|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Спасибо за отклик ! Для мужчины это посложнее будет)) и территориально это ТЦ Солярис,куда все в Лидо обычно ходят).
Ну в Солярисе я точно буду,я в Лидо обедаю всегда.Так что если АКВАМАРИН не сможет,куплю.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Спроси у гугла
Срочно нужен совет , ищу отель или апартаменты на одну ночь на осенние каникулы, недорого.
Состав 2+2, выбор между Олд Хаусом Апартамент и Сантой Барбарой, разница в 8€ (Барбара дороже, но она с завтраком).
Что выбрать, волнуюсь, чтобы не было сыро и холодно.
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Марина, я 3-го буду недалеко от Соляриса. Если никто с ЮЗ не откликнется, то могу зайти.
 Сообщение от SySh
Ну в Солярисе я точно буду,я в Лидо обедаю всегда.Так что если АКВАМАРИН не сможет,куплю.
Спасибо, дорогие сотопники!!!! Напишу в личку сначала Марине, потом SySh (сорри, имени не знаю)  
-
кто?
Ну и если что, купить-то я могу в любой момент, от меня соплярис видно, но вот в Питере буду месяца через полтора-два. Хотя ЮЗ как раз всегда проезжаю)
-
В авангарде
-
Спроси у гугла
Девушки и молодые люди) не проходите мимо
Поиском воспользовалась, на Барбару вроде неплохие отзывы и многие смотрю в него ездят, понимаю, что 3* это 3* семейный номер не большой, но и цена, конечно, 78€ не мало для не сезона.
-
ilus naine
 Сообщение от Elis
Девушки и молодые люди) не проходите мимо 
Поиском воспользовалась, на Барбару вроде неплохие отзывы и многие смотрю в него ездят, понимаю, что 3* это 3*  семейный номер не большой, но и цена, конечно, 78€ не мало для не сезона.
Про вторые апартаменты ничего сказать не могу, а Барбара мне нравится однозначно. Месторасположение и завтрак очень хороши. Про семейный номер ничего не знаю.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Про вторые апартаменты ничего сказать не могу, а Барбара мне нравится однозначно. Месторасположение и завтрак очень хороши. Про семейный номер ничего не знаю.
Уже хорошо. Огромное спасибо
-
В авангарде
Я бы не раздумывая Барбару бы выбрала!!! Зачем вам в завтрак ещё вкладываться, если тут он включен и хороший. И расположен ни чуть не хуже ОлдХауса. Про холодно и сыро не могу ничего сказать, жили в СантаБарбаре в разные сезоны, комфортно было всегда.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от M O R I N
Я бы не раздумывая Барбару бы выбрала!!! Зачем вам в завтрак ещё вкладываться, если тут он включен и хороший. И расположен ни чуть не хуже ОлдХауса. Про холодно и сыро не могу ничего сказать, жили в СантаБарбаре в разные сезоны, комфортно было всегда.

Пошла бронировать