| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вот и я уже подумываю про будний день - что-то не хочется себе нервы трепать из-за сумасшедших очередей...
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
а мне не очень. только не бейте
Если честно, у меня потому до сих пор и стоит проблема выбора фотографа, все сейчас обрабатывают фотки, натянув туда оттенок сепии или зеленоватый тон (((( а я хочу ярких по цветам.
посмотри Евгению Солнцеву и Илью Круглянского
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
посмотри Евгению Солнцеву и Илью Круглянского
спасибо ) посмотрю)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Частый гость
 Сообщение от Until17
Простите мне мою наивность, то есть если у нас электронная запись на 10/01 на 13:40, то, в принципе, на субботу августа на день можно не рассчитывать??? 
Мне кажется, это зависит от того, в какой Вы Дворец или ЗАГС. В любом случае, желаю, чтобы все получилось.
Мы тоже сначала с опаской отнеслись к столь ранним бронированиям. Но в итоге забронировали стилиста (на словах), ресторан и фотографа (с предоплатой). Мы очень надеемся на удачу, в противном случае все надо будет переносить или подавать в другой ЗАГС на желаемую дату.
-
Частый гость
У нас с Вами очень похожие мнения относительно фотографов но я все-таки сделала свой выбор - Андрей Жулай. мне он безумно понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
спасибо ) посмотрю)
вот и я хотела ярких! сепий я вообще не переношу! Женя для нас дороговата, а вот Илья в самый раз 3000р/час-будем с ним во вторник встречаться наверное.
-
Элита
-
Старожил
стоило вернуться в невестинскую темку так понеслась накупила на ебее кружев-ленточек и лепестков шелковых
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Девочки привет!!! -- я пропала надолго, так как переехала в другой топик - беременных)))  Да да эта радостная новость застала нас в разгар подготовки свадьбы)
Мои поздравления