Страница 593 из 1425 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »
  1. ответ для katoffei , на сообщение « У меня сам живот не опустился, авто... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    У меня сам живот не опустился, авто пяточки и попа масика опустились за день до начала родов. Он стал писаться на высоте пупка, не под ребрами.

Жаль, что растут очень быстро(((((

Спасибо за табличку. Молодцы!!!
    У меня перед родами тоже привес хороший был.

Только одной кормишь?((( так боюсь этого(

Вот тоже хотела написать))))
    Вот интересно, а если ребеночек головкой вниз лежит, он перед родами может в тазовое перевернуться или уже места нет - никак. Живот в последние дни болит как - то и тяжелеет, даже спать уже больно.
    Кстати, всех с праздником ( -ами)!!!!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

2. ответ для nushechkin , на сообщение « Вот интересно, а если ребеночек... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а если ребеночек головкой вниз лежит, он перед родами может в тазовое перевернуться или уже места нет - никак. Живот в последние дни болит как - то и тяжелеет, даже спать уже больно.
    Спасибо

Ну так срок то уже ого-го го вот и тяжело, и болит. А перевернуться, имхо, может, но уже маловероятно.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

3. ответ для katoffei , на сообщение « Спасибо Ну так срок то уже ого-го го... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Пропустила пост. Молодцы, что начали на пол ложиться! Ребенок развивается на животе! В кроватке под мобилем маме удобно, но ребенок не развивается физически- места мало.
    Ну так то мы на полу уже давно, но вот полюбили это дело недавно. Теперь я тоже, как и ты, могу сидеть рядом и хомячить. ей уже самой интересно на нем: лежит болтает с игрушками. Поди, жалуется на родителей.
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Катя,Святик на тебя похож.
    Ксюша, поздравляю с переворотом! Теперь будешь ждать когда поползет ;-)
    Настя, спасибо за табличку! Красивая, яркая такая ! Много зелени...
    Спасибо! Да, следующий этап - ползание. Чую, не долго мне ждать. Уже по-пластунски двигается немного.

Сегодня, Кать, пойдем наверстывать. Солнышко пока на улице. А кокон ну прям мега мимимишный. Такооооой он сладкий в нем.
    Кстати, про попу и пресс. Девочки, как попу на фитболе качать? Мы тут купили фитбол для упражнений Вере, ну так надо же его и мне использовать. В Интернете, наверное, много всего есть, да? Хочу попу красивую, как Маша себе накачал. кстати, сегодня 75,2.

4. ответ для katoffei , на сообщение « Как вернула? Что подействовало? »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Как вернула? Что подействовало?
    Не знаю. Ела все подряд. Но похоже вернулся только вес. Молока все-равно мало. Висит всю ночь и все утро и не наестся. Спали 4 часа в общей сложности с 8 вечера
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Насть, посмотри вот ссылку. У него просто может быть очередной кризис в связи со скачком роста. Похоже на кризис 8 недель.
    http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
    Ему просто нужна мама, т.к рядом с ней комфортно и знакомо. Пусть висит. Тяжело, конечно, но и это пройдет.

6. ответ для BOGA , на сообщение « Не знаю. Ела все подряд. Но похоже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек писал, что так и случилось, но это редко бывает в любом случае.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ну так то мы на полу уже давно, но вот полюбили это дело недавно. Теперь я тоже, как и ты, могу сидеть рядом и хомячить. ей уже самой интересно на нем: лежит болтает с игрушками. Поди, жалуется на родителей.

Спасибо! Да, следующий этап - ползание. Чую, не долго мне ждать. Уже по-пластунски двигается немного.
    Плохая идея Поползет и будет тебе похудение По крайней мере, все так говорят Мой еще не ползает- ждем-с.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ела все подряд. Но похоже вернулся только вес. Молока все-равно мало. Висит всю ночь и все утро и не наестся. Спали 4 часа в общей сложности с 8 вечера
    Пиво б\а? Пусть уже скорее вернется!
    Мне везет!

Точно. Пойду за пивом в следующую прогулку ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Но там же дрожжи? ((
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « Но там же дрожжи? (( »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Но там же дрожжи? ((
    Кстати, как на фоне недостатка еды у Вани с животом? Не стало ли лучше от того, что стал меньше есть?
    Я так думаю, что если польза для молока превышает вред для животика, то бутылочку стоит попробовать.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Плохая идея Поползет и будет тебе похудение По крайней мере, все так говорят Мой еще не ползает- ждем-с.
    Думаешь плохая? Мы ползти по весне должны. Как раз к лету стройняшкой буду.

А у нас сегодня был семейный выход в свет. Ходили в парк шашлыки есть. Ну, в парк мы и так ходили, и шашлыки я там позавчера тоже ела, но одна, т.к папа коляску катал. А сегодня мы все втроем сидели за столиком около пруда и ели шашлыки. Сегодня нам вообще праздник устроила Вера: спала 3,5 часа. Мы и в магазин успели, и в парк.

Страница 593 из 1425 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »