|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Soulriver, мои поздравления!!!
Пусть все будет отлично!
В вашей истории думаете повлияла генетика предыдущего мужа?
Мне почему-то казалось, что это скорее женская сторона влияет, столько процессов важных внутриутробно должны "правильно сложиться", а уж гормогальный фон тем более...
-
Хранитель
Сообщение от soulriver
Мне с первым сыном со сложной формой ничего не увидели. Сейчас беременна вторым , спрашивала специально каждый раз нет ли гипоспадии- ходили к Лебедеву , кот считается одним из лучших в городе , сказал , что очень маловероятно увидеть (мне кажется перестраховывается). Но у нас другой папа, так что я уверена, что все будет в порядке.
Даст Бог, все будет хорошо с мелким!
А генетика, увы, очень часто по женской линии идёт... Поэтому её отследить сложно. Я, например, одна у мамы, мама у своих тоже одна, а что там раньше было, кто знает... В генах сидит, а снаружи никак не проявляется, пока у кого-нибудь мальчик не родится. Да и то не всегда.
-
Космонавт
Я тоже читала, что это скорее всего сбой во время Б на первых неделях, когда закладываются половые органы. В сторону генетики мало кто думает почему-то.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Rain check
Soulriver, мои поздравления!!!
Пусть все будет отлично!
В вашей истории думаете повлияла генетика предыдущего мужа?
Мне почему-то казалось, что это скорее женская сторона влияет, столько процессов важных внутриутробно должны "правильно сложиться", а уж гормогальный фон тем более...
Сообщение от Женька*
Даст Бог, все будет хорошо с мелким!
А генетика, увы, очень часто по женской линии идёт... Поэтому её отследить сложно. Я, например, одна у мамы, мама у своих тоже одна, а что там раньше было, кто знает... В генах сидит, а снаружи никак не проявляется, пока у кого-нибудь мальчик не родится. Да и то не всегда.
Девочки, спасибо!
Я, конечно, нервничаю немного, куда без этого, но в нашем случае уверена почти на 100%, что дело было в папе- у него было искривление пч, гипоспадия без гипоспадии так называемая.
Я консультировалась с многими врачами, мне напротив говорили, что обычно это по мужской линии передается, ну а у нас явные проблемы были у папы.
У старшего все хорошо ТТТ, прошло уже достаточно времени после последней операции, чтобы выдохнуть и забыть обо всем.
-
Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста какой сейчас email у РТ? Наверняка где то есть в теме, но как найти на таком количестве страниц не представляю.
Мы оперировались у него в 2011. Сейчас второй день сынишка как то много бегает в туалет, хочу спросить может ли это быть связано с нашей операцией? Я так понимаю адрес у него уже давно поменялся.
-
Soulriver, поздравляю Вас! Легкой Вам беременности и здоровья!
Для меня тема РТ началась именно с Ваших сообщений. И помню как расстроилась, когда Вы написали о проблемах. Хорошо, что все уже позади! Вы в Германии доделывали?
-
Хранитель
Сообщение от soulriver
Девочки, спасибо!
Я, конечно, нервничаю немного, куда без этого, но в нашем случае уверена почти на 100%, что дело было в папе- у него было искривление пч, гипоспадия без гипоспадии так называемая.
Я консультировалась с многими врачами, мне напротив говорили, что обычно это по мужской линии передается, ну а у нас явные проблемы были у папы.
У старшего все хорошо ТТТ, прошло уже достаточно времени после последней операции, чтобы выдохнуть и забыть обо всем.
Ну и прекрасно!!! Здоровья вам и деткам!
-
Наш человек
Сообщение от lvenok1980
Soulriver, поздравляю Вас! Легкой Вам беременности и здоровья!
Для меня тема РТ началась именно с Ваших сообщений. И помню как расстроилась, когда Вы написали о проблемах. Хорошо, что все уже позади! Вы в Германии доделывали?
Сообщение от Женька*
Ну и прекрасно!!! Здоровья вам и деткам!
Спасибо! 💐💐💐
У нас две операции было тут и три в Германии.
-
Частый гость
Девочки, подскажите. Кровь на биохимию по прежнему берут на следующий день после госпитализации????? В нашей биохимии мне не нравятся 2 компонента(сравниваю с таблицей нормы) Вся уже издергалась. Все остальные анализы в норме.
-
Космонавт
Сообщение от Margo666
Девочки, подскажите. Кровь на биохимию по прежнему берут на следующий день после госпитализации????? В нашей биохимии мне не нравятся 2 компонента(сравниваю с таблицей нормы) Вся уже издергалась. Все остальные анализы в норме.
Если все в норме, то повторно ничего не берут, кроме группы крови. Если группу у них делали, то и ее не берут.
Sent from Tapatalk