Страница 593 из 3706 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « А у нас 18е августа - понедельник,... »
    Ветеран Аватар для Until17

Вот и я уже подумываю про будний день - что-то не хочется себе нервы трепать из-за сумасшедших очередей...

Мега-элита Аватар для Ksanochka

И по деньгам дешевле)

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « а мне не очень. только не бейте :001: ... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    а мне не очень. только не бейте

Если честно, у меня потому до сих пор и стоит проблема выбора фотографа, все сейчас обрабатывают фотки, натянув туда оттенок сепии или зеленоватый тон (((( а я хочу ярких по цветам.
    посмотри Евгению Солнцеву и Илью Круглянского

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « посмотри Евгению Солнцеву и Илью... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    посмотри Евгению Солнцеву и Илью Круглянского
    спасибо ) посмотрю)
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

5. ответ для Until17 , на сообщение « Простите мне мою наивность, то есть... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Простите мне мою наивность, то есть если у нас электронная запись на 10/01 на 13:40, то, в принципе, на субботу августа на день можно не рассчитывать???
    Мне кажется, это зависит от того, в какой Вы Дворец или ЗАГС. В любом случае, желаю, чтобы все получилось.

Мы тоже сначала с опаской отнеслись к столь ранним бронированиям. Но в итоге забронировали стилиста (на словах), ресторан и фотографа (с предоплатой). Мы очень надеемся на удачу, в противном случае все надо будет переносить или подавать в другой ЗАГС на желаемую дату.

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « спасибо ) посмотрю) »

У нас с Вами очень похожие мнения относительно фотографов но я все-таки сделала свой выбор - Андрей Жулай. мне он безумно понравился.

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « спасибо ) посмотрю) »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    спасибо ) посмотрю)
    вот и я хотела ярких! сепий я вообще не переношу! Женя для нас дороговата, а вот Илья в самый раз 3000р/час-будем с ним во вторник встречаться наверное.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

Девочки привет!!! -- я пропала надолго, так как переехала в другой топик - беременных))) Да да эта радостная новость застала нас в разгар подготовки свадьбы) Сюда по делу - была на пробники у Евгении Тенешевой - на месте все понравилось вроде - а сейчас бзик - не нравится - открыла фотографии - глаза как у гуманоида((( Ищу замену!

Написала Савиной Маруси но пока не ответила - есть тут такие кто после пробника все же ищет дальше? Жалко денег даже 3500 (

Вторая тема фотограф - я тоже же искала фотографа с яркими фотографиями - честно пыталась Питерских фотографов взять - но на нашу дату 7 февраля они все в отпуске оказались - так что все же судьба распорядилась заказать Юлию Моисееву из Москвы. Посмотрите - не только работы но и сотрудничать с ней приятно - мы по скайпу и вконтакте обсуждаем нашу свадьбу и она очень быстро и с интересом включилась в процесс - хоть города и не знает. В общем пока все нравится! Ну и за результат я не переиваю.

Третий вопрос - девочку ууууу в январе буду мерить платье которое купила - и если в него не влезу или будет видно животик - так новым и буду продавать! Очень жалко и заморачиваться не хочется(((( Надеюсь в январе все решиться - но пока вот перестраховываюсь мало ли кого заинтересует
    http://dom2.ru http://dom2.tv

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

стоило вернуться в невестинскую темку так понеслась накупила на ебее кружев-ленточек и лепестков шелковых

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! -- я пропала надолго, так как переехала в другой топик - беременных))) Да да эта радостная новость застала нас в разгар подготовки свадьбы)
    Мои поздравления

Страница 593 из 3706 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »