|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Участник
Где можно посмотреть люстры подскажите пожалуйста ?
-
Басилея
 Сообщение от ДанаКа
В "Мире света" на Варшавской, 4 в Мебельном континенте. Там весь 4-й корпус, 4-й этаж.
-
Краевед
 Сообщение от idelena
В "Мире света" на Варшавской, 4 в Мебельном континенте. Там весь 4-й корпус, 4-й этаж.
а на севере?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Здравствуйте! Собираемся в ванной комнате в нише сделать шкаф во всю высоту, просто полки к стене и закрыть стеклянной дверью. Где дверь такую дешевле купить? Шкаф будет напротив зеркала, стоит ли дверцы зеркальные делать или просто матовое стекло?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я бы не советовала зеркало напротив зеркала, лучше матовую. Подобные видела в зеркалофф, позщвоните, уторчните стоимость. Я у них фартук на кухню заказывала, все нормально, только задержали на неделю заказ. Зеркала тоже буду там заказывать.
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
а на севере?
На Просвещения в Гранд Каньене рядом с Лаверной
-
Хранитель
 Сообщение от ДанаКа
https://vk.com/multimex30
-
Ветеран
Подскажите где купить смесители и полотенцесушитель хорошии. Зашла в Леруа мерлан.... Ну ни чего не понравилось((((
-
Мы всю мебель только через интернет заказывали с мужем. Бюджет ограничен, в магазинах получается дороже. В основном брали тут - цены не кусаются, есть из чего выбрать, скидки, распродажи - в общем все как мы любим) Ремонт делали где-то год назад и пока что нареканий по качеству нет
-
Басилея
 Сообщение от Miss_Kriss
Мы всю мебель только через интернет заказывали с мужем. Бюджет ограничен, в магазинах получается дороже. В основном брали - цены не кусаются, есть из чего выбрать, скидки, распродажи - в общем все как мы любим) Ремонт делали где-то год назад и пока что нареканий по качеству нет
Покажите фотографии мебели дома, что именно купили.
-
Элита
 Сообщение от Поселянка
Я бы не советовала зеркало напротив зеркала, лучше матовую. Подобные видела в зеркалофф, позщвоните, уторчните стоимость. Я у них фартук на кухню заказывала, все нормально, только задержали на неделю заказ. Зеркала тоже буду там заказывать.
Спасибо большое, посмотрю там!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk