых неделях, когда закладываются половые органы. В сторону генетики мало кто думает почему-то.

Sent from Tapatalk

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Rain check Посмотреть сообщение
    Soulriver, мои поздравления!!!
    Пусть все будет отлично!
    В вашей истории думаете повлияла генетика предыдущего мужа?
    Мне почему-то казалось, что это скорее женская сторона влияет, столько процессов важных внутриутробно должны "правильно сложиться", а уж гормогальный фон тем более...
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Даст Бог, все будет хорошо с мелким!
    А генетика, увы, очень часто по женской линии идёт... Поэтому её отследить сложно. Я, например, одна у мамы, мама у своих тоже одна, а что там раньше было, кто знает... В генах сидит, а снаружи никак не проявляется, пока у кого-нибудь мальчик не родится. Да и то не всегда.
    Девочки, спасибо!
    Я, конечно, нервничаю немного, куда без этого, но в нашем случае уверена почти на 100%, что дело было в папе- у него было искривление пч, гипоспадия без гипоспадии так называемая.
    Я консультировалась с многими врачами, мне напротив говорили, что обычно это по мужской линии передается, ну а у нас явные проблемы были у папы.
    У старшего все хорошо ТТТ, прошло уже достаточно времени после последней операции, чтобы выдохнуть и забыть обо всем.
    Три сыночка ❤

5. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Девочки, спасибо! :flower: Я, конечно,... »
    Частый гость

Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста какой сейчас email у РТ? Наверняка где то есть в теме, но как найти на таком количестве страниц не представляю.
    Мы оперировались у него в 2011. Сейчас второй день сынишка как то много бегает в туалет, хочу спросить может ли это быть связано с нашей операцией? Я так понимаю адрес у него уже давно поменялся.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

Soulriver, поздравляю Вас! Легкой Вам беременности и здоровья!
    Для меня тема РТ началась именно с Ваших сообщений. И помню как расстроилась, когда Вы написали о проблемах. Хорошо, что все уже позади! Вы в Германии доделывали?

7. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Девочки, спасибо! :flower: Я, конечно,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Я, конечно, нервничаю немного, куда без этого, но в нашем случае уверена почти на 100%, что дело было в папе- у него было искривление пч, гипоспадия без гипоспадии так называемая.
    Я консультировалась с многими врачами, мне напротив говорили, что обычно это по мужской линии передается, ну а у нас явные проблемы были у папы.
    У старшего все хорошо ТТТ, прошло уже достаточно времени после последней операции, чтобы выдохнуть и забыть обо всем.
    Ну и прекрасно!!! Здоровья вам и деткам!

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от lvenok1980 Посмотреть сообщение
    Soulriver, поздравляю Вас! Легкой Вам беременности и здоровья!
    Для меня тема РТ началась именно с Ваших сообщений. И помню как расстроилась, когда Вы написали о проблемах. Хорошо, что все уже позади! Вы в Германии доделывали?
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно!!! Здоровья вам и деткам!
    Спасибо! 💐💐💐
    У нас две операции было тут и три в Германии.
    Три сыночка ❤

Частый гость Аватар для Margo666

Девочки, подскажите. Кровь на биохимию по прежнему берут на следующий день после госпитализации????? В нашей биохимии мне не нравятся 2 компонента(сравниваю с таблицей нормы) Вся уже издергалась. Все остальные анализы в норме.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Margo666 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Кровь на биохимию по прежнему берут на следующий день после госпитализации????? В нашей биохимии мне не нравятся 2 компонента(сравниваю с таблицей нормы) Вся уже издергалась. Все остальные анализы в норме.
    Если все в норме, то повторно ничего не берут, кроме группы крови. Если группу у них делали, то и ее не берут.

Sent from Tapatalk

Страница 593 из 778 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »