Страница 593 из 6839 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Не видела такое, спасибо, поеду тогда в окей!
    Я его в экспрессе беру)

2. ответ для Comme il faut , на сообщение « Каталога дикси на завтра еще нет? »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Тут спрашивали про конфеты. В перекрестке рафаэлло 139 руб, мерси 169 руб.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

3. ответ для WiseSheep , на сообщение « От меня - спасибо[emoji257] Я не... »
    Элита Аватар для Лёлечка

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    От меня - спасибо[emoji257]
    Я не знала, теперь буду ходить туда. Но я и живу не далеко от этого хлебозавода.))))
    про ларек возле хлебозавода КАРАВАЙ - лучше идти в районе 10 часов или чуть попозже, сюда выгружают продукцию, которую не забрали клиенты (взяли меньше, чем заказали),
    площади экспедиции на заводе маленькие, поэтому все, что с ночи не вывезли - отправляют в ларек, чтобы освободить экспедицию под новый выпуск,
    а продукция - вся та же, что и в магазине, того же качества,
    это я к тому, что цена ниже не за счет качества или срока,
    однако, там часто уже стоят бабушки, караулят... вкусненькое заканчивается быстро
    там же в ларьке и по обычной цене продукция есть и редкость для сегодняшнего дня - хлеб без нарезки, просто в пакете, горячий, а в магазине у завода (ближе к набережной) - можно попросить отрезать половинку хлеба или батона, как раньше, теплого и ароматного, я беру его около 17 часов, захожу после работы, когда везу домой - в метро принюхиваются
    счастья и здоровья всем нам !

4. ответ для ТоваровеД , на сообщение « Эх...Та моя любимая,как раз... »

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Эх...Та моя любимая,как раз...
    Я писала где-то на мой вкус самая вкусная докторская от Клинского, она, конечно дороже стоит, но вкус как из детства, ещё мне докторская Стародворские колбасы понравилась, купила когда акция на неё в Магните была

Мега-элита Аватар для murlyca

читала и только сейчас поняла про какой ларек на херсонской идет речь)) интересно, тоже хотела сравнить цены, вязла рулет с лимоном, в пятерочке он стоил на 2 руб дешевле. обращу внимание теперь на батон. а то сделал вывод по рулету, что цены такие же. а всех цен на хлеб не помнила.

Цитата Сообщение от Лёлечка Посмотреть сообщение
    про ларек возле хлебозавода КАРАВАЙ - лучше идти в районе 10 часов или чуть попозже, сюда выгружают продукцию, которую не забрали клиенты (взяли меньше, чем заказали),
    площади экспедиции на заводе маленькие, поэтому все, что с ночи не вывезли - отправляют в ларек, чтобы освободить экспедицию под новый выпуск,
    а продукция - вся та же, что и в магазине, того же качества,
    это я к тому, что цена ниже не за счет качества или срока,
    однако, там часто уже стоят бабушки, караулят... вкусненькое заканчивается быстро
    там же в ларьке и по обычной цене продукция есть и редкость для сегодняшнего дня - хлеб без нарезки, просто в пакете, горячий, а в магазине у завода (ближе к набережной) - можно попросить отрезать половинку хлеба или батона, как раньше, теплого и ароматного, я беру его около 17 часов, захожу после работы, когда везу домой - в метро принюхиваются
    там еще и магазин есть?

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девушки, а сколько сейчас Творобушки стоят? В Перекрестке с завтрашнего дня по 79.90, пытаюсь понять дешевле это или нет

Элита Аватар для WiseSheep

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    читала и только сейчас поняла про какой ларек на херсонской идет речь)) интересно, тоже хотела сравнить цены, вязла рулет с лимоном, в пятерочке он стоил на 2 руб дешевле. обращу внимание теперь на батон. а то сделал вывод по рулету, что цены такие же. а всех цен на хлеб не помнила.

там еще и магазин есть?
    Магазин находится ближе к набережной, на Т-образном перекрестке с ул. Ал.Невского, если я правильно понимаю о чем речь.))

8. ответ для Helga77 , на сообщение « Возможно Вам посоветуют Сметанин, в... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Возможно Вам посоветуют Сметанин, в Магните продается, по мне так редкосное г..( Но дешево, рубле 30 стоит
    Согласна, отвратное. Еще дешевое (тоже г.. порошковое и сладкое) Буренкино (в Полушке было), чуть лучше, но просто пить - не берите.

9. ответ для bretelka88 , на сообщение « Девочки, может знаете где молоко... »
    Ветеран Аватар для Kedra

Девочки, может знаете где молоко подешевле? У меня дочка и муж выпивают 2 литра в день. Последний раз брала в пятницу в окее домик в деревне по акции 49-90, но как-то дорого, до этого 39 стоило простоквашино. А в ленте тоже около 50 руб. Или все - цены подняли?!
    На Парке Победы напротив библиотеки павильон молочных продуктов "Семейный капитал", у них очень хорошее молоко 0,5 20р., топленое 0,4 35р., хранится недолго, но молоко по 20р. быстро заканчивается.

10. ответ для bretelka88 , на сообщение « Девочки, может знаете где молоко... »

Девочки, может знаете где молоко подешевле? У меня дочка и муж выпивают 2 литра в день. Последний раз брала в пятницу в окее домик в деревне по акции 49-90, но как-то дорого, до этого 39 стоило простоквашино. А в ленте тоже около 50 руб. Или все - цены подняли?!
    Я постоянно теперь беру в ленте 365 дней в коробках 10-ти дневного срока хранения. Оно в январе 34.50 стоило. Сейчас уже почти 40 (((( но за целый литр. Обычно сразу штук 10 беру. У нас тоже расход большой. Кефирному грибу это молоко очень нравится, он растет хорошо.
    Единственное, его может в наличии не быть. Разбирают быстро.

Страница 593 из 6839 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »