|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от katoffei
У меня сам живот не опустился, авто пяточки и попа масика опустились за день до начала родов. Он стал писаться на высоте пупка, не под ребрами.
Жаль, что растут очень быстро(((((
Спасибо за табличку. Молодцы!!!
У меня перед родами тоже привес хороший был.
Только одной кормишь?((( так боюсь этого(
Вот тоже хотела написать))))
Вот интересно, а если ребеночек головкой вниз лежит, он перед родами может в тазовое перевернуться или уже места нет - никак. Живот в последние дни болит как - то и тяжелеет, даже спать уже больно.
Кстати, всех с праздником ( -ами)!!!!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Мега-элита
Сообщение от nushechkin
Вот интересно, а если ребеночек головкой вниз лежит, он перед родами может в тазовое перевернуться или уже места нет - никак. Живот в последние дни болит как - то и тяжелеет, даже спать уже больно.
Спасибо
Ну так срок то уже ого-го го вот и тяжело, и болит. А перевернуться, имхо, может, но уже маловероятно.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Пропустила пост. Молодцы, что начали на пол ложиться! Ребенок развивается на животе! В кроватке под мобилем маме удобно, но ребенок не развивается физически- места мало.
Ну так то мы на полу уже давно, но вот полюбили это дело недавно. Теперь я тоже, как и ты, могу сидеть рядом и хомячить. ей уже самой интересно на нем: лежит болтает с игрушками. Поди, жалуется на родителей.
Сообщение от Миссис
Катя,Святик на тебя похож.
Ксюша, поздравляю с переворотом! Теперь будешь ждать когда поползет ;-)
Настя, спасибо за табличку! Красивая, яркая такая ! Много зелени...
Спасибо! Да, следующий этап - ползание. Чую, не долго мне ждать. Уже по-пластунски двигается немного.
Сегодня, Кать, пойдем наверстывать. Солнышко пока на улице. А кокон ну прям мега мимимишный. Такооооой он сладкий в нем.
Кстати, про попу и пресс. Девочки, как попу на фитболе качать? Мы тут купили фитбол для упражнений Вере, ну так надо же его и мне использовать. В Интернете, наверное, много всего есть, да? Хочу попу красивую, как Маша себе накачал. кстати, сегодня 75,2.
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Как вернула? Что подействовало?
Не знаю. Ела все подряд. Но похоже вернулся только вес. Молока все-равно мало. Висит всю ночь и все утро и не наестся. Спали 4 часа в общей сложности с 8 вечера
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Насть, посмотри вот ссылку. У него просто может быть очередной кризис в связи со скачком роста. Похоже на кризис 8 недель.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Ему просто нужна мама, т.к рядом с ней комфортно и знакомо. Пусть висит. Тяжело, конечно, но и это пройдет.
-
Счастливый человек
Сообщение от nushechkin
Кто-то из девочек писал, что так и случилось, но это редко бывает в любом случае.
Сообщение от Кsюша
Ну так то мы на полу уже давно, но вот полюбили это дело недавно. Теперь я тоже, как и ты, могу сидеть рядом и хомячить. ей уже самой интересно на нем: лежит болтает с игрушками. Поди, жалуется на родителей.
Спасибо! Да, следующий этап - ползание. Чую, не долго мне ждать. Уже по-пластунски двигается немного.
Плохая идея Поползет и будет тебе похудение По крайней мере, все так говорят Мой еще не ползает- ждем-с.
Сообщение от BOGA
Не знаю. Ела все подряд. Но похоже вернулся только вес. Молока все-равно мало. Висит всю ночь и все утро и не наестся. Спали 4 часа в общей сложности с 8 вечера
Пиво б\а? Пусть уже скорее вернется!
-
Мега-элита
Точно. Пойду за пивом в следующую прогулку ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Но там же дрожжи? ((
Кстати, как на фоне недостатка еды у Вани с животом? Не стало ли лучше от того, что стал меньше есть?
Я так думаю, что если польза для молока превышает вред для животика, то бутылочку стоит попробовать.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Плохая идея Поползет и будет тебе похудение По крайней мере, все так говорят Мой еще не ползает- ждем-с.
Думаешь плохая? Мы ползти по весне должны. Как раз к лету стройняшкой буду.
А у нас сегодня был семейный выход в свет. Ходили в парк шашлыки есть. Ну, в парк мы и так ходили, и шашлыки я там позавчера тоже ела, но одна, т.к папа коляску катал. А сегодня мы все втроем сидели за столиком около пруда и ели шашлыки. Сегодня нам вообще праздник устроила Вера: спала 3,5 часа. Мы и в магазин успели, и в парк.