|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
Блин, одни расстройства....
Течет смеситель теперь новый, если душ повесить на штангу (если положить на кран - не течет) Теперь нужно вызывать по гарантии мастеров на дом, надеюсь что с гарантией 10 лет хоть проблемы не возникнут.
А антискользящее покрытие в ванне скажу я вам вообще ....овно полное. Оно реально уже желтое и оттираться не собирается. И спрашивается нахрена было покупать новую ванную? Лучше бы акрилом покрыли и не было бы никакого гемороя. Не слушает меня никто и никогда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Блин, одни расстройства....
Течет смеситель теперь новый, если душ повесить на штангу (если положить на кран - не течет) Теперь нужно вызывать по гарантии мастеров на дом, надеюсь что с гарантией 10 лет хоть проблемы не возникнут.
А антискользящее покрытие в ванне скажу я вам вообще ....овно полное. Оно реально уже желтое и оттираться не собирается. И спрашивается нахрена было покупать новую ванную? Лучше бы акрилом покрыли и не было бы никакого гемороя. Не слушает меня никто и никогда ![2](images/smilies/025.gif)
А что за антискользящее покрытие?
-
Космонавт
И не спрашивайте меня: кто придумал купить рейку для шторки такого цвета а не хромированную
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
А что за антискользящее покрытие?
На дно ванной нанесен рисунок шершавый. Мастер сказал что это силикон и он отвалится со временем. Я порадовалась сначала. Я сейчас в инете вычитала что это обработка эмали такая!!! И в этом месте всегда грязно и ни чем не отмывается, потому что нет эмали.
-
Наш человек
И не спрашивайте меня: кто придумал купить рейку для шторки такого цвета а не хромированную
![](http://s003.radikal.ru/i201/1404/27/24b94c712ffet.jpg)
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Что..совсем все плохо??? ![8](images/smilies/005.gif)
Решетки на вытяжках так не выделяются как на фотке, практически в цвет
-
Небожитель
Мне нра твоя ванна))))))
-
Наш человек
Что..совсем все плохо??? ![8](images/smilies/005.gif)
Решетки на вытяжках так не выделяются как на фотке, практически в цвет
я про палку не в цвет
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
Ань нормальная у тебя ванна...еду мыться к тебе!!!!
-
Небожитель
Красивая ванная ![1](images/smilies/033.gif)
У нас тоже палка белая. Привыкли ![3](images/smilies/051.gif)
На дно ванной нанесен рисунок шершавый. Мастер сказал что это силикон и он отвалится со временем. Я порадовалась сначала. Я сейчас в инете вычитала что это обработка эмали такая!!! И в этом месте всегда грязно и ни чем не отмывается, потому что нет эмали.
Попробуй Адриланом, размазать и оставить на 5 минут.