|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Сообщение от kati_x
ой девчки, помните как я ревновала БМ? но сейчас все как то прошло,и я не знаю радоваться или нет ( может это потому что у нас скоро свадьба и я успокоилась?нет,не может быть! если я ревную,то ревную,а сейчас я не ревную,что это ожет быть?любовь уже не та?????
Вы сколько знакомы? Если пошел 3 год знакомства, то это просто так сказать, переход любви, в другую стадию, которая ближе не к страсти, а к дружбе.
Сообщение от Мурочка
Девы, а я вообще никогда в жизни не испытывала вагинальный оргазм, только клиторальный всегда.....
Я не такая как все или это нормально?
Мама мне говорила, что у нее норм.оргазмы только после родов начались
У меня до Б. тоже не было вагинальных, никогда и на за что ))) Так что жди, Мариш! ))) Вагинальный легче получить, но он менее "острый", скажем так, зато более глубокий, и можно несколько раз подряд, без перерыва. А клиторальный я лично могла только один раз, потом очень больно было.
Сообщение от Эви
Несколько лет назад я была в большом шоке - они смогли убедить вступит в секту моего бата! Он с двумя высшими, не дурак совсем. серьезный человек, и тут такое! Его родители (он мне двоюродный) в слезах звонили нам, вообщем мы всей роднёй его еле вытащили оттуда, потому что он приехал домой за деньгами!!! капец.
Ничего себе!!!! Я реально в шоке! Неужели такое бывает? Мне вот кажется, что меня бы никогда в секту не заманили! Как это возможно вообще, особенно для умных взрослых состоявшихся личностей?
Сообщение от Zavertka
Что-то меня подташнивает.. и в матке покалывает...
А вообще мне снилось, что у меня девочка родилась, причем уже сидит у нас на коленях и волосы уже такие нормальные - почти карэ каштановые и я разглядывала на кого похожа, а она улыбается а потом я проснулась
Юля! Классный сон! Будем надеяться, что в руку! Когда мочиться планируешь?
Яна. Со мной на ты
-
Небожитель
Девочки,а у меня шевелюшки я их неск дней чувствую,но была не уверена, а вчера точно почувствовала
-
Мега-элита
Сообщение от Yannina
Я только несколько лет назад поняла как его заполучить Все после того, как ночью от этого проснулась.
Сообщение от Orvokki
и у меня после родов. до этого только с помощью рук
Сообщение от khiolga
у меня и после родов не получается. Точнее вроде пару раз был, но такой слабенький что я ваще не поняла ничего.
поделись секретом
Фух, значит это норма ...... Вы меня успокоили!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
Сообщение от Yanka_0408
Ничего себе!!!! Я реально в шоке! Неужели такое бывает? Мне вот кажется, что меня бы никогда в секту не заманили! Как это возможно вообще, особенно для умных взрослых состоявшихся личностей?
:
мне кажется, это просто более внушаемые люди... мне вот тоже непонятно ну как так можно...я этот бред даже выслушивать не хочу...
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
Фух, значит это норма ...... Вы меня успокоили!
теперь вдвойне ждешь родов,да?
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Девочки,а у меня шевелюшки я их неск дней чувствую,но была не уверена, а вчера точно почувствовала
ух ты!!!!как классно
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Яна,живем уже 2,5 года...знакомы дольше...неужели все ппц, будем дружить?
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
мне кажется, это просто более внушаемые люди... мне вот тоже непонятно ну как так можно...я этот бред даже выслушивать не хочу...
я тоже не понимаю
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Яна,живем уже 2,5 года...знакомы дольше...неужели все ппц, будем дружить?
просто ты лучше его узнала и доверяешь ему. И дружить тоже надо, когда муж-лучший друг,это здорово! у меня это так! я никому не могу сказать столько сколько ему, признаться во всем, и только он меня поймет и не сдаст в психушку
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
просто ты лучше его узнала и доверяешь ему. И дружить тоже надо, когда муж-лучший друг,это здорово! у меня это так! я никому не могу сказать столько сколько ему, признаться во всем, и только он меня поймет и не сдаст в психушку
да,когда лучший друг,это конечно супер!у нас именно так
ладно не буду тут писать )а то он еще тот партизан))
Мама Льва и Мишутки